Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Ржунимагу:D

ЗвезДочка

во что добавить хотела???)))

dasha20

Послушай, Даш! Я тут вот что дозрела сказать...

Появляйся в этой темке годика через 2, не раньше! И вот почему:

1) Не думаю, что твоя бабушка будет в восторге от перспективы стать прабабушкой прямо сейчас. Раз она гинеколог, у тебя в ее лице будет личный советчик в этом вопросе, и никакие форумы тебе не нужны.
2) Твой парень сейчас тебе лишь БУДУЩИЙ муж. Да, он хочет детей. И что? Разбиться и подарить на день рождения что ли???
3) Подумай сама, хочешь ли ты свадьбы "по факту"??? Это, заметь, ни гулянки-девичника, ни выпить на своей свадьбе, ни толком не потанцевать-повеселиться, ни романтики свадебного путешествия!!! И не одеть ВОТ ИМЕННО ТО САМОЕ КРАСИВОЙ ПЛАТЬЕ, потому что оно может уже топорщиться на животике, придется покупать НУ ЛАДНО ВОТ ЭТО...
И это еще в самом благоприятном случае!!!
А если сильный токсикоз? Угроза? Либо факт свадьбы на бумажке между больничками, либо в туалете ресторана, пока гости пьют и веселятся!!!
4) И никакой преемственности поколений, потому как ты даже универчик-то не закончишь, не говоря уже про трудности с ординатурой - ребенок на себя оччччч много внимания и времени будет оттягивать!

Короче, подумай головой, хорош забивать эфир. Проблем у тебя гинекологических вроде бабушкой не замечено. Если захотите, то скоро дожетесь аиста!!!!
Не понять тебе девочек, которые по 3-5 лет ходят по врачам, да и не надо тебе этого понимать!
Не понять меня, почему я так торопилась со вторым, когда в роду по женской ближайшей линии 2 ранних (до 30 лет) климакса (у мамы и бабушки) и 2 уже бесспорных бесплодия... Да мне и не надо, чтоб ты меня понимала...

Не обижайся, просто я вдруг подумала, а вдруг тебе в голову эти мысли не приходили и вдруг они тебе помогут душевное равновесие установить! Тебе всего самого хорошего, но у нас тебе не место!

Всем приветик! И с праздничком, с днем Святого Валентина! Пусть этот праздник надежды и любви принесет море радости и счастья!

Всем Приветик!
Девочки всех с Днем Святого Валентина,любви Вам плодоносной@@@

Foxi_нья

соглашусь.
и хочу от себя написать Даше, что ребенок - серьезный, ответственный шаг, для него нужно будет выделять много времени, терпения, заботы и т.п., принимать много ответственных вопросов в воспитании своего ребенка, а на данный момент ты даже не можешь самостоятельно решить нужно ли делать тебе тест на беременность или нет.
Да, ты хочешь стать мамой и это замечательно, что в таком раннем возрасте ты думаешь об этом :) , но подумай готова ли ты стать сейчас мамой? готова ли ты к трудностям, которые тебя ждут впереди? Ведь помимо радости у тебя будут и трудности.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 15:06

Всех с Днем влюбленных! :heart:

Foxi_нья
Послушай, Даш! Я тут вот что дозрела сказать...

Появляйся в этой темке годика через 2, не раньше! И вот почему:

1) Не думаю, что твоя бабушка будет в восторге от перспективы стать прабабушкой прямо сейчас. Раз она гинеколог, у тебя в ее лице будет личный советчик в этом вопросе, и никакие форумы тебе не нужны.
2) Твой парень сейчас тебе лишь БУДУЩИЙ муж. Да, он хочет детей. И что? Разбиться и подарить на день рождения что ли???
3) Подумай сама, хочешь ли ты свадьбы "по факту"??? Это, заметь, ни гулянки-девичника, ни выпить на своей свадьбе, ни толком не потанцевать-повеселиться, ни романтики свадебного путешествия!!! И не одеть ВОТ ИМЕННО ТО САМОЕ КРАСИВОЙ ПЛАТЬЕ, потому что оно может уже топорщиться на животике, придется покупать НУ ЛАДНО ВОТ ЭТО...
И это еще в самом благоприятном случае!!!
А если сильный токсикоз? Угроза? Либо факт свадьбы на бумажке между больничками, либо в туалете ресторана, пока гости пьют и веселятся!!!
4) И никакой преемственности поколений, потому как ты даже универчик-то не закончишь, не говоря уже про трудности с ординатурой - ребенок на себя оччччч много внимания и времени будет оттягивать!

Короче, подумай головой, хорош забивать эфир. Проблем у тебя гинекологических вроде бабушкой не замечено. Если захотите, то скоро дожетесь аиста!!!!
Не понять тебе девочек, которые по 3-5 лет ходят по врачам, да и не надо тебе этого понимать!
Не понять меня, почему я так торопилась со вторым, когда в роду по женской ближайшей линии 2 ранних (до 30 лет) климакса (у мамы и бабушки) и 2 уже бесспорных бесплодия... Да мне и не надо, чтоб ты меня понимала...

Не обижайся, просто я вдруг подумала, а вдруг тебе в голову эти мысли не приходили и вдруг они тебе помогут душевное равновесие установить! Тебе всего самого хорошего, но у нас тебе не место!

\~NTG\~
соглашусь.
и хочу от себя написать Даше, что ребенок - серьезный, ответственный шаг, для него нужно будет выделять много времени, терпения, заботы и т.п., принимать много ответственных вопросов в воспитании своего ребенка, а на данный момент ты даже не можешь самостоятельно решить нужно ли делать тебе тест на беременность или нет.
Да, ты хочешь стать мамой и это замечательно, что в таком раннем возрасте ты думаешь об этом , но подумай готова ли ты стать сейчас мамой? готова ли ты к трудностям, которые тебя ждут впереди? Ведь помимо радости у тебя будут и трудности.

+1000 и еще почитать тебе литературу по зачатию и Б и родам надо, а не лениться :)

dasha20
а вдруг она попросит прокладку показать...(((дайте советика...

это жесть :=-O: и ты показываешь %) я б ни при каком раскладе бы не показала, будь мне 13 лет даже, противно самой стало если тебя так бабушка пасет о каких детях может быть речь, ты еще сама ребенок и купи себе лучше игрушку пупса которого надо кормить и который писается, какается и плачет, а потом посмотрим хочешь ты реально ребенка или это просто открывается материнский инстинкт. Купи себе литературу по воспитанию детей, изучай все, чтоб потом в форумах не задавать глупых вопросов. Извини, конечно, если грубо пишу, но уже сил нет терпеть твою беззалаберность

С днем ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ :y_0017:

dasha20
дайте советика.

Совет такой, если ты считаешь себя взрослой, самостоятельной для того чтобы принимать решения, то поговори с бабушкой и объясни ей, что это не к чему, что это сугубо интимное и личное, и если возникнуть какие то вопросы, то ты обязательно к ней обратишься за помощью, к самой родной и любимой бабушке.

ну что за глупости вообще, покажи прокладку?!
Пресекать такое надо сразу же! ты же личность! да или нет?!

Hello Kittи
С днем ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

спасибо! :)
сегодня тихо здесь

Hello Kittи
я б ни при каком раскладе бы не показала, будь мне 13 лет даже, противно самой стало

и не говори, мне даже трудно такое представить %)

Даша, не обижайся только!
Девченки тебе добра желают, как и я!
Просто немного рановато!
Решать конечно тебе!
Но я как решила что хочу ребенка, днем и ночью читаю литературу соответствующую.
И мне это действительно интересно, а не скучно!
А по твоим сообщениям складывается ощущение, что тебе просто в жизни нехватает эмоций!
Займитесь свадьбой, скажите родителям что хотите пожениться!
Свадьба- это оч интересно!
Я даже не думала о ребенке пока была занята организацией свадьбы!
Хотя детей оч люблю.
Ты подумай, ребенок это не только прикольный карапуз!
Он будет капризнячать!
про своих подруг как минимум на 1,5 года можешь забыть!
Да и потом не очень та погуляешь!

а уж потом здесь тебе будут очень рады!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:35

Девульки, всех с праздниками всеми!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Всем приветики и конечно же всех с праздником влюбленных. :rose:

Ой, точно, Валентин...
С Валентином всех, девочки!!!!
И простите меня все...

всем большой приветик,всех с днём влюблённых и с масленицей конечно!!!!всем здоровых и красивых деток!!! :t_0035:

И дожевав последний блин,запив стаканом чая. Прошу всех вас простить меня,как я вас всех прощаю))) :heart:

Foxi_нья
Ой, точно, Валентин...

приветик,я вот зашла и прочитала всё вчерашнее,как вы на дашку напали,она обидилась я думаю,не было её сегодня?

vse_budet_horoho
как вы на дашку напали

никто на нее не нападал, а правду сказали и советы дали ;)

Hello Kittи
советы дали

привет,с праздничком. да я понимаю,что не обидеть хотели,а просто посоветовали,только по моему она обидилась...даже ничего после этого не ответила. Как дела?

vse_budet_horoho
всё вчерашнее,как вы на дашку напали

И было это сегодня... А то, что ее сегодня не было, многим можно при желании объяснитьь, хотя бы свиданием с любимым, для которого сегодня как раз подходящий день!

А Вы с чем конкретно не согласны?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 18:43

vse_budet_horoho
привет,с праздничком

привет, и тебя с праздником.

vse_budet_horoho
.даже ничего после этого не ответила. может она еще седня в инет то не заходила

vse_budet_horoho нормально, отмечаем :)
Как дела?

Foxi_нья
И было это сегодня... А то, что ее сегодня не было, многим можно при желании объяснитьь, хотя бы свиданием с любимым, для которого сегодня как раз подходящий день!

ну ладно тебе,я просто спросила,она вчера так переживала,ждала М,но по ходу раз сегодня этот разгогвор был,значит не дождалась. как и я. как праздник отмечать собираешься?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы