Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho

спасибки)))))))))))))))))))

Спасибо, Даша! надеюсь, твой чих беременно заразен! :w_0021: :w_0036:

Cтюша

Привет ты береги себя.Не падай!!!У меня свекровь когда в последний раз упала с лестницы 4 ребра сломала.

vse_budet_horoho

завтра все напишу))))))))

Gind

надеюсь...у тя как дела с лялечкой???

dasha20

в этом месяце только начали!!!! теперь ЖДУ, может что и получилось :w_0033:

alyokin
меня свекровь когда в последний раз упала с лестницы 4 ребра сломала

Обнадежила :(
У меня в доме ведь лестница, мужу уже досталось, скоро перила будем устанавливать

Gind

а кода задержка должна быть?

dasha20

Сейчас 2-е сутки как задержка, но тесты пока молчат :(

Gind

у меня вчера был первый день задержки и показал одну яркую,а вторую бледную...но ща две яркие,хотя вторая чуть чуть светлее

dasha20

а у меня утром сегодня был призрак, но я не хочу тешить себя надеждами пока......

Gind

а какой признак?я завтра к врачу пойду...

Девочки. У меня спина болит две недели, как перед М, но перед М она обычно день -два тянула и все...а тут две недели, еще температура 37,2 третий вечер, еще жрать стала как слониха! И сегодня М, которые обычно как часы, даже чуть раньше начинались, не начались! Уффф...выговорилась, так устала держать в себе))))))) может это....? :shock:

dasha20

Призрак - это что-то бледно-размытое вместо 2-ой полоски......

mыsha

я три дня мерила БТ утром была37,2))))и поясница болела..может))))надеюсь полосатика увидишь))))))))))))

Gind

сделай еще тест))))

mыsha

Конечно, все может быть! у меня те же признаки, но...... пока тишина.... :) :) :)

Gind

я вот за два дня уже4делаю...и никак поверить не могу)))

dasha20

Завтра утром обязательно сделаю! поясница болит ужасно, и живот тянет..... ну и все тому подобное.....

Я не буду делать тест!))) Буду мучаться))) в понедельник записана к врачу, полтора месяца назад записывалась, к Беломестновой, по поводу бесплодия, у нее говорят все беременеют))) вот она и пусть смотрит))))

mыsha

Тоже верное решение, если есть гора терпения!!!!
а в какой больнице ты наблюдаешься?

Foxi_нья

Ну что вы к девочке прицепились? Добрее надо быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы