Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20
на5нед узнала кто будет...

:shock: я смотрю в Москве такие большие возможности и срок на 5 неделе определяют и беременность на 2 неделе щупают..) Ура московским врачам)

nnn
не, у меня не было, у тебя только вторые роды КС? А с чем связано?

Привет! Первого сына сама рожала, возникли осложнения, которые аукнулись в период второй беременности, расхождения лонного сочленения больше допустимой нормы, кажется можно на 0,7 см., а у меня на 1,3 см. разошлись, зажали нерв в правой ноге, с большим трудом ходила, и в данный момент иногда нога дает о себе знать... :( Если бы рожала сама, то инвалидность гарантирована...

mыsha
Девочки, а при внематочной беременности поясница сильно болит?

Привет! Я в октябре лежала в гинекологии, думали внематочная, сказали должен болеть один из боков, но при этом когда садишься боль должна отдавать ... в саму попу, и отдавать в живот, тест при внематочной определяется позже, со слов врача на 5-6 неделе беременности... Может ты себе накручиваешь, мож где подстыла? Но будет лучше, если проверишься у врача, это запускать нельзя, чем меньше срок, тем лучше, можно будет сделать лапароскопию, а не полосную операцию. Желаю тебе простое недомогание, которое вскоре пройдет! Ну их, эти болячки! Удачи!

Hello Kittи
НА ВСЕХ АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Чихай погромче, чтоб на всех хватило! :)

Привет девчоночки!

Hello Kittи
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

я поймала!!!!

dasha20
сказал что нам две недельки))))))))))))

УРРРА! Поздравляю!!!!

mыsha
Как могут 2 недели определить?

наверное вот так

Kotenochek
обычно срок Б определяют по крови (ХГЧ)

dasha20
аааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччииииииииииииииииииии

еще поймала! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
мне еще недельку ждать :)

dasha20
была у врача...сказал что нам две недельки))))))))))))

Молодцы мама и папа!!! :bear: Поздравляю с зарождением новой жизни, маленького сердечка!!!

Hello Kittи
ну конечно не исключаю гадание

Девочки, а кто-нибудь ходил хоть раз к гадалке? Гадали сколько деток будет? Или это нельзя делать?

mjshka
кто-нибудь ходил хоть раз к гадалке?

я ходила, но это было давно, сейчас бы не пошла, ибо это большой грех.

mjshka
Гадали сколько деток будет?

мне она сказала , что будет 2е мальчиков, но не сразу (я так понимаю, что не сразу получится)

Я_Натали_Я
Привет девчоночки!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэшечка
сейчас бы не пошла, ибо это большой грех

Я вот тоже понимаю, что это грех, но иногда так хочется, чтобы кто-нибудь дал надежду!!!

mjshka

Ясно. Ну нет, у меня боль в попу не отдает. Тест что ли купить...или силу воли продолжать тренировать...как в ералаше - купить три теста, на один смотреть, и силу воли тренировать, а два других втихаря сделать! (только там сникерсы были)

mjshka
Девочки, а кто-нибудь ходил хоть раз к гадалке?

Тэшечка
ибо это большой грех.

тоже так считаю

mjshka

У меня раньше была мания по гадалкам ходить. Ни одна правды не сказала!

mjshka
чтобы кто-нибудь дал надежду!!!

о какой надежде вы говорите??? У вас двое деток! Здесь много девочек, у кого вообще нет детей и беременности ждут уже по 3-5 лет!!!

mjshka
но иногда так хочется, чтобы кто-нибудь дал надежду!!!

а вдруг наоборот.. подумайте , а стоит ли это ваще делать.

kvinny
У вас двое деток!

если суждено, будет и 3й

mыsha
или силу воли продолжать тренировать...

Я вот тоже держу в сумке две штучки и стараюсь о них забыть! :)

kvinny
о какой надежде вы говорите???

Так я себя не имею в виду, просто анализирую, подруга после выкидыша долго забеременеть не могла, долго страдала, потом взялась за гадалок, искала в них надежду, а одна ей сказала, сходить к одному гинекологу и не мучить себя, она так и сделала, лечилась долго, по схеме гинеколога, 5 лет прошло, в январе этого года родила девочку Машу!

Все, пока М не наступят - тест не куплю)))

У меня двое деток, но поверьте, девчата, которые имеют уже деток, тоже страдают, что не могут зачать еще одного, это страдание не сравнится с тем, которое у девчат не имеющих деток, но поверьте, нам тоже очень больно...

mjshka
нам тоже очень больно...

это понятно, мне кажется, что не стоит переживать, получится у вас лепочка дочка, главное верить ;)
тем более у нее уже есть 2 защитника

mjshka

верим, верим

mыsha
Все, пока М не наступят - тест не куплю

Желаю скорой задержки!!!

Тэшечка
тем более у нее уже есть 2 защитника

Защитники, ни то слово, мне иногда кажется, что мои сорванцы сестричку больше, чем я ждут! :) Старший просто конца месяца ждёт, думает в конце каждого месяца мама точно будет знать, беременна она или нет, а вот младший каждое утро ушко к моему животу прикладывает, и спрашивает, ну чего она там мама, еще не пришла?!

Kotenochek
верим, верим

Спасибо, что понимаете! :rose:

mjshka
каждое утро ушко к моему животу прикладывает, и спрашивает, ну чего она там мама, еще не пришла?!

классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы