Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mыsha
Это точно про него!

ну мои тоже к таким птицам иногда относится)))

vse_budet_horoho

я ей сказала что М начались ...а в поликлинике сдают кровь на ХГЧ?я на узи еще сходить хочу...солнце,я сюда тока вечером захожу)))

Расскажу немного о себе: мне 24 года, планировать начали только с этого месяца. Задержка 2 дня, но на тестах пока 1 полоска. Хотя сегодня утром на Фрау-тесте появилось что-то очень размытое, похожее на 2 полоску, но я не верю такому результату!

Cтюша

блин,я по приколу сказала,а все начали эт мусолить(((((((((((((

dasha20
сходить хочу

на узи омт тебя сам гинеколог направят,а про хгч,незаню как у вас,у нас не во всех

Gind
но я не верю такому результату!

я тоже не верю,тоже 2 дня назад такого призрака увидела,но потом хгч сдала и отрицательно,хотя и до задержки,но думаю в этом месяце всё таки пролёт

dasha20
а все начали эт мусолить

Извини :pozdr:
Тебе нервничать вредно, больше не буду!

Cтюша
Но ведь тебе не 20 лет, и никто не контролирует твои М согласно использованным
прокладкам

Это к чему? я чет не поняла...

vse_budet_horoho

у тя когда задерка должна быть?

dasha20
тя когда задерка должна быть?

сегодня первый день

Конечно состояние это промежуточное - очень мучительное состояние! Но я стараюсь воспитывать в себе терпеливость!!! Вот это настоящая работа над собой! Но ничего не поделаешь, время все равно все покажет!!!! Буду ждать и надеяться!!! :j_0002: :j_0002:

mыsha

Почитай выше ;)

Gind
уду ждать и надеяться!!

умничка!!!всё у тебя получится!!!

Cтюша

завтра к врачу и все точно скажет...но в какое бы время суток тест не делала//)))))))))))))))))))))))

dasha20
.но в какое бы время суток тест не делала//)))))))))

Очень рада за тебя, сил тебе побольше, чтоб совмещать учебу и воспитание ребенка!!!!!!!!

dasha20
Очень рада за тебя! и от всей души поздравляю!!!

Cтюша
бу и воспитание ребенка!

а сколько тебе ещё учится?

vse_budet_horoho

мне 3,5 года(((

dasha20
мне 3,5 года(((

ого,слушай,дашуль,а ты уверена,что тебе сейчас малыш нужен?без образования сейчас ведь никуда!!!!я когда училась,тоже хотела ляльку,но понимала,что сначала нужно на ноги встать,хотя бы отучится.

vse_budet_horoho

тока не знаю как и когда своим родителям сказать...боюсь...орать будут и натации читать(((((((((((((но пусть радуются что вообще могу детей рожать))))поорут и успокоятся)))

да уж, Даша! смелый шаг - в меде во время учебы рожать!!!!

dasha20
о пусть радуются что вообще могу детей рожать

почему это?они что,думали,что ты не можешь?или ты аборты делала?

dasha20

нужен...очень очень))))уйду в академ...какие проблемы...или родных попрошу...молоко сцежу и на учебу)))))))))

dasha20
на учебу)

жаль,дашуль,что это только на словах всё легко так. А когд асвадьбу то теперь намечаете?что парень сказал?

vse_budet_horoho

нет,ты что оборт_ЭТО ЗЛО...я низачто не убью то что внутри меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы