Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Hello Kittи
Девочки, любимые,Я СЧАСТЛИВА, моей пуговке 7 неделек

Светик, поздравляю!!!!!!!! Береги себя и свою малышку! :)

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю, ловлю :)

SаShенька
ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ! Всем удачи! ПОЛОСАТИМСЯ УЖО, А!

:dance2:

да, спасибо за радушный приём! :) полосатимся или нет - нет! Это был пока призыв! :) Я жду задержки. Всё расскажу. Вот только нет у меня никаких внутренних ощущений. Успокаиваю себя тем, что мало времени прошло и что, если бы сразу ВСЁ женщины понимали, тогда не опознавали некоторые у себя Б в 2 мес, скажем)))

SаShенька
Я жду задержки.

удачи!!!!
пусть она обязательно придет (задержка) ;)

Kotenochek
пусть она обязательно придет (задержка)

А с ней и беременность!

SаShенька

каждый организм индивидуален,лучше подожди задержки :) .

ойойоййй! как под :j_0028: няли мне дух и настроение! спасибо! и что я раньше не с вами, а в тухую тут была)))

что мне сказала врач: Б можно с 10 по 17 дней цикла! А я читала раньше про 3-4 дня овуляции и всё, природа даёт только эти дни 100% для зачатия... Короче одни вопросы у меня, конечно.

На вопрос пить ли фолиевую кислоту - покрутила у виска и сказала, что здоровым женщинам пить её не надо. Напридумывают себе! Пьют её, чтобы у плода на первых неделях не развилось порока... а если мать здоровая, тогда откуда он возьмётся? Вот. Потом, тест до задержки ничего не покажет? Через неделю после предполагаемого зачатия?

SаShенька
тест до задержки

может показать.Только если не покажет не расстраивайтесь может ещё рано.

Angelique
температура спала?

не мермла, чихаю все утро :(

Спасибо девочки большое за поздравления :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Анжелика, Ольга, а вы когда на узи?

SаShенька

у меня тест за 6 дней до дня Х слабую вторую полоску призрак показал :)

Hello Kittи

надо на учёт встать,я недель назад сдавала хгч,срок поставили 2-3 недели,на следующей неделе к врачу пойду она скажет когда на узи.

Ollga

Я вижу уже статус будущая мама? Я же говорила что скоро все получится! Поздравляю!
И всем хочушкам желаю, чтоб ваша мечта о ляле осуществилась как можно скорее!!! :clap:

-=Штучка=-
И всем хочушкам желаю, чтоб ваша мечта о ляле осуществилась как можно скорее!!!

спасибо!!!

Hello Kittи
Анжелика, Ольга, а вы когда на узи?

У меня только пять неделек! а вообще я ж уже там была в 3 дня задержки, когда у меня живот разболелся! Сказали если не пройдет, приходить через неделю (т.е в этот четверг), но у меня все хорошо вроде, так что неделек в 7-8 пойду если все хорошо будет.

-=Штучка=-
Я вижу уже статус будущая мама? Я же говорила что скоро все получится! Поздравляю!

спасибо большое, Лена! ;)

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

поймала и поздровляю!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие хочушки, желаю вам всем забеременеть и родить здоровых деток

Спасибо!

Легкой беременности и родов! Так трогательно :)

Hello Kittи
Я СЧАСТЛИВА, моей пуговке 7 неделек сердечко 150 ударов

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,

спасибо, ловлю!!!

Hello Kittи
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие хочушки, желаю вам всем забеременеть и родить здоровых деток :y_0017: :y_0017:

Поймала, спасибо

Спасибо вам девочки..........и еще на вас ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Hello Kittи
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю "Контрольный" чих!

Всем доброе утро, день, вечер! ;)
Примите и меня в ряды хочушек!!!!

Очень хотим с любимым ребеночка. Начали планировать с прошлого месяца, но в этом все-таки пришли месячные :( Но будем и дальше стараться))) Хотя меня все-таки волнует тот факт, что с бывшей женой за три года так и не смогли зачать ребеночка, та и разошлись, очень боюсь, чтоб история не повторилась. Спермограмму делал давно, вроде спермики малоподвижные. Но главное - не бесплоден!!! Так что надежда умирает последней. может у кого было такое, что у мужа спермограмма плохая была, но вопреки всем диагнозам забеременели. Поддержите меня!
Не дождусь, когда монстры закончаться))))
Чихните на меня, пожалуйста!!!!

Viktoritsi
Примите и меня

Добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы