Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Cтюша
блин!

да кстати,я бы вздёрнулась так живя, с такими проверками,у меня никогда такого не была...но у каждого свои правила впринципе.просто интересно,что утром тест ей показал

mыsha

А О есть?

А к нам вчера брат мужа приходил с 2 детьми, страшенький мальчик 4,5 года и малышка девочка 1,2 годика, такие они лапочки. я прям душу отвела пообщалась с ними,

mыsha
ну что, а вы еще не решили ляльку заводить?

и вот к слову они нас спрашивают а КОГДА вы ляльку заведете? вроде как все у вас уже есть и квартира и мамка моя поб боком (напротив в доме живет) а мне и ответить нечего :( не рассказывать же что у нас проблемы :( блин как то не по себе стало.

тесты на О я никогда не покупала. Но часто в этом году в середине цикла у меня сильно болел живот, и я сразу ехала на узи, боялась что воспаление опять. И мне узистка говорила, что в этот момент у меня происходит О, разрыв фолликула, что фолликул один и большой. Ну пару раз так говорила)))))

Тигрён@к
не рассказывать же что у нас проблемы

Вот-вот...тоже не люблю...

vse_budet_horoho

Я не понимаю почему нельзя красиво выйти замуж, начать жить отдельно,
а потом уже детей заводить, согласно бабушкиным устоям :)

Cтюша
бабушкиным устоям

ну да, вот в этом я с тобой согласна...хотя у меня бабушка тоже ураган,когда узнала про мой замуж,тоже столько всего было...))))

vse_budet_horoho

привет солнышко...сегодня делала днем тест в униве две четкие полосочки...ща еще сделаю и утром как проснусь и к врачу)))

Cтюша
Я не понимаю

ну я вот тоже не замужем...наверное сделает предложение, когда забеременею)))))))

девочки мои любимые...приветик всем...как вы?как полосочки???)))завтра к врачу пойду...как к нему обратиться?и сможет ли он сказать точно беременна я или нет???а на узи покажет какой срок если внутривлагалищно???

mыsha
когда забеременею))

а почему не в обратной последовательности?)))

dasha20
привет солнышко

приветик,ну наконец то)))любимому то сказала?)))...

Девчонки! Привет! я долго читаю вашу темку! вот решила к вам присоединиться, если вы не против!!!! :)

Cтюша

я тока из инста пришла...устала как лошадь(((((((((((

dasha20
девочки мои любимые

конечно скажет,отправит тебя на хгч,чтоб удостоверится

vse_budet_horoho

да...очень рад...

vse_budet_horoho
а почему не в обратной последовательности?)))

А когда хотел сделать предложение, я взбрыкнулась, не хотела...думала - а вдруг все же не он моя судьба, вдруг прынца еще встречу! Да и он тогда накосячил, хотелось повыделываться, а больше не зовет!

Gind
е против!!!

нет конечно,заходи))))

mыsha
а больше не зовет!

аааа,ну тогда понятно,теперь он птица гордая,не пнёшь-не полетит)))))

Спасибо за гостеприимство!!!

Gind

Привет! :)

dasha20
а...очень рад...

а бабушка теперь что?

vse_budet_horoho
не пнёшь-не полетит)

Это точно про него!

Gind
Спасибо за гостеприимство!!!

расскажи о себе)

mыsha

Но ведь тебе не 20 лет, и никто не контролирует твои М согласно использованным
прокладкам ;)
Прости Даш, за высказывание, но это глупо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы