Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Графиня Вишенка
Мы в идеале планируем через два-три месяца беременеть, но все равно не предохраняемся, зачатие чуть раньше нас не пугает Так что все может быть, спасибо за поддержку

Тогда оч хорошо, вот и повод был на узи сходить! Зато теперь спокойны по этому поводу!
А в след месяце все обязательно получится!!!

я тоже все делала поделала теперь наверное к врачу почешу

Ollga
А теперь двойной удар на вас - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

Олечка, я только сейчас прочитала про твою двойню......здорово как...поздравляю!!!!!
береги себя и своих малышей......пусть у тебя все будет отлично! :rose:
(я купила себе клевер, только вот теперь побаиваюсь его пить...а вдруг, правда, это он так повлиял )

Jein-w
Тогда оч хорошо, вот и повод был на узи сходить! Зато теперь спокойны по этому поводу!
А в след месяце все обязательно получится!!!

Спасибо! Это верно, теперь душа спокойна за здоровье и репродуктивную функцию, можно спокойно беременеть :)

я правда еще не все прочитала....меня не было 3 дня....а тут понаписали как за месяц
сколько у нас новеньких!!! девочки, всем добро пожаловать...и скорейшей Б ;)

Kotenochek
девочки, всем добро пожаловать...и скорейшей Б

Спасибо огромное, будим стараться ;)

Kotenochek
а вдруг, правда, это он так повлиял

НЕ ,эт не он, это мужьины гены.....!Вчера выяснили, что у него в роду и двойняшки и блезняшки были!

ага, спасибо :)

Kotenochek

Я сюда просто давно не заходила :) Спасибочки, теперь знаю что особого старания не требуется, главное овуляцию поймать. Кстати посоветуйте когда лучше тест на овуляцию делать? Недели через две после М я права?

Ollga
Вчера выяснили, что у него в роду и двойняшки и блезняшки были!

Так что перед тем как выходить замуж, требуйте родословную

Графиня Вишенка
Кстати посоветуйте когда лучше тест на овуляцию делать? Недели через две после М я права?

В календаре О расчитайте и в самые "опасные" дни делайте тест!

Ollga
Вчера выяснили, что у него в роду и двойняшки и блезняшки были!

Девочки, а я вот не пойму причем здесь мужчины???
Спермиков та 10000000, а яйцеклктка ОДНА!!!
как она может раздвоиться %)

Jein-w
как она может раздвоиться

на этот вопрос даже врачи не знаю ответ! Куда уж нам!

Но факт на лицо! Точнее на пузо!

А у меня муж рожден от женатого мужчины!
Никогда отца не видел и ничего о нем не знает! Я вот надеюсь что у мужа тоже наследственность такая!
Так хочется 2 детишек :)
Мы с сестрой погодки, такое счастье всю жизнь быть рядом с лучшим другом!
всегда общие интересы, вот и сейчас беременность вмести планируем Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:35

Jein-w
Мы с сестрой погодки

по моему это еще сложнее чем двойняшки.... %)

Ollga
по моему это еще сложнее чем двойняшки....

вот уж не думаю!
погодки однополые, это хотябы финансовая экономия!
У меня систра лет в 8 заявила: "больше я ее вещи носить небуду!!!!"

Ollga
НЕ ,эт не он, это мужьины гены.....!Вчера выяснили, что у него в роду и двойняшки и блезняшки были!

а нам физиолог говорила что это никак по наследству не передается :botan:

Наташунчик
а нам физиолог говорила что это никак по наследству не передается

а этого никто не знает точно! поэтому так много неясного...

и генетик тоже говорил.............

Наташунчик
и генетик тоже говорил.............

ну не знаю тогда, мне уже все равно

Ollga
ну не знаю тогда, мне уже все равно

вот и хорошо

Блин, мне врач отказала направить меня на проверку проходимости труб. Говорит - показаний нету - не было ни операций на малом тазу, ни воспалений, значит скорее всего 98% что все нормально, что спаечного процесса нету.
Что-то меня вот статистика мало интересует - я определенный человек и хочу знать как у меня а не какая статистика.
Говорит, что даже если она меня направит, там могут отказать, т.к. оснований нет.
Ну как же так то!
Вообще щас обижусь и не приду больше к ней, и без неё забеременею. Без неё у меня хоть своя овуляция редко но была, а с ней - вообще нету, лечение еще называется.

Ollga

Вы своим детишкам сделали самый лучший подарок! Друга!
Им даже сейчас там не одиноко, они вдвоем!
Мы с сестрой, когда страшно было всегда вместе спали! но и дрались и ссорились конечно тоже!
Одно плохо для родителей, мы всегда с сестрой делились самым сокровенным из-за чего не оч откровенны с родителями были!
Мама говорит уши грела когда мы по вечерам болтали

Jein-w
Мама говорит уши грела когда мы по вечерам болтали

Animashka
лечение еще называется.

может сменить врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы