Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Kotenochek
сейчас же масленица!!!!

ну да это с понедельника великий пост начинается?

Kotenochek
нажарила, так мы доесть их не можем

ну вы даете, никто не хочет ко мне приехать и напечь? :rose: , а то я никак не соберусь

Kotenochek
а что за проблемы? серьезные?

Сначала инфекции были (гарделлез, уреаплазмоз).Выличили.Но я слышала, что до конца все инфекции нельзя вылечить.Рецидив снова может начаться. :( Теперь они еще аденомиоз предполагают, энодометрий врачу не нравиться.Он меня заверил, что эндометриоза нет.Будем надеяться.Трубы под вопросом.Два раза проверяли и каждый раз показывало разный результат.То левая, то правая непроходима.Планируют сделать лапару, если в этом в этом месяце на получиться забеременить.Будем надеяться.
Всем спасибо за поддержку.

Viktoritsi
Налопалась блинов

На здоровье :)

Lysenok*
да, с понедельника пост!
мы с мужем всегда постились, а в этом году решили что не будем :(
ему анализы 25 числа сдавать, а мне 27 кровь на гормоны.....это только первая неделя поста, боюсь организм плохо отреагирует....а мне что-то лечиться больше ну никак не хочется
поэтому мы решили в этот раз не поститься

alyokin
желаю чтобы скорее все получилось!!!
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

Kotenochek
мы с мужем всегда постились, а в этом году решили что не будем

надо все мясо до понедельника поесть . я сколько раз пыталась так у меня и не получилось полностью попостится

А какого числа пасха в этом году?

Дамы, пустите меня в МС, пожалуйста :)

Всем приветик!!! Сегодня сдала гормоны, а вчера узнала такое, что до вечера глаза круглые были :=-O:
В 2005 открылось у меня кровотичение, лежала в стационаре, пытались уколами остановить кровотичение, не вышло сделали чистку. Когда пришли результаты сказали всё окей, выписали регивидон. На мои вопросы говорили пустяк пей ОК и усё.Я тогда еще довольно легкомысленная подумала пустяки сама востановлюсь (я на регивидоне плохо себя чувствовала+набрала большой вес). А вчера показала врачу выписку с диагнозом и спросила что это было, ответ вверг меня в шок, начальная стадия РАКА, слава богу я всётаки выличилась, но мысль что я могла вообще неличиться и запустить ...короче досихпор мурашки бегают.... :megashock:

malek777
начальная стадия РАКА

ну врачи у нас %)

а я по офису на стуле катаюсь

malek777
начальная стадия РАКА, слава богу я всётаки выличилась

жуть :=-O:

"Мария"
Дамы, пустите меня в МС

Привет, куда пропадала? Надо чтоб квинни тебя задружила. Какие новости?

Вот вот, мужу сказала он тоже немного в шоке.Врачи еслиб сказали б мне тогда всю правду матку, я б тогда и не выпендривалась, елаб таб....
Радует одно, что слава богу вылечила :boogie: :boogie: :boogie:

malek777
какие ты ужасы рассказываешь :shock:
но, главное что все было в прошлом, и сейчас ничего нет!
главное результат!!! теперь бы еще //....и вообще красота!!! ;)

Kotenochek
теперь бы еще //....и вообще красота!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Всем привет :)) можно к вам?
кстати, всем хочушкам обязательно надо посмотреть это видео
www.youtube.com/watch
типа что нас ожидает :))

malek777
короче досихпор мурашки бегают.

у меня еще и волосы дыбом.... я так понимаю врачи хотели тебя типа оградить? молодцы, прям слов нет, а если б таблы не помогли?....

fony
можно к вам?

добро пожаловать! :)

fony
посмотреть это видео

что-то у меня грузиться не хочет :(

Аfonja
спасибо
начет не открывается- наверное канал слабый , а может ютюб на работе забанили , дома посмотри обязательно
у меня муж это видео обожает ;)

fony

Привет!
Ролик хороший, сразу вспомнила как муж в 2 ночи, по инструкции подруги,
которая была специально разбужена, манную кашу варил
И многое другое :)

Всем привет!

fony
типа что нас ожидает

Классный ролик!!!!!! вечером обязательно мужу покажу!!!! пусть готовиться!

Alekc

Привет!

Аfonja
что-то у меня грузиться не хочет

и у меня тоже дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы