Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Девочки, представляете, мне сегодня приснилось, что при измерении БТ у меня градусник в попе сломался, вот я очканула :shock:

Angelique
У меня в мс нет темы.

Привет я тебя задружила ;)

kvinny
то при измерении БТ у меня градусник в попе сломался, вот я очканула

Аааааа, я всегда боюсь этого!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, что со мной...я кушаю как ненормальная...просыпаюсь уже голодная, сегодня даже не умываясь пошла кушать...и сейчас очень хочу...ааааа

kvinny
.я кушаю как ненормальная...просыпаюсь уже голодная, сегодня даже не умываясь пошла кушать...и сейчас очень хочу...аааа

может приступ обжорства ???? ну а беременность возможна?

Hello Kittи
потом обратно домой, по магазинам поесть купить, устала как собака

Блин тебе поберечься надо бы в таком положении, тебе кто нибудь может помочь? мама бабушка, подруга?
как себя чувствуешь?

Тигрён@к

спасибо .

Девочки, любимые,Я СЧАСТЛИВА, моей пуговке 7 неделек сердечко 150 ударов :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: наконецто я увидела мою крошку, прям видно было как сердечко сокращается :y_0018: я от больници до дома шла и улыбалась, и щас сижу и улыба на лице.

А вот и обещанные чихи

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие хочушки, желаю вам всем забеременеть и родить здоровых деток :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kvinny

я до беременности по утрам не ела,отвращение к еде было,теперь ем :).

Тигрён@к
ну а беременность возможна?

Тигрён@к
Блин тебе поберечься надо бы в таком положении, тебе кто нибудь может помочь? мама бабушка, подруга?
как себя чувствуешь? не кому, муж болеет, бабка с дочкой у мамы моей гостят.

Hello Kittи

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть твоя крошка растёт здоровой.

Hello Kittи

как себя чувствуешь?

kvinny
у меня градусник в попе сломался

:hihiks:

Angelique

тошнит

Hello Kittи

горло не болит?

Angelique

непонятно как то %)

Hello Kittи

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Hello Kittи

температура спала?

хочу к вам! :) ПРИВЕТ! скоро пойму да или нет, жду задержки... волнуюсь! Ужасть как! Всё читала форум, никогда тут не писала. Увидела тему и ну строчить! Хотим (пусть и в шутку все разговоры... но...) СКОРПИОНА! Так что в феврале, если что... бум стараться. Эх, ма! Как не сойти с ума! ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ! Всем удачи! ПОЛОСАТИМСЯ УЖО, А! :)))

SаShенька

привет,желаю поскорее заполосатиться :) .

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ААААА, Спасибо! Ловлююююю!
Здоровья мамочке и малявочке в животике!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SаShенька
жду задержки... волнуюсь

SаShенька
ПОЛОСАТИМСЯ УЖО,

Это радоваться пора?

Тигрён@к
ну а беременность возможна?

Ой, девочки, за 5 лет ожидания %) столько было месяцев, когда думаешь, что она возможна, а её всё нет...

SаShенька
хочу к вам!

Присоединяйся!

Hello Kittи

ЗдОрово как!!!!! :) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы