Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20

Перечитай, может понятнее станет

dasha20

Утром информативнее!!!

Gind
а в какой больнице ты наблюдаешься?

Ни в какой еще. По прописке поликлинника ЖК на 8 марта, но меня она бесит. Пока еще не обращалась со своей проблемой, полгода пытаемся еще. Хочу в Центр семейной медицины.

Foxi_нья

харе к словам цепляться...не с тобой общаюсь... :y_0020:

dasha20

Да не обращай внимания.

dasha20

Спокойней, девочка моя! :y_0021:

Девочки, не время и не место ссориться! давайте будем друг к другу снисходительнее, давайте дружить будем!!!! :t_0023:

Foxi_нья

а че начинаешь то...реально не тебе пишу...сидишь тут общайся...я оч устала после учебы и еле соображаю((((((((((давай ссориться не будем

Gind

у меня днем показал...я сегодня вообще ничего не ела...тока ща в8вечера поела дома

;) Ладно, пока! Счастливой всем ночи!

mыsha

споки-ноки*))))))))))))))))удачных полосатиков//)))))))))))))))))) ;)

А я жидкости за сегодня много выпила,вдруг концентрация гормона изменится, а тест 1 остался, вот и приберегла на утро)))))

Gind

а у меня руки чесались и в11вечера сделала и не пожалела...а пришла в универ купила в аптеки тест и сделала где то в обед...снова//...и ща еще два купила...один ща сделаю...другой завтра утром и к врачу)))))))))

mыsha

Приятных снов!!! :y_0029:

девочки,у меня тянет ни живота((((какой то дискомфорт...почему так???а еще я курю((((((((((((((и пытаюсь бросить...

dasha20

а какие тесты покупаешь?

dasha20

Дашенька, милая, ты не замечаешь, что все обитатели темки ушли? Только ты и новенькие!!!
Кто новеньким поможет? Кто ответит на их вопросы? Они сюда заходят, чтобы что-то спросить у уже знающих многое в планировании людей. ГДЕ эти люди????
Еще чуть и нашу тему закроют, потому как НЕТ конструктива насчет планирования!!!
Хватит занимать эфир пустым чириканьем, для этого есть другие темы - повод для этого самый что ни на есть важный - чтоб тема не была закрыта!!!

Я не хочу к тебе цепляться! У меня просто, прости, по-другому уже не получается. Я молчу-молчу и не выдерживаю - выдаю что-то нелицеприятное...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 22:56

Gind

FRAUTEST...стоит 45руб...

Foxi_нья

давай жить дружно...а что я не имею права пообщаться???мне че вообща замолкнуть что ли????????

dasha20
а что я не имею права пообщаться

Имеешь, но тогда нужног создать темку в [Ю-сообществах ;)
Нас просто уже закрывали, поэтому тут строго по теме :P

dasha20

Для ПРОСТО пообщаться есть другие болтушки!
Ты сейчас находишься в разделе ХОЧУ РЕБЕНКА - прецеденты по поводу закрытия темы из-за обсуждения вечернего меню, а не тонкостей планирования, уже были! И тему перемещали, и девочкам стоило немалых усилий доказать свое право на место именно в этом разделе!!!

Cтюша

Синхрон )))

Cтюша

а в какую темку еще мона пойти где мона поболтать?

дайте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы