Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тэшечка
если суждено, будет и 3й

Конечно, я не сомневаюсь, что и 3, и 4 и .....

mjshka
нам тоже очень больно...

Понятно, что вам тоже больно, я просто не понимаю при чём тут гадалка!!! :y_0020:
А дочка у вас будет, как "пить дать!"

kvinny
Конечно, я не сомневаюсь, что и 3, и 4 и .....

Ну, на счет 4 и ... я глубоко сомневаюсь, ведь я после кесарево.

kvinny
я просто не понимаю при чём тут гадалка!!! :y_0020:

Просто спросила, вдруг действительно у кого-нибудь совпало, сбылось... Даже не пыталась никого обидеть...

mjshka
одна ей сказала, сходить к одному гинекологу и не мучить себя

повезло, что такая попалась гадалка, а вообще

mjshka
это нельзя делать

nnn
классно!

Вот это классное чувство меня и поддерживает! Желаю Вам девчата, огромного чуда, и веселое шебутное сокровище! :bear:

mjshka
на счет 4 и ... я глубоко сомневаюсь

Сочувствую, что здоровье у тебя не очень...Но будем надеяться на лучшее :t_0019:

nnn
будем надеяться на лучшее

Конечно будет, да и вообще я даже и не думала никого обижать, а самой обидно стало в итоге... :(

nnn

Наташа, а ты давно о третьем ребенке задумалась?

всем привет!
dasha20 поздравляю!!! :y_0004: Здоровье тебе и малышу!

Foxi_нья
Перечитай, может понятнее станет

не порть здесь теплую атмосферу. со стороны кажется, что завидуют некоторые. откуда вам, посторонним, знать, хочет Дарья ребенка на самом деле или нет, что может или нет, на что имеет право или нет. не вам судить ее. а ей себя. хватит злословить. читать противно %)

dasha20, поздравляю :m_01:

Кстати, всех приветствую. Я Наталья, 22 года, Великий Новгород. Месяц назад вышла замуж. Только начали планировать ребеночка, в начале марта узнем, получилось или нет :)

NeanderXazix
посторонним, з она вообщето здесь не посторонняя,

NeanderXazix
. читать противно

так не читайте, вас никто не заставляет
И СО СВОИМ устоавом в чужой монастырь не лезут..........

Посторонняя Дарье и ее семье, имелось ввиду.
И как не читать, если всю тему просматриваешь. Добрее нужно быть. А за злословие жизнь всегда рано или поздно отплачивает. :(
Ладно, простите, не буду защищать никого, только не надо меня выгонять. Это общий "монастырь", а не чей-то конкретно. %)

NeanderXazix
Добрее нужно быть. А за злословие жизнь всегда рано или поздно отплачивает.

это по моему вам надо быть добрее и не лезть в чужие дела, если Даша такая взрослая сама за себя может постоять.

NeanderXazix
Это общий "монастырь", а не чей-то конкретно.
общий то общий, но оскорбительное отношение к создателям данного "монастыря" мы не потерпим

NeanderXazix
простите, Бог простит

Ладно, поняла ваш устав. вам можно лезть в чьи-то дела, а мне нет. Не один год читала этот форум, а ко мне такое отношение, не понятно почему. Наверно, и моему мужу будет со мной сложно, когда забеременею

NeanderXazix
не понятно почему.

потому что знакомство с негатва начали ;)

Hello Kittи, мне стало жалко девушку :) и я пока не знаю, кто здесь создатели, а кто нет :m_18:

девочки,всем привет!!!вы тут?

vse_budet_horoho
девочки,всем привет!!!вы тут?

Привет я тут! ;)

Девочки приветики!!! :)

vse_budet_horoho
вы тут?

Как у тебя дела?Что новенького?

Тигрён@к
Привет я тут![/ci
приветик,как дела?

[cit]alyokin
Что новенького?

всё ок,утром сделал тест //,а второй /,ничего не понимаю... один был Вера,а второй би тест

Тигрён@к
Привет я тут!

что новенького?

смотрю новенькие появились у нас, и поссорится уже успели... так много вы понаписали,еле прочитала)))

А какой у тебя день задержки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы