Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho

во во...(((быо бы тест сделала...)))а так надо ждать утра...а они,засранцы,я уверенна придут(((

dasha20

но матка придательски ноет((((((((((

интересно это как

vse_budet_horoho
так я непойму,а что хорошего в том что было?

Помнишь писали, что при имплантации плода может мазать. Вот Даша и переживает,что у нее такого не было. :) Ноооооо у большинства никакой мазни нет.

Ollga
Я думаю хгч врать не может! только если что-то напутали в клинике! Этот анализ считается самым достоверным на ранних сроках!

Теоретически может еще не показать, рано. Ссылку давала, там хорошо написано. Но я бы уже не надеялась.

vse_budet_horoho

просто обидно будет если монстры придут,так как двоюродная сестра моего парня с первого раза забеременнила и вот рожать на днях должна...девушка его родного брата с первого раза забеременнила,но правда не выпев один раз какой то настой,с первого раза забеременнила...и я тоже хочу не отставать...)))но врядли получится(((но буду надеяться на лучшее)))держи кулочки,а я за тебя и за всех держать буду)))мы должны все в феврале Б)))

Девчонки, вы так переживаете. У вас точно начнутся ложные признаки Б. и месячные задержатся :) Когда-то и я такая была ;)

ленушик
Теоретически может еще не показать, рано. Ссылку давала, там хорошо написано. Но я бы уже не надеялась.

да,лен,за ссылку спасибо,очень интересная. а насчёт надежды,надежда,как известноумирает последней,но как я уже писала,в глубине души я то надеюсь,но головой понимаю,что такие анализы не врут...к сожалению

Ollga

эт так как она болит перед М...и мне кажется завтра они придут...(((

dasha20
просто обидно будет если монстры придут,так как двоюродная сестра моего парня с первого раза забеременнила и вот рожать на днях должна...девушка его родного брата с первого раза забеременнила,но правда не выпев один раз какой то настой,с первого раза забеременнила...и я тоже хочу не отставать...)))но врядли получится(((но буду надеяться на лучшее)))держи кулочки,а я за тебя и за всех держать буду)))мы должны все в феврале Б)))
не переживай,солнце,обязательно забаременеешь,главное верить!!!всё у нас будет хорошо,на этом месяце жизнь же не заканчивается))

ленушик
Девчонки, вы так переживаете. У вас точно начнутся ложные признаки Б. и месячные задержатся Когда-то и я такая была

да ленчик,ты права,у меня так уе,было,но я особо уже не зацикливаюсь

vse_budet_horoho

я очень сильню верю)))и очень хочу...)))да незаканчивается...и у тебя все получится...я в это верю и держу кулачки*)))

dasha20
я очень сильню верю)))и очень хочу...)))да незаканчивается...и у тебя все получится...я в это верю и держу кулачки*)))

а ты откуда,дашуль?

vse_budet_horoho

я из москвы...а как ты картиночку поставила?)))

dasha20
.а как ты картиночку поставила?)))

зашла в мои настройки и загрузила туда,а сначала нашла аватарку в инете.

vse_budet_horoho

спасибки)))я тоже поставила)))

девочки,ну расскажите у кого ещё какие новости???вы тут вообще?

тут :)

блин,как у нас холодно,просто пипец,когда ж уже весна то?

Привет и я тут . вы пишете со скоростью света %) я читать не успеваю

у нас холодно ппц как...сегодня метель была...хотя обещали что потепление будет)))вруши груши...

Тигрён@к
Привет и я тут

приветик,тигра. как твои дела?положительная динамика наблюдается? :)

Какие аватарочки красивые.

ленушик
Какие аватарочки красивые.

а у меня их не видно(((((((((((((

девочки-хочушки,а давайте все вместе аиста позовём,он нас всех услышит и обязательно прилетит)))) АИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССССССССТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horoho

Малыш на твоей аватарке чудный!!!Искренне желаю тебе такого же

ленушик

ага)))спасибки*)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы