Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

бывает...не грусти)))все хорошо будет...)))вот увидишь...

девченки...вчера сделала тест показал одну полоску... но да монстров еще 6 дней...(((есть возможность что там что то есть?а у всех кровомазание бывает?

Jein-w
А он спать лег!!!! Сейчас храпит уже!
Вот так! Делаю вывод: не хочет он ребенка!!!

Та же песня....Будем прорабатывать.

dasha20
есть возможность что там что то есть

Конечно возможность есть, надо делать тест в день задержки, потерпи немного.

dasha20
а у всех кровомазание бывает?

Нееет, это редко у кого.

dasha20
ОЛЕНЬКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЕЙ...ТЫ БУДЕШ ОТЛИЧНОЙ МАМОЙ...ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ...*)))))))))))

Даш, старайся не писать большими буквами, модераторы замечание сделают.

malek777
Та же песня....Будем прорабатывать.

Я решила обидеться!
Если уже беременна, не скажу ему!!!
Пока живот не отрастет

Jein-w
А он спать лег!!!! Сейчас храпит уже!
Вот так! Делаю вывод: не хочет он ребенка!!!

Блин, жалко. Может с утра??? :j_0001: Многим вечером так не хочется, что на все плевать.

ленушик

ок не буду больше...)))блин,очень хочу малыша...матку тянет...грудь ближе к соскам болит...и чуть поясницу тянет...а за день до месячных тест может что нибудь точно показать?

ленушик
Многим вечером так не хочется, что на все плевать.

Эт не про него! Это ему сегодня не хочется, т.к сеня О, и он это знает!

Jein-w

вот засранец...(((

Девочки всем добрый вечер , расскажите пожалуйста мне про ощущения при овуляции ... пыталась почувствовать её в этом месяце -не поняла когда у меня она была)))...всё выделений ждала -недождалась...
В инете много прочитала про неё , но хотелось бы не сухую теорию ,а примеры услышать... базальную температуру мне мерять-нереально , про тесты на овуляцию много читала негатива, что бесполезные они... узи дорого ...как ещё её поймать подскажите пожалуйста?:)

а ничего что в меня ща парень извергается?!?

dasha20
а за день до месячных тест может что нибудь точно показать?

Что-нибудь покажет,но точно ли.

dasha20
вот засранец...(((

Жень, так и передай ему. А в следующий раз не говори про О., вообще эту тему не поднимай,просто наслаждайтесь. Только если вы оба решили рожать,а то может он и в правду не хочет.

*Andy*
как ещё её поймать подскажите пожалуйста?

Вот и я в этом месяце тем же занимаюсь
2 числа что-то кололо в левом боку,я думаю О!
4 живот тянет, я опять думаю О
Вчера выдиленя на яичный белок похожие, опять О
А сегодня по расчетам О
Вот когда она была???

dasha20
а ничего что в меня ща парень извергается?!?

Да ничего, живите себе спокойно.

*Andy*
базальную температуру мне мерять-нереально , про тесты на овуляцию много читала негатива, что бесполезные они... узи дорого ...как ещё её поймать подскажите пожалуйста?:)

Если только примерным расчетом опасных дней.

ленушик
Жень, так и передай ему. А в следующий раз не говори про О., вообще эту тему не поднимай,просто наслаждайтесь. Только если вы оба решили рожать,а то может он и в правду не хочет.

Так в том и дело!
Я проверить хотела! Он на словах то говорит что хочет! И когда не О тоже без проблем!
А сегодня я специально важности события добавла!
Чтоб на деле проверить! Вот проверила! :(

Jein-w
Чтоб на деле проверить! Вот проверила! :(

Может и не стоило? Может он испугался ответственности.

Jein-w

обидно(((вот такие они мужики козлы...(((

ленушик
Может и не стоило? Может он испугался ответственности.

Да нет, мне кажется не в этом проблема! Он оч ответственный и взрослый (в переносном смысле)
Просто он вообще ни разу даже на руках ребенка не держал! Он не знает что это такое и что с ним делать)))))))
Боится!

ленушик

а из-за чего не может наступить буременность?мне страшно что монстры придут((((я дико растроюсь...

Один раз дала ему в руки ребятенка подруги, ему 4 мес.
так он не знал как его взять, давай его как младенца уклдывать, тот естессно разорался)))))))
Мой муж вобще в шоке, скорей его комунить отдать))))))))
Вот весь его опыт общения!

dasha20

Я писала,что у здоровых пар может и не наступать Б. какое-то время и это нормально. Даже овуляция у женщины в норме м.б. 1 раз за 3 месяца. Кроме того,ты писала,что у тебя М. нерегулярные. Причина?????? Могут быть гормон. сбои, воспалит. изменения и т.д.

ленушик
Если только примерным расчетом опасных дней.

ну по всяким там расчетам она у меня была 3-4 ,но никаких выделений не было ,а живот тянуло несколько дней ДО этих чисел...вот я и запуталась совсем...
Я просто мальчика хочу...начиталась, что чтобы получился мальчик лучше всего в овуляцию попасть... вот пыталась поймать-не вышло...

буду верить что монстры не придут)))

Jein-w
Просто он вообще ни разу даже на руках ребенка не держал! Он не знает что это такое и что с ним делать)))))))
Боится!

Вот родится лялечка и всему научится. Так что завтра :j_0001: и без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы