Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Emelya

Привет! Спасибо! Да я вроде уже успокоилась :) Не буду больше на счет труб паниковать, а то напридумываю ужасов, а мысли ведь имеют свойство материализовываться, ттт.
Поэтому надо думать о хорошем. Сейчас главное с мужем решить будем ли мы ждать его выздоровления (а это от года до нескольких лет) или продолжим не то чтобы планировать активно (стимулировать то нет смысла, раз в разных городах живем сейчас), но хотя бы просто не предохраняться, а там как Бог даст.

А у тебя то как дела?

доброе утро

Девочки, я может что-то пропустила, но та, кто скрывалась в прошлом месяце и говорила что две полоски, но волнуется, не хочет пока открываться, т.к. раньше был выкидыш - она уже открылась или нет?

Animashka
главное с мужем решить будем ли мы ждать его выздоровления

Вот это правильно!

Animashka
но хотя бы просто не предохраняться

Глядишь и все само собой получиться ;)

Animashka
А у тебя то как дела?

Меськи идут :P и второй цикл после отмены ОК, у меня на него большие надежды...
Муж сегодня получил результаты по инфекциям - все чисто! Я свои сдавала в январе - тоже все хорошо!
А еще решили что этот год планируем своими силами, а если не получиться то в следующем году пойдем на ЭКО.

Animashka
она уже открылась или нет?

Ага, меня тоже терзают смутные сомнения

приветик!!! а что случилось с МС?

lubimaja
а что случилось с МС?

там все отлично, просто темка новая :"скоро все получится (//)!!!"

ой, а я тоже к вам в МС хочу

Emelya
второй цикл после отмены ОК, у меня на него большие надежды

Желаю чтобы эти надежды осуществились! :ma:

Тигрён@к
и почему не лечится?

Врач сказала что я родилась такой, %) чувствую себя как ОКА (выкидышем от камаза) :vis:

Emelya
Меськи идут :P и второй цикл после отмены ОК, у меня на него большие надежды...
Муж сегодня получил результаты по инфекциям - все чисто! Я свои сдавала в январе - тоже все хорошо!

как здорово!!!!
поздравляю!
желаю в этом месяце увидеть // ;)

malek777
чувствую себя как ОКА (выкидышем от камаза)

ну прекрати, все лечится, и тебе обязательно врачи помогу!
выше нос!!!

malek777

Все будет хорошо. С этим беременнеют и рожают. так что настраивайся на позитивчик.

я вот такая же........ОКА, ну и что...... бум лечить :) :)

Animashka
Желаю чтобы эти надежды осуществились

Kotenochek
желаю в этом месяце увидеть //

спасибо, Девчушки

Kotenochek

у меня нет новой темы..
я только с тегренком в друзьях видимо поэтому не вижу ееСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:18

Пасибки девочки ладно надо идти вперёд,покрайней мере я хоть знаю что меня ждёт.

malek777
надо идти вперёд

конечно надо, тем более ты теперь знаешь что с тобой, у меня у дяди жена не могла 4 года забеременеть и ей потом сказали что овуляции у ней вообще нету, и после стимуляции на 3 цикл она забеременела, сейчас дочке Лерочке почти годик... так что я верю что у тех кто хочет все получится...

Девочки всем привет) А кто нибудь знает как Оля пила этот клевер, вчера муж купил, а там в инструкции ничегошеньки про беременность то и нету... как его пить нужно?

akinelka
у меня у дяди жена не могла 4 года забеременеть

мне вчера Г показывала фотографии деток маленьких, которые родились с ее помощью....она альбом делает.
так вот там малыш был, которого мама ждала 18 лет!!!!!!!!!
ей везде отказали,говорили только ЭКО, а она надеялась и верила, и пришла к моему Г.....вот она ее 5 лет лечила, и появился маленький Глеб :)
так что, надежда есть всегда!!! у нас у всех будут замечательные малыши! :)

lubimaja
у меня нет новой темы..

тебя должна задружить Катя.:

kvinny

malek777
Врач сказала что я родилась такой, чувствую себя как ОКА (выкидышем от камаза)

Нукак нос выше!!! никакая ты не ОКА!!!! все у тебя будет ХОРОШО!!! и будут детки обязательно. зато уже знаете что делать нужна

akinelka
А кто нибудь знает как Оля пила этот клевер,

В народной медицине настой травы применяется при простудных заболеваниях, бронхитах, удушье, как отхаркивающее, в качестве мочегонного средства, при почечных заболеваниях, бесплодии, геморрое. Отвар травы в виде ванн или примочек используют при диатезах, эпидермофитии, экземах.
Способ применения.
1 столовая ложка травы на 200 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/4-1/2 стакана 3 раза в день за 15-20 мин. до еды.
я тоже купила, хочу со следующего цикла начать пить.
там на коробке написано, что он противопоказан при Б.

Девочки! Здравствуйте! :)
ну вы меня еще не знаите, я только-только к вам напросилась. Но тоже маленько покомментирую, если не против :)

nnn
Девчонки, не переживайте, у кого меньше года планирование. У меня первый только на девятый месяц просочился, а второй на третий.

Я хоить и не переживаю, оно само как-то :( переживается

Тигрён@к
1 регрес и 1,5 года планирования

Emelya
Просто останавливает следующее: ты восстановишь свою овульку и будете с мужем стараться и вот дай Бог что все быстро получиться, а если нет?

а еще мне врач сказала (я недавно сходила к врачу) ну вот гормоны если не правильные, подкорректируем, у мужа, тоже если что подкорректируем, а если запустим процесс многочисленной овуляции, а трубы плохопроходимы, это ведь прямой путь к внематочной :(
поэтому сначала проверить гормоны нужно, потом СГ мужа, потом лапароскопию, и только потом коррекция овуляции, но мне она сказала, все равно рано беспокоиться, приходи через полгода :( а я сейчас хочу уже не могу

malek777
чувствую себя как ОКА (выкидышем от камаза)

ну и неправильно, от этого ничего не измениться в хорошую сторону, ненадо так, лучше думай, что ты самая лучшая будущая мамочка

Наташунчик
ой, а я тоже к вам в МС хочу

девочки, а что такое МС?

Я_Натали_Я
поэтому сначала проверить гормоны нужно, потом СГ мужа, потом лапароскопию, и только потом коррекция овуляции,

мне моя врач сказала тоже самое!
вот по этому списку мы сейчас все проходим

Kotenochek
вот по этому списку мы сейчас все проходим

:boogie: вот кулочки! пусть все хорошо будет!
я все-таки пока не буду, и с денюжкой пока не очень, да и врач говорит рано, будем пока так стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы