Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Hello Kittи
Как дела?

всё ок,жду мужа,чтоб тоже начать отмечать))))на улице потеплело,настоящий праздник!!!

vse_budet_horoho
как и я

а у тебя не начались М?

Hello Kittи
начались М?

пока нет,ожидаю))

vse_budet_horoho

надеюсь не дождешся :)

ладно,девочки,муж прискакал,пойду кормить и праздник отмечать ;) через часа полтора,думаю вернусь к вам,всех целую!!! ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!! ;)

Hello Kittи
надеюсь не дождешся

а я уже если честно не надеюсь,думаю завтра всё таки придут...

vse_budet_horoho
отмечать собираешься

Все доставки нас бортанули... Ладно у суши-роллов завал сегодня, так даже пиццу не заказать - все только к 12ти обещают привезти.
Отправила мужа в Мак - это близко, но самому топать - доставка у них тоже в запарке )))

Foxi_нья
доставка у них тоже в запарке ))

я тоже пиццу заказала,вот муж пришёл,всё готово,а её всё нет,сейчас навкерное его тоже отправлю...

Придется итальянские лепешки русскими блинами заменять

Девочки, всем привет!!! И всех искренне с Праздником Любви!!!!! ;)
а от любви - здоровенькие детки!!!!!! :) всем желаю!

девочки,вы тут???

:j_0007:

:j_0007: :j_0007:

Jein-w

:t_0023: как делишки?

все наверное отмечают праздник...

vse_budet_horoho
все наверное отмечают праздник...

Наверное!
А я спать сейчас пойду! сегодня не выспалась :(

Jein-w
сегодня не выспалась

лялика планировали? :)

приветие девченки...с праздником вас...всех вас оч люблю...*)))как дела?у меня сегодня должны начаться М,но их нет)))делать сейчас тест?и может ли он что нибудь показать или утра дождаться?но матка ноет(((

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

dasha20

Привет!!! Тест можешь сделать. Девочки поздравляю вас с праздниками и прошу (у кого не просила) прощения. Простите меня за все,пожалуйста.

dasha20
но матка ноет(((

dasha20
но

привет,дорогая,у меня тоже не начались,но тест лучше с утра сделать...а когда примерно зачатие было?

ленушик
Простите меня за все,пожалуйста.

привет,лен. тебя тоже со всеми праздниками!!!!и прости тоже,если что :) как дела?как отмечаешь?

простите меня за все плохое*)))

vse_budet_horoho

приветик солнышко*)))О была 29-31 января...мы попали в нее)))а если сейчас сделаю он покажет Б???)))а отчего может еще быть задержка?

vse_budet_horoho

руки чешутся сделать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы