Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Animashka
Вообще щас обижусь и не приду больше к ней, и без неё забеременею.

у меня сестра недавно пошла к геникологу, он ей после осмотра, без анализов!!!
Антибиотики прописала и 2 хронических заболевания нашла %)
сестра тут же к другому врачу, она за голову схватилась, от таких специалистов!!!
Мож к другому врачу сходить?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:52

Ollga
может сменить врача?

Jein-w
Мож к другому врачу сходить?

вот вы думаете это так просто, хоп и выбрал врача.
Как его сменить внутри жк? а на проходимость направляют только из жк, иначе платно.
Ладно, буду думать что делать, пока ок пью, а там посмотрим.

Animashka
Как его сменить внутри жк?

Аааа, даааа в жк это ж....

Animashka
а на проходимость направляют только из жк,

Вот вы сходите, а потом со всеми результатами платно сходите к какому нить доктору мед наук умному и прокансультируйтесь!

Графиня Вишенка
Недели через две после М я права?

у тебя цикл какой? если 28-30 дней то начни тесты на О делать с 11 д.ц, т.е примерно через недельку после того как мес. закончатся

Тигрён@к
у тебя цикл какой? если 28-30 дней то начни тесты на О делать с 11 д.ц, т.е примерно через недельку после того как мес. закончатся

девочки, а я обычно ничего не высчитываю!
В яндексе набираю "Календарь овуляции" Там подставляешь все цифры и он сам все посчитает!
Он что может быть неточным?

Jein-w
Спермиков та 10000000, а яйцеклктка ОДНА!!!
как она может раздвоиться

Наташунчик
а нам физиолог говорила что это никак по наследству не передается

Я объясню насколько я знаю. близнецы это все таки наследственно передается, потому что близнецы появляются когда в организме женщины овуляция произошла 2 или более раза за месяц, или по каким то причинам совулировали оба яичника и получилось 2 яйцеклетки в одном цикле. это чаще всего передается по наследству или когда женщина лечилась препаратами которые способствуют росту яйцеклеток. не зря после лечения бывают многоплодные беременности. близнецы могут быть непохожи друг на друга потому что оплодотворились разные яйцеклетки
Теперь про двойню (тройню и т.д.) - это вообще чисто случайность когда 2 и более сперматозоида оплодотворили одну яйцеклетку, двойни похожи друг на друга как 2 капли воды, так как из одной яйцеклетки!!!насколько я знаю двойни всегда одного пола!!!
Девочки я написала то что точно не знаю но где то я про это читала так что не судите строго если что то не так ;)

Animashka
мне врач отказала направить меня на проверку проходимости труб

Animashka
вот вы думаете это так просто, хоп и выбрал врача.

Нет нет не меняй врача, а проходимость можно в любой платной клинике проверить. если не дай бог будет плохой результат тогда и подойдешь к своему врачу, а если нет. то и не говори.

Тигрён@к
Я объясню насколько я знаю. близнецы это все таки наследственно передается, потому что близнецы появляются когда в организме женщины овуляция произошла 2 или более раза за месяц, или по каким то причинам совулировали оба яичника и получилось 2 яйцеклетки в одном цикле. это чаще всего передается по наследству или когда женщина лечилась препаратами которые способствуют росту яйцеклеток. не зря после лечения бывают многоплодные беременности. близнецы могут быть непохожи друг на друга потому что оплодотворились разные яйцеклетки
Теперь про двойню (тройню и т.д.) - это вообще чисто случайность когда 2 и более сперматозоида оплодотворили одну яйцеклетку, двойни похожи друг на друга как 2 капли воды, так как из одной яйцеклетки!!!насколько я знаю двойни всегда одного пола!!!

Девочки я написала то что точно не знаю но где то я про это читала так что не судите строго если что то не так

Вот и я так же думала!
За близнецов ответственность на папе, а за двойняшек на маме!
Вот когда эко делают, помоему несколько яйциклеток подсаживают, вот и получаются часто двойни!

Вот бы близнецов.....

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:31

Jein-w
Вот бы близнецов....

Я тоже хочу

«Близнецы - самые счастливые люди на свете, - говорят одни, - ведь с самого рождения у них есть рядом родной человек». «Нет ничего страшнее, когда окружающие все время сомневаются, ты это или не ты, и называют тебя чужим именем», - считают другие. Еще до рождения малыши, делящие друг с другом пространство маминого животика, становятся объектом всеобщего внимания, интереса, удивления. Издавна отношение к появлению на свет одинаковых младенцев было особенным и очень противоречивым. Так, племена инков считали братьев-близнецов сыновьями Бога Молнии, владеющими сверхъестественными способностями и приносящими удачу своему народу. А вот айны, коренные жители Японских островов, боялись рождения близнецов, видя в нем дурной знак и доказательство женской неверности. Соплеменницы изгоняли таких женщин, считая их проклятыми.
К счастью, современным мамам двойняшек не грозят такие наказания, ведь наука в наши дни располагает данными о том, почему в некоторых случаях в полости матки женщины зарождаются не одна, а две или больше жизней.

Иногда это связано с тем, что в яичниках матери созревает несколько яйцеклеток, каждая из которых, оплодотворяясь, дает начало отдельному организму. Такие дети хоть и появляются на свет вместе, имеют не больше сходства между собой, чем одиночно рожденные братья и сестры, но их тоже принято называть близнецами.
У них совершенно разные черты лица, особенности телосложения, отличаются группы крови, такие близнецы могут быть разнополыми. Интересно, что способность женщины зачать дизиготных (то есть развившихся из разных клеток) близнецов увеличивается с возрастом и достигает максимума к сорока годам. Кроме того, в последнее десятилетие растет число таких зачатий из-за применения новых методов лечения бесплодия, когда в полость матки вводятся несколько оплодотворенных клеток. Это делается для того, чтобы увеличить шансы на выживание хотя бы одного из зародышей, но зачастую прекрасно развиваются оба эмбриона, и тогда женщина, еще недавно страдавшая от бесплодия, становится счастливой мамой сразу двух или нескольких малышей.

Совершенно одинаковые двойни (тройни и т.д.) рождаются потому, что оплодотворенная яйцеклетка на самых ранних этапах развития разделяется на абсолютно одинаковые части. Каждая из них имеет один и тот же набор наследственных признаков, поэтому самостоятельные зародыши, развивающиеся в материнской утробе, вообще ничем не отличаются друг от друга. Такие близнецы называются монозиготными, потому что происходят из одной оплодотворенной яйцеклетки.
Предрасположенность к рождению дизиготных близнецов передается по наследству, но только по женской линии. А вот шансы подарить миру абсолютно одинаковую двойню не зависят ни от наследственности, ни от других причин, потому что появление таких близнецов - случайность.

Jein-w
Вот бы близнецов..

я тоже когда-то так думала, а теперь глядя на своих детей думаю - слава богу, что они родились по очереди - такие шустрики, за одним-то фиг уследишь в это замечательный возраст с года до двух

Тигрён@к

Я тут читала, как девченки расстраиваютя, даже плачат! Когда узнают что у них двойня!
А я бы счастлива была :j_0018:

Всем привет!

А расскажите плиз про "волшебную травку".... :=-O: что это и для чего она?

Вот наши две красотки (племяшки)
А мама тоже плакала когда узнала что их двое
теперь вся семья от любви к ним с ума сходят

Alekc
про "волшебную травку"

раз никто не отвечает - рискну - сама ничего не знаю, но видела на eka-mama.ru есть сообщество "Боровая матка" - кому помогло и что-то в этом роде, я поняла,что от бесплодия. Гляньте, там написано, наверное, про нее много.

nnn
"Боровая матка"

Да я тоже слышала, и подруга моя к бабульке ходила, забеременить не могла!
Она тоже ей сказала эту травку пить!

И пижму еще!

nnn
Гляньте, там написано, наверное, про нее много.

Спасибо! сейчас залезу, посмотрю!

Привет, Анимашечка! Вижу что была у врача?

Animashka
врач отказала направить меня на проверку проходимости труб. Говорит - показаний нету - не было ни операций на малом тазу, ни воспалений, значит скорее всего 98% что все нормально, что спаечного процесса нету.

А скажи сколько вы уже планируете беременность? Если бельше 1,5 лет - то проверить трубы самое время…хотя у тебя еще с овулькой вопросики есть :(
Знаешь, у меня тоже не было операций и воспалений, а трубы оказались непроходимыми (из-за инфекции :( )
Скажи, а тебе еще сколько пить ОК?
И что решила?

Jein-w
Вот наши две красотки

Такие клевые
И мама у них красотка!

Jein-w
А мама тоже плакала когда узнала что их двое

ага, и я тоже

Всем привет.

Девочки, а самостоятельно можно пить эту боровую матку или надо чтоб врач назначил?

Animashka
Говорит - показаний нету - не было ни операций на малом тазу, ни воспалений, значит скорее всего 98% что все нормально, что спаечного процесса нету.

у меня тоже воспалений не было....но врач сказала, что проверять нужно все,чтобы быть уверенным во всем.
она мне прямо по пунктикам все расписала при первом посещении. и последовательно мы начали сдавать анализы и проходить курс лечения....вот в конце остались только трубы.....надеюсь, что там все нормально :)
может ты платно сходишь?
потом будешь спокойна и полностью в себе уверенна!
сколько у вас стоит ГСГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы