Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20
просто обидно будет если монстры придут,так как двоюродная сестра моего парня с первого раза забеременнила и вот рожать на днях должна...девушка его родного брата с первого раза забеременнила,но правда не выпев один раз какой то настой,с первого раза забеременнила...и я тоже хочу не отставать...)))

Даша, ты меня прости, но мне кажется, что для тебя главное не ребёнок, а проосто не отставать от других!!!

kvinny

нет...я счастлива что во мне кто то есть)))просто тоже хотелось малыша,а щас я понимаю какая это ответственность...все будет хорошо))))

kvinny

надеюсь еще два теста покажут //)))

dasha20

а замуж-то когда собираешься?

kvinny

скоро))))))))))))

Все, всем спокойной ночи. Пошла я спать.

ленушик

споки ноки*)))сладких снов...и я пошла спать)))всем сладких снов...)))

[cit]dasha20
[/ci
дашуль,привет,вчера свет вырубили и я отключилась. Смотрю,тебя есть с чем поздравить..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Умничка,очень за тебя рада!!!!Желаю вам,с карапузиком здоровья,сейчас это самое для вас главное... Вечером спишимся,я часов в 8 дома буду,на работе некогда писать. Целую!!!

Девочки всем привет кое как все прочитала)))

dasha20

Даша, поздравляю тебя с беременностью , надеюсь что все у тебя будет хорошо, ты сделала отвественный шаг, я сама очень хотела уже в 18 лет стать мамой, но ждала когда закончу институт, и вот пишу диплом уже и начинаю планирование! Говорить конечно уже поздно, да говорить тебе должны были об этом родители, но я скажу на будущее если ты сама решила что сможешь воспитать ребенка, то старайся делать это сама, не надо в будущем спихивать отвественность на родителей и на бабушку, они уже воспитали тебя и сейчас пусть отдохнут, они кончено могут помогать, но не воспитывать! Я желаю тебе счастья, и конечно начинать читать литературу про воспитание детей :ma: )))

Всех с прошедшими праздниками))) :y_0003:

Всем привет!

dasha20
я такая счастливая...))))

Поздравляю!

Привет Всем! :)

dasha20

Поздравляю, желаю легкой беременности! ;)

Три года пытаюсь забеременеть. Врачи ставят бесплодие: хр. эндометрит и гипоплазию матки. Сейчас у меня задержка 6 дней, грудь болит, живот спину тянет, чуть-чуть кровенистые выделения. Сделала 3 разных теста: 2 теста показали вторую очень слабую полоску, а 1 только одну полоску. Как вы думаете есть шанс, что это беременность или это мои пустые надежды. Записалась на прием к врачу (через 10 дней, раньше нет свободного времени), я за это время с ума сойду от неизвестности.

Людосик

Конечно может быть!
Завтра с утра в любую платную лабораторию!
сдай кровь на ХГЧ, все сразу станет ясно!

Людосик

конечно есть шансы! :)
удачи вам! Сдайте ХГЧ.

Jein-w
сдай кровь на ХГЧ,

:dada: согласна)
а еще можешь с утра тестик сделать) но мне кажется что если вторая полоска есть то это оно)) а тесты какие?

akinelka
мне кажется что если вторая полоска есть то это оно)

:dada: , тоже так думаю

Cтюша
Всем привет!

Стюша, а как у тебя дела, ты же тоже 14 ждала?

Привет всем с прошедшими праздниками!!!

dasha20

Поздравляю тебя Дашуль :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Людосик
2 теста показали вторую очень слабую полоску

Я думаю что это оно!!! желаю тебе чтоб в животике у тебя поселился малыш@@@@@@@@@

Ну что кто у нас поститься будет?

Даша, поздравляю тебя!
Береги своего малыша! Желаю, чтобы в тебе открылись настоящие материнские чувства, и твой малыш был для тебя самым дорогим на свете!!!

Тигрён@к

я не буду, не смогу, да и ляльку хочу, не хочу останавливаться.
Грешная я!

Тигрён@к

я не буду тоже, да простит меня всевышний

привет болтушки настрочили что за два дня не перечитать

Я еще не знаю. все равно ляльку пока нам делать нельзя, да и вес мне врач сказала убрать срочно. наверное хотябы постараюсь, хотя ни разу в жизни не постилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы