Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к
Ну что кто у нас поститься будет?

я как кормящая мама - не буду, хотя с другой стороны, можно было бы наоборот - прекратить кормить и держать пост :)

Lysenok*
привет болтушки настрочили что за два дня не перечитать

ага неговори, сама еле успеавю за всеми

мы тоже поститься не будем
раньше постились, а в этом году решили, что не будем
мужу контрольные анализы 25 сдавать, а мне гормоны...вот поэтому боимся, решили что в след году будем поститься опять как раньше

Тигрён@к
Я еще не знаю. все равно ляльку пока нам делать нельзя, да и вес мне врач сказала убрать срочно. наверное хотябы постараюсь, хотя ни разу в жизни не постилась

Танюша попробуй если душа и тело просит, но не переусердствуй, витамины кушай обязательно, фрукты и овощи.
у меня подружка в том году в обмороки падала когда постилась

и мы не будем поститься. Мне как беременной женщине ;) нельзя, а муж военный - им батюшка разрешает, т.к. служба тяжелая. А так я бы с удовольствием, единственное, я за пост все время пару кило набираю, на углеводной пище видимо. У меня мама только первую и последнюю недели строго соблюдает, а так только мясные продукты и яйца не ест, тоже уж 50 лет - тяжело соблюдать

я бы смогла ограничить себе в еде, но не смогу лишить себя каких либо удовольствий, а это тоже грех.
Господи, прости

Всем привет!

Мы тоже поститься не будем, мои мужчинки этого не перенесут. ;) И так ворчат на меня, когда овощами их кормлю. Им мясо надо - мясоеды они у меня.
А я уже неделю не могу - хочу сладкого, скоро одежду новую придется покупать. Кстати, вчера штаники новые купили , красотаааа!!!

dasha20

Даша, поздравляю с //. Легкой тебе беременности и здорового малыша.

akinelka
Стюша, а как у тебя дела, ты же тоже 14 ждала?

Ждем-с пока тишина, все равно тесты меня игнорируют ;)

\~NTG\~
Танюша попробуй если душа и тело просит, но не переусердствуй, витамины кушай обязательно, фрукты и овощи.
у меня подружка в том году в обмороки падала когда постилась

Нет я не переусердствую . вот начала на овощи с фруктами налегать. мне нравится. даже без шеколадки день могу прожить. :=-O: сама себе удивляюсь

Девчата, всем привет!!! Очень хочу лапочку дочку, так как уже есть два сыночка, пытаюсь с прошлого года, с сентября месяца, так надеюсь на этот февраль, даже расслабиться не получается! %)

mjshka
Девчата, всем привет!!! Очень хочу лапочку дочку,

Привет! Удачи!!! ;)

mjshka
Девчата, всем привет

Привет!
и у меня

mjshka
два сыночка

:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:19

\~NTG\~
бы смогла ограничить себе в еде, но не смогу лишить себя каких либо удовольствий

а еще на работе доведут так и ругнешься помимо воли, а ведь даже думать плохо нельзя

Jein-w спасибо огромное! А у тебя уже есть детки?

mjshka

И у меня два сыночка, тоже хочу дочку

Cтюша

ты че плачеш, этож прикольно 2 сыночка, помощ то по хозяйству какая папе ;)

mjshka
надеюсь на этот февраль, даже расслабиться не получается!

желаю вам обязательно запузатиться в этом месяце! ;)

Hello Kittи

У меня смех сквозь слезы :)
Мужу нужна дочь, а мне здоровенького :)

nnn, какая у деток разница в возрасте и сколько лет старшему? У моих мальчишек, у обоих дни рождения в апреле, старшему 11 исполнится , младшему 5 годков ! Вот и хочется немножко разбавить общество мальчишек девочкой! :bear:

mjshka
11 исполнится , младшему 5 годков

Хорошая разница!
Моим 3 и 6 , если в этом году рожу будет еще 3года разница :)

Ой! Что-то удалила! :=-O:

Cтюша

я тоже ЗА обеими руками за здоровенького ребеночка, если родится девочка, это будет нонсенс, так как у мужа одни мужики в семье!

mjshka
Jein-w спасибо огромное! А у тебя уже есть детки?

нет пока! Мы первого планируем, причем первый месяц!
Так что я начинающая хочушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы