Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тэшечка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

ловлю!!!!

все поймали и теперь у всех будут двойни %)

Мечтательница)
вы в период планирования беременности какие-нибудь прививки ставили, ставите?

да к нельзя же!

Ollga
Вот только............нас трое........

УраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька какое счастье!!!!!!!!

Ollga
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

СпасибоООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! может и у меня будет

Ollga

Ловлю, ловлю, ловлю и в копилочку, тем более такой мощный!!!
Оленька, приходи в себя и уже радуйся и про реакцию мужа нам расскажи...

Ollga
Вот только............нас трое........

:ma: ааааааа так классно, поздравляю)))) завидую белой завистью) мужу сказала? мой об этом только мечтает...

Ollga

надеюсь и я поймаю в этом цикле близняшек... еще и травку эту чудную попью

Ollga

поймала. :t_0019:

akinelka
мой об этом только мечтает...

Мой тоже мечтает о 2х сразу!!!

Ollga

Оля спсибо за чихи. Очень рада за тебя, и что у тебя двое это просто супер, ты не ожидала и сейчас в шоке,позже поймешь какое это счастье, крепкого тебе здоровья, выносить и родить здоровеньких малышей

Всем привет!
почти два дня не было и тут такие новости замечательные!!!! :)
Оленька от души тебя поздравляю с двойней!
Догадываюсь, что по началу был наверное шок, но это такая радость, двойная радость! Ты счастливая женщина! Береги себя и малышей!
У моей одноклассницы двойня - мальчик и девочка, живут в Германии, родители здесь, ничего справляется без нянек ;)
у другого моего знакомого две девочки двойняшки - любит их безумно, говорит их воспитывать интереснее, у него есть еще дочка старшая. :)
так что просто супер!!!!

Ollga

ловлю твои заразные чихи!!!! Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:53

Девочки, посоветуйте мне.
У меня в пятницу должна быть проверка на проходимость труб - ГСГ.
Я тут переболела простудой, сегодня температура тела 37,0 а вообщем чувствую себя хорошо. стоит ли идти на ГСГ или всё же в сл. цикле сходить? Что то маюсь :)

Ollga
Вот только............нас трое.

Это же здорово! Поздравляю!

Ollga
А теперь двойной удар на вас - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

ловлю и складываю в мешочек :)

\~NTG\~

ой, а ты мазок предварительно сдавала? на какой день цикла мазок и на какой гсг?
Я просто тоже завтра хочу прийти потребовать чтобы у меня мазок взяли и на гсг направили.

Спасибо девочки всем за поздравления!!! ;)

Всем привет!

Ollga
Нам четыре недельки!!! Вот только............нас трое........

Оленька, да это просто супер!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и не переживай, все будет хорошо!!!!

Ollga

Спасибки! Может и нам повезет с двойней ;)

\~NTG\~
стоит ли идти на ГСГ или всё же в сл. цикле сходить?

а ты мазок сдай и он все покажет, можно или нет. Я считаю, что лучше сейчас сделать, если уж ты об этом задумалась. Удачи!!!

Animashka
ой, а ты мазок предварительно сдавала? на какой день цикла мазок и на какой гсг?

Я буду делать ЭХО ГСГ (УЗИ), делают эту процедуру с 5 д.ц. по 8 д.ц. в эти же дни нужно сдать мазок.
Сдают анализы на инфекции, я их сдавала два месяца назад.
Мазок хочу сдать прямо перед процедурой, приду пораньше по времени, мне врач посоветовала сдать мазок на 5д.ц., но у меня к сожалению раньше не получается, буду всё делать на 8 д.ц.

Аfonja
Я считаю, что лучше сейчас сделать, если уж ты об этом задумалась. Удачи!!!

Спасибо, да, думаю так и сделать, и так уже несколько месяцев не могу собраться, всё страх преодолевает.

Всем привет!!!
Оля, новость суууупер. Так сентиментально, мне аж плакать хочется. :rose: :rose: :rose:

Ollga
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

Лооооооовлю, вдруг поймаю.

ленушик

привет.

Ollga

Оленька, как это прекрасно :rose: :rose: :rose:
Мамочка в квадрате :bear:
Держу кулачки, чтобы все было хорошо и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух, порадовала ты меня!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

девочки,всем привет,как вы?вчера у меня было д.р.,оэтому не заходила и уже соскучилась...Что новенького у вас тут?

vse_budet_horoho
вчера у меня было д.р

Поздравляю! :y_0019:
Сегодня все радуются, что у Оли двойня! :y_0003:

nnn

спасибо большое

nnn
у Оли двойня!

олечку поздравляю

девочки,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!монстры должны прийти через полторы недели,за два дня до вчерашнего начали побаливать живот как перед монстрами,покалывали ячники и в матке где то,а вчера чуть чуть помазало,как начало месячных,и сегодня опять ничего всё прошло,что это было??????????незнаете?что вообще это может быть?Я ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы