Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho
незнаю,лен

Ты же сама данные должна была вписывать.

vse_budet_horoho
Знаешь, у меня так грудь налилась,хотя может конечно и перед М,да и ещё когда сдала анализ сказали на утро ответ будет,пол-ночи проворочалсь,утром звоню-не готов,в обед звонюб свет у них отключился,после обеда-аппарат сломался,короче целый день промучали,и потом огорчили

Вот это испытание.

ленушик
ы же сама данные должна была вписывать.

странненько,щаспроверю

ленушик
Вот это испытание.

да и не говори,надежда конечно умирает последней,но я уже смирилась,что в этот раз наверное не получилось...

vse_budet_horoho

приветики Викуська...)))как оно?у меня грудь тоже налилась...даже бабушка заметила...а матка ноет сильно...завтра посути М должны быть...но я их нееееееееее хочууууууууу((((((((((((((((

vse_budet_horoho
щаспроверю

Воооооо, теперь все в порядке :)

dasha20
приветики Викуська...)))как оно?у меня грудь тоже налилась...даже бабушка заметила...а матка ноет сильно...завтра посути М должны быть...но я их нееееееееее хочууууууууу((((((((((((((((

привет,дашуль,у меня сегодня девчёнки тоже весь вечер на мою грудь любовались)))) и живот покалывает,тоже должны завтра монстры прийти,блин держу кулачки чтоб ни у тебя ни у меня и наших девчёнок их не было,а была желанная Б!!!! что ещё новенького?

ленушик
Воооооо, теперь все в порядке

вообще странно,с чего это там оксана написана была :=-O:

vse_budet_horoho

да мой парень спрашивает как там у меня...и говорит если придут монстры,то еще пытаться будем...он просто не понимает как я хочу стать мамой))))викуська,у нас не должны завтра монстры прийти и у всех осталыных девчёнок))))держу кулочки...а дорого анализ стоит ХГЧ???

dasha20

если не придут пытаться будем

alyokin
Так у вас здесь уютно и тепло

:love:

ленушик
сколько примерно денег у тебя уходит на пурегон?

в прошлый раз потратила 16500р.А на всю стимуляцию и потом на ии примерно 40 тыс. ушло.

dasha20
а дорого анализ стоит ХГЧ???

ну у нас 1400 тенге,мой тоже хочет ляльку,тоже ждёт очень,блин так охота,мы с ним полгода уже живём вместе,а пробовать завести лялика, начали только недавно...хоть бы всё получилось....

Аfonja
Так у вас здесь уютно и тепло

я тоже тут поэтому осталась)))

ленушик
Спасибо, Танюш,я с первого раза поняла

блин, а почему мое сообщение 2 раза вылезло, я же его 1 раз писала %)

vse_budet_horoho

мы вот тока ща в феврале решили попробывать в О...и не знаю что завтра будет...если монстры придут...то заплачу...просто живот придательски побаливает...у тя кровянистые воделения были?у меня нет(((но молочница внезано пару дней назад появилась(((

Аfonja

Не, не два раза, а уже 4 раза

vse_budet_horoho
ХГЧ,и вот они 0,100

вот блин.... :(

ленушик
а уже 4 раза

это что за фигня такая? :boom: или у меня склероз?

Аfonja
вот блин....

афонь,привет,как ты?слушай,можт ты зхнаешь,могут врать они до задержки?

dasha20
у меня нет

дашуль,да были,на мой д.д 7 февраля,на 7 день после предпологаемой О,помазало и всё,один денёк,незнаю что эт было

vse_budet_horoho

а у меня нет((((блин...боюсь(((

dasha20
а у меня нет((((блин...боюсь(((

так я непойму,а что хорошего в том что было?и ещё вот постоянно вечером в туалет бегаю,можт ещё и простыла...

я что то тоже сегодня часто бугаю...солнышко...я не знаю что и думать...но матка придательски ноет((((((((((

vse_budet_horoho
слушай,можт ты зхнаешь,могут врать они до задержки?

Я думаю хгч врать не может! только если что-то напутали в клинике! Этот анализ считается самым достоверным на ранних сроках! :(

[cit]Ollga
[/cОля,а у тя какой месяц уже???)))

Ollga
ранних сроках!

:t_0025:

dasha20
но матка придательски ноет((((((((((

а у меня ничего вроде не ноет,только бока постреливают,блин с ума сойти можно...пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы