Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к
и у меня тоже

поставила грузиться, может все-таки увижу.
Хотя у меня-то капризов почему-то не было. :) Может все еще в переди ;)

fony
кстати, всем хочушкам обязательно надо посмотреть это видео

Класс!!!! посмеялась :D неужели такой буду? :D

malek777

Я в шоке! Но как хорошо, что все позади!

"Мария"

Ну наконец- то появилась! Какие у тебя дела????! :)

Извиняюсь за тупой вопрос, но я чет немного запуталась, подскажите пожалуйста, вот если измерять БТ, и по графику появился скачек температуры(О), это значит что благоприятный был предыдущий день, когда температура еще не поднялась, а вот день с высокой - уже поздно?или в этот день тоже есть шансы?

Всем приветик!!!

nnn
а мой старший на охранника в магазине плевался на днях, когда тот ему замечание сделал. Я его ругаю конечно, но рада, что он не такой стеснительный как я была в его возрасте. :)

Ой,Наташ, ттт главное чтобы потом не заплакать. Сейчас сложно воспитывать детишек,но уважение ко взрослым надо привить.

Lysenok*
Представляете в шесть недель эмбрион уже шевелится только он меньше горошины и весит пол грамма.

А тут в соседней темке уверяли,что у него нет души,конечно есть.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:40

fony
это значит что благоприятный был предыдущий день, когда температура еще не поднялась

Да ты абсолютно права! предыдущий - день овуляции, повышение темпы - она уже прошла :)

ленушик
А тут в соседней темке уверяли,что у него нет души,конечно есть.

Кто посмел???

Ой,девочки, я нашлась!
Всем привет!
А у меня загрузилось! Я вообще бывший квновский фан, если не сказать фанатик, так просто в восторге )))

Kotenochek
мы с мужем всегда постились, а в этом году решили что не будем :(
ему анализы 25 числа сдавать, а мне 27 кровь на гормоны.....это только первая неделя поста, боюсь организм плохо отреагирует.

:( Жаль. Главное вера в душе. Посоветуйтесь с батюшкой. У меня после поста только улучшались анализы,но никак не хуже были.

Lysenok*
А какого числа пасха в этом году?

4 апреля,а мясо уже не едят с понедельника.

malek777
начальная стадия РАКА,

Загнул,конечно. Скорее всего имел ввиду какую-нибудь гиперплазию, т.е. почву для рака,к-й мог бы и сформироваться. А если бы уже была начальная стадия,то не табл. прописали бы,а все было бы гораздо сложнее.

fony
Всем привет :)) можно к вам?

;)

ленушик

Конечно есть, у него ж даже сердечко уже бъется :love:

Foxi_нья

Привет!!!!!!!!!!!!!!Как делишки? Токс как?

ленушик
если бы уже была начальная стадия,то не табл. прописали бы,а все было бы гораздо сложнее.

Ага, я тоже так же подумала. Вообще у нас врачи не компетентные, как ляпнуть че-нить, хоть стой хоть падай :=-O:

Тигрён@к
Кто посмел???

Да в темке девчонки про аборты спорили. Вот мнение,что у детей есть душа,а на этапе зачатия,раннего срока (когда можно сделать аборт) нет души и сделать аборт не грех.

Hello Kittи
Вообще у нас врачи не компетентные,

Да нет, компетентные,просто иногда не соблюдается мед. этика или иногда мы неправильно понимаем,что хотел сказать врач.

Foxi_нья
Всем привет!
А у меня загрузилось!

Привет!!! Я загружаю,сейчас посмотрю. А КВН и сейчас любим.

ленушик

я тоже это читала со слезами на глазах...

ленушик
уважение ко взрослым надо привить

надо, не спорю, да и не только к взрослым и главное, конечно, научить различать когда надо себя отстаивать, а когда и приткнуться.

ленушик
в соседней темке уверяли,что у него нет души,конечно есть

причем и до зачатия

девочки, сегодня у Г была, анализы сдавала!
Так вот мне врачь сказала что 8 шт, а в регестратуре взяли еще за анализ "степень чистоты"
Вот я и думаю, он действительно нужен был или мне его для суммы денег накинули!
Я ей сказала, что меня ничего не беспокоет, постоянный партнер.
что готовлюсь к Б.

fony
Всем привет ) можно к вам?
кстати, всем хочушкам обязательно надо посмотреть это видео
www.youtube.com/watch
типа что нас ожидает

Посмотрела! СУПЕР Точно-точно, будем такие ;)

ленушик

я в москве живу)))я родилась в москве)))у меня огромная дача 20 мин от дома...загородом)))квартира есть...родители помогут)))все нормуль...жду14...не хочууууууууууууу М

Всем доброго вечера!

dasha20
все нормуль.

Ну тогда . А ты почему в мед пошла???? Кто из родителей медик, по стопам????Как БТ сегодня???????

Alekc
Всем доброго вечера!

Привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы