Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Но уже хочушка! :) Главное чтобы всё что ты задумала осуществлялось не затягивая :meet: !

Тэшечка
желаю вам обязательно запузатиться в этом месяце

Спасибо за пожелания!!! Девчата всем желаю во сне рыбку поймать, ту самую заветную ! Я вот всё ее по ночам жду, а вода всё без рыбы снится... :(

Jein-w
Мы первого планируем, причем первый месяц!

А почему именно в этом месяце? Я вот сама не могу понять почему я в феврале усердно стала пытаться зачать третьего ребенка :meet: ! Какой-то месяц загадочный :dance2: ...может там что-то с луной или знак зодиака влияет :dontknow: ?

mjshka
какая у деток разница в возрасте и сколько лет старшему?

разница 2,5, старшему 3,8, мелкому соответсвенно 1,2. Хочу Девочку или мальчика - без разницы, кого дадут :) .

mjshka
А почему именно в этом месяце? Я вот сама не могу понять почему я в феврале усердно стала пытаться зачать третьего ребенка ! Какой-то месяц загадочный ...может там что-то с луной или знак зодиака влияет ?

понятия не имею, всегда думала что хочу чтоб ребятенок летом родился!
А в этом месяце прям захотелось что-то

nnn
Хочу Девочку или мальчика - без разницы, кого дадут

Ты мне тоже подсказала где их раздают, я бы в очередь встала ! Девчата, а может действительно, есть данное место, где деток мамам посылают в животик, и посылают всем без разбору, если хорошо подумать, то точно без разбору, и вот когда приходит наша очередь, и в наш домик приходит лялечка!

Jein-w
всегда думала что хочу чтоб ребятенок летом родился!

А я наоборот своих ребятишек летом делала, а они потом вдвоем в апреле родились(первый 6.04.99г., второй 28.04.2005г.), потом так удобно было, месяц дома до тепла посидели и жара на улице началась, гуляли целыми днями!
А тут что-то на меня нашло, особенно вчера, в день Св. Валентина, чуть мужа не порвала на заплатки!

Девочки, всем привет!

mjshka
есть данное место, где деток мамам посылают

Я вот уже месяца 2 как все не могу вопрос этот задать, а память уже в перегрузке...
Может помнит кто, в детстве, когда только-только зарубежные фильмы начали показывать, то ли чехословакский, то ли польский детский фильм был. Там показывали деток на небе, как они там живут и ждут, когда их к родителям отправят. Причем старшие младших своих знают, общаются вместе, обсуждают, когда в следующий раз встретятся уже на земле. Видят своих родителей и даже вроде переживают, что вот сегодня они снова не познакомились )))
Помню совсем ничего, но очень хочу найти этот фильм.

mjshka
то точно без разбору

не, точно с разбором - просто он не :) поддается обычной логике.

mjshka
Ты мне тоже подсказала где их раздают

дают на воспитание я бы сказала ;)

Foxi_нья
хочу найти этот фильм.

очень интересно, может вспомнишь хоть часть названия?
а про то

Foxi_нья
как они там живут и ждут

мне нравится книжка "Космос принимает новорожденного"

Foxi_нья
Там показывали деток на небе, как они там живут и ждут, когда их к родителям отправят.

Вот точно, что такое припоминаю, сидят перед большими вратами и смотрят на землю, у каждого своя очередь! Вот я что-то про это и говорю, когда же там наша очередь :( ...

mjshka
потом так удобно было, месяц дома до тепла посидели и жара на улице началась, гуляли целыми днями!

точно, это классно, а то у меня мелкий зимний, так еле лета дождались

nnn
вспомнишь хоть часть названия

Я наоборот к вам за помощью ))) Общественное сознание всегда крепче памятью ))))
Ни слова не помню, даже в поисковик не вбить ни слова...

nnn
не, точно с разбором

То что дети нам даны небесами на воспитание, это верно, я ужасно высказалась , ты права, а вот то что деток без разбору всем подряд дают - в этом я права, посмотрела статистику, так плохо стало, в России за 2009 год ОФИЦИАЛЬНО было сделано более 4 млн. абортов...

mjshka
подряд дают - в этом я права, посмотрела статистику

а, понятно... Дают в надежде, что хоть кто-то родится :(

mjshka

Алена, ты, правда, из Тынды? Я, правда, дальше Чары не доезжала. ;) Холодно у вас там?

Тигрён@к
Ну что кто у нас поститься будет?

я буду!

nnn
Дают в надежде, что хоть кто-то родится

Они бы там уже контроль поставили что ли...

nnn
Алена, ты, правда, из Тынды?

Да, правда! Погодка отличная! В январе было -37 правда и даже до -42 доходило, а февраль с ума сошел, все выходные с семьей на горке катались, температура -12, -9 стояла, солнце глаза слепит, от снега отражается, прям весна пришла!!! Ура, я поняла, почему мне в феврале захотелось ребеночка зачать, погодка шепчет, весной запахло, время любви!!!

mjshka
-12, -9 стояла, солнце глаза слепит

классно, а у нас недавно только потеплело - давно такой холодной зимы не было.

Когда же наступит тот долгожданный момент :m_17:

nnn
давно такой холодной зимы не было

Я думала у вас там тепло , а какая температура днем?

Ой, девчата спасибо за общение, пойду семью кормить, муж с работы пришел, у нас уже начало девятого вечера, разница с Москвой 6 часов! Завтра обязательно выйду! Всем пока! Удачи Хочушки!!! ;)

dasha20, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы