Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Jein-w
О здесь непричем

ну существует мнение ,что пацаны шустрее,но живут еньше и если попасть в овуляцию- то больше шансов,что они доберуться быстрее... мне хочется сделать всё от меня зависящее чтобы получился мальчик)

во втором меде на1курсе?

ладно красавицы,с вами очень хорошо,но надо спать ложиться,а то завтра в6вставать(((

*Andy*
ну существует мнение ,что пацаны шустрее,но живут еньше и если попасть в овуляцию- то больше шансов,что они доберуться быстрее... мне хочется сделать всё от меня зависящее чтобы получился мальчик)

стараться это конечно хорошо и интересно даже! Надо еще верить, и быть уверенной что будет именно мальчик! Мысли материальны!
Только не в коем случае не расстраиваться если девочка! Они все чувствуют!

Jein-w
Только не в коем случае не расстраиваться если девочка!

о нет..ни вкоем случае...меня любой пол устроит))) мужу больше хочется мальчика, но тоже не настолько принципиально)))

dasha20
детские болезн

dasha20
общая хирургия.

Имеешь ввиду пропедевтика?????? Т.к. детские болезни, хирургию мы на 5 курсе сдавали. А детство естественно и при выпускных экзаменах.

ленушик

да пропедевтика внутренних и детских

*Andy*
о нет..ни вкоем случае...меня любой пол устроит))) мужу больше хочется мальчика, но тоже не настолько принципиально)))

У меня сестра во вторую Б. девочкой грезила. На УЗИ мальчик,вот ревела. А сейчас себя дурочкой называет,а на ребенка нарадоваться не может.

ленушик
,вот ревела

да мне не настолько принципиально... даже наверное девочку больше хочу))))..вообщем кто будет, тот будет...

Jein-w

Ужас. Ладно я тоже спать. Всем спокойной ночи.

Jein-w
а у меня не оч радостная история((((

нинада в этой теме таких историй:(

Вот меня папа убьет если девочка будет
он военный хотел сына
а родились две девченки, погодки!
теперь внуков ждет!
но говорит не разу не пожалел что девченки у него!
Любит нас :)

*Andy*
нинада в этой теме таких историй

небуду!

ЗвезДочка
Наталья nnn, а тесты сразу показали Б?

сразу в смысле как сделала, так и показал (делала один тест)

доброе утро ;)

Jein-w
он вообще ни разу даже на руках ребенка не держал! Он не знает что это такое и что с ним делать

Мы оба до рождения нашего, тоже как-то не очень были опытны. Но свой - это свой, с ним как-то сразу понятно что делать, а с чужими я и сейчас не рискну также как со своими обращаться

Kotenochek
доброе утро ;)

Привет! :)

Jein-w
Пол ребенка несут спермотазоиды, которые содержат либо X хромосомы, либо Y !

Это так, а еще есть душа и ее задачи - например задача - родиться мальчиком или девочкой или без разницы и лучше своей волей на эти задачи не влиять :)
Пусть будет как нужно (причем это нужно и ребенку и родителям)

Jein-w
А он спать лег!!!! Сейчас храпит уже!

Блин как обидно то, у меня такой же... а до О еще секас был?

Jein-w
Если уже беременна, не скажу ему!!!
Пока живот не отрастет

Так ему и надо!

Привет девочки!!!!!!!!! сколько написали то............

Олечка! ты супер! молодчинка! Поздравляю тебя! :w_0021: :w_0021: :j_0020: Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!! здоровых малышей!!!!!!!!!

ловлю твой заразный чих :w_0029:

Тигрён@к
Jein-w
А он спать лег!!!! Сейчас храпит уже!

Ну что за мужики пошли.............

я со своим с субботы не разговариваю

вчера тест делала так как 32 день цыкла был......... облом

Наташунчик
чера тест делала так как 32 день цыкла был......... обло

:( :( :( :( блин. а ХГЧ???? не сдавала?

Тигрён@к
а ХГЧ???? не сдавала?

не не сдавала. еще подожду. у меня просто вечно "через одно место" эти М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы