Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Jein-w

хорошо*)))

dasha20
меня волнует Б я или нет...

Наберись терпения, займи руки, от мурлыкай мужа

dasha20
страшно что монстры придут((((я очень сильно растроюсь...и он тоже...

ещё сильней настроишься когда тест увидишь/, а мужу ничего не говори пока небудеш точно знать что Б, мужчины они сильней переживают чем мы. ;) ;) ;)

dasha20
просто я млачше вас...и мне все интересно...у вас наверное у многих уже еесть по ребенку...а я в первый раз собралась заводить и очень переживаю(((

Если б оно было так, мы тут точно не тусили..... ;) ;) ;)

malek777

спасибки за поддержку*)))

dasha20
спасибки за поддержку*)))

Ты не переживай, я себя в всегда успокаиваю тем, что говорю себе "наслаждайся последними деньками свободной жизни" ;) ;) ;)

malek777

ага)))

malek777

хочу уже увидеть // и успокоиться)))

dasha20
хочу уже увидеть // и успокоиться)))

Статистика показывает, что не всегда это зависит только от нашего желания. Я без малого 8 лет хочу увидеть//

malek777

а почему так долго???

dasha20
а почему так долго???

Много всяких факторов, самый главный НЕТ ОВУЛЯЦИИ...дай вам бог таких ожиданий не знать ;) %)

malek777

а из-за чего ее нет?((((((((((не переживай...все будет...)))и не один малыш))))
:rose: :ma:

dasha20

Ладно Леночка...приятных снов...я спать...завтра рано вставать на учебу...и все таки пошла сделаю тест...руки тешутся)))споки...ноки... :w_0021:

dasha20

Посибки. и вам полосатика :ma: :lazy3:

Jein-w
До завтра....

ага вот так и получилось ;)

spell
ага вот так и получилось

ооо, так я не одна такая полуночница :) . Пошла баиньки, а то муж завтра с командировки возвращается надо выспаться

malek777
поликистоз яичников

а что это такое? и почему не лечится?

dasha20
а я в первый раз собралась заводить и очень переживаю(((

Я тоже в первый раз и пока не получается. но ты не переживай , желаю тебе поскорее увидеть заветные //!!!
Даша и главное не переживай даже если в этом месяце не получится, потому что 2 раза в год нормальным считается отсутствиее овуляции.

Тигрён@к
главное не переживай

Девчонки, не переживайте, у кого меньше года планирование. У меня первый только на девятый месяц просочился, а второй на третий. :)

Всем утречка доброго!

malek777
поликистоз яичников), сказали вылечить это невозможно,

у меня такая же фигня...... :(

nnn
Девчонки, не переживайте, у кого меньше года планирование. У меня первый только на девятый месяц просочился, а второй на третий.

1 регрес и 1,5 года планирования

Наташунчик
у меня такая же фигня......

ну что же это такое?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:42

Тигрён@к
malek777
поликистоз яичников

а что это такое? и почему не лечится

Синдром поликистозных яичников – это заболевание, при котором нарушается гормональное равновесие организма и увеличивается количество мужских половых гормонов. Это нарушает созревание яйцеклеток, что приводит к задержкам менструаций и бесплодию. Кроме того, капсула яичников при этом синдроме утолщается, и даже если под действием лекарств яйцеклетки созревают, они не могут порвать эту капсулу и выйти из яичника. На месте несозревших яйцеклеток развиваются множественные кисты – отсюда название синдрома

вот как то так :botan:

Наташунчик
На месте несозревших яйцеклеток развиваются множественные кисты – отсюда название синдрома

:( :( :(

Привет! :)

Animashka
просто так по желанию женщины проходить гсг не следует, только если есть показания, или подозрения на трубную непроходимость - т.е. другие причины устранены.

Так то оно так.
Просто останавливает следующее: ты восстановишь свою овульку и будете с мужем стараться и вот дай Бог что все быстро получиться, а если нет? Сколько времени пройдет, прежде чем займуться следующими факторами и причинами незаберемливания? Время летит так быстро и жалко его просто так терять, а восстановление овульки это ведь не один месяц увы...
Короче, пусть все твои лечения не пройдут даром и помогут тебе забеременеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы