Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

ЗвезДочка

можно я сама решу...я прочитала...но у меня с семьей свои планы)))мы хотим малыша...и точка...)))обеспечить сможим)))

:y_0006: :y_0020:

Hello Kittи

Hello Kittи

на что злишься?

dasha20

Нет, нет у меня малыша :( . Сделай тест, нас не мучай и сама не мучайся. Он показывает с первого дня задержки. Если / или жди М. или через 2 дня переделаешь. Если //, будем поздравлять. Живот может болеть при Б. когда матка в тонусе, т.е. угроза.

ленушик

нет...только нем угроза... %) и долго болеть может???

dasha20

Иногда просто в день предполагаемых М болит и все. А если серьезная угроза, то долго. Надо сохранять.

ленушик

надеюсь быстро пройдет...пошла тест сделаю и сразу напишу...пошла в ванну*)))

dasha20

у тебя ава очень милая :)

девушки,одна яркая,а вторая бледная,но ее видно...что это значит????

Hello Kittи

спасибки

dasha20

ты беременна :y_0019: береги себя теперь

dasha20

Поздравляю...................... :y_0019: :y_0019: :y_0019: Твоя мечта сбылась. Теперь мы можем с тобой прощаться и можешь переходить в темку беременюшек. :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю! теперь береги себя!

ленушик
можешь переходить в темку беременюшек.

Ollga

а когда следующий сделать что бы точно знать???а поч она бледная???а она может изчезнуть?просто мне завтра ее парню надо показать)))

dasha20
а когда следующий сделать что бы точно знать???

Завтра утром

Ollga

больше нет тестов...утров не получится...

dasha20

Лучше сделай через 2 дня утром. Бледная, т.к. еще маленький срок. Тем более сейчас вечер и ХГЧ в моче меньше. Нет, она не пропадет. Если есть возможность, сделай анализ крови на ХГЧ. Будет живот болеть, сходи к Г. или с бабушкой посоветуйся.

ленушик

я такая счастливая...))))я во ввторник сделаю утром...и в среду))))надеюсь тест не врет)))там реально вторая бледная ...девчёнки,желаю и вам посекорее увидеть//)))))))))))))))))))вы скоро увидите))))))можно я от вас уходить не буду?мне с вами так хорошо*))))

dasha20

А какой тест делала???

за45рублей...frautest какой то

dasha20

Хороший.

ленушик

ага))))))мне невериться...

есть ктонибудь тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы