Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

а О не каждый месяц в середине цикла???

*Andy*
Я просто мальчика хочу...начиталась, что чтобы получился мальчик лучше всего в овуляцию попасть... вот пыталась поймать-не вышло..

Ерунда все это. :) Кто уж получится.

ленушик
Вот родится лялечка и всему научится. Так что завтра и без обид.

;)
Сейчас прям бесит меня своим храпом, злюсь!
Хотя оч сильно люблю этого засранца)))))))

dasha20

по идее да, но опять же всё индивидуально...может раньше, может позже, может два раза, может ни разу...вообщем всякое бывает...

dasha20

У всех индивидуально, у меня точно нет :(

Jein-w
Просто он вообще ни разу даже на руках ребенка не держал! Он не знает что это такое и что с ним делать)))))))
Боится!

дык надо же когда то начинать)))...вот появится деть у вас- тогда всему и научится...ничего удивительного)

Jein-w
Сейчас прям бесит меня своим храпом, злюсь!
Хотя оч сильно люблю этого засранца)))))))

Хи-хи, смешно

ленушик
Ерунда все это. Кто уж получится.

Точно, невозможно вычеслить!
Пол ребенка несут спермотазойды, которые содержат либо X хромосомы, либо Y !
какой первый до яйцеклетки доберется тот и будет! Мальчик если женская хромосома X+Y мужская
Либо девочка если Х+Х
О здесь непричем

Jein-w

да успокойся...дыши ровнее...)))все отлично будет))) ;)

ленушик

фто у тебя нет?

есть мужчины у которых больше Х хромосом, а есть те у кого больше Y

Jein-w

Там по теории, сперматозоиды с Y-хромосомой менее живучие,чем Х-хромосомой. И вот в овуляцию больше вероятность мальчика,а если до овуляции :j_0001: ,пока наступит О. то останутся одни дамочки (и больше вероятность девочки). Я так поняла.

dasha20
фто у тебя нет?

Овуляции, редко меня посещает,если только стимулировать.

ленушик
Там по теории, сперматозоиды с Y-хромосомой менее живучие,чем Х-хромосомой. И вот в овуляцию больше вероятность мальчика,а если до овуляции ,пока наступит О. то останутся одни дамочки (и больше вероятность девочки). Я так поняла.

:botan: ААА, ну мож и так! Тогда удачи! только ненадо тогда накануне заниматься ПА, а то вдруг какая Х хромосома там спрячится и в О первая доберется :)

Jein-w
а то вдруг какая Х хромосома там спрячится и в О первая доберется :)

Даш,а ты в каком ВУЗе учишься, сессию сдала???????????

во втором меде)))

я по календарю в инете О с27января по 4февраля и занималась ПА...а так не знаю как определить когда она и как часто или редко...а ты как поняла что О у тя редко?

dasha20

Что сдавали в эту сессию,в смысле какие предметы?????? Пат. физа, пат. анатомия.......как успехи???????

да ты что, у меня там сестра двоюродная учится, а ты на каком фак-те??

я на педиатрическом...экзамен был внутренние болезни...)))на4сдала...)))я на третьем курсе...

пат.шиз,патан летом будут...плюс еще детские болезни,фармакология,общая хирургия...5экзаменов летом %)

Понятно, а сестрица на 1 еще!

dasha20
внутренние болезни.

В смысле, внутренние болезни. Ты что именно имеешь ввиду??????Болезни именно или пропедевтика??????

пропедевтика внетренних болезней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы