Тема закрыта

Причина: 0

Ваши действия после зачатия

Девочки!!! Те, кто забеременел! Незнаю как еще сформулировать... Вобщем прошу ответить на этот опрос :) Вы планировали ребенка и.... после секса.
PS. Хочу для себя (ну может еще кому пригодится) сделать выводы :) я вот сразу после секса бегу в душ :) ну не могу я по-другому..., а лялю хотца :)
Заранее всем спасибо! ;)

Результаты опроса

Вы стояли березкой
28.3%
Вы просто уснули
42.5%
Вы побежали в душ
18.1%
Ваши варианты
11%
Проголосовало: 127

Мы пошли пить шампанское

ещё лежала на подушке животом, ещё засовывала тампон, чтобы не вытекало ;)

Я_Натали_Я
я вот сразу после секса бегу в душ

лучше не надо :)

Я_Натали_Я
Вы стояли березкой

не обязательно.
можно просто полежать в обнимку минут 15.а лучше спать лечь,подмыться с утра

Бармалей™
Ты так сразу отразила факт зачатия ?

ага

Бармалей™
Мы пошли пить шампанское
Ты так сразу отразила факт зачатия ?

femeya
ещё засовывала тампон

ей Богу,такого ещё не слышала

А как стоят березкой?

femeya
чтобы не вытекало

а впитается в тампон, не? :)

femeya
засовывала тампон, чтобы не выте

и помогло? %)

Мadeira
А как стоят березкой?

попу повыше, ноги на стенку

\~NTG\~
а впитается в тампон, не?

обязательно впитается

а мы ничё не делали, отрубились и все, тока недели через 2 узнали

и

Я_Натали_Я
Вы стояли березкой

и

Я_Натали_Я
Вы просто уснули

Pippit™
и помогло?

как ни странно - да.

Pippit™
обязательно впитается

зато удобно: чтобы в душ не идти, а на работу например - легко. или как мы: выезжали из санатория домой

Вы будите хохотать, возможно, но расскажу свою историю))))) Сына ждали долго, верней мечтали о нем почти 15 лет!!! В один прекрасный день я позвонила на работу своему мужу и твердым голосом сказала: Все!!! Сегодня день, верней ночь сотворения!!! Он поржал искренне, но пришел домой с уж очень серьезным лицом...Поужинали и на ложе ;) Но самое интересное было потом))) Я прямым текстом (Громко!!!) несколько раз сказала: Вот только попробуй парня не сделать!!!!! Спасибо мужу, видела, что ему прям ржать хочется, но держался)))) Во время зачатия я не о своем удовольствии, а тем более уж его не думала, я молилась (своими словами): Дай бог нам мальчика!!!! Ну пожалуйста!!! Умоляю тебя, подари сыночка!!!! А после окончания улеглась попой на подушку и ноги на стенку закинула и так минут 15 лежала и продолжала просить уже тех, кто бежал оплодотворяться)))))), чтоб парни победили!!!! ;) Вот вы, наверное, похохотали, а я ведь мальчика родила!!!!! Хотя первые два УЗИ говорили, что девочку видят..Как же я ревела!!!! И лишь последний врач твердо сказал: Парень!!!!! Вот....

чего я только не делала....а когда забеременела не поняла.....
а вообще ржачная темка......

Вот не думала, что бывают альтернативы "побежали в душ"

березка не всегда вариант, если матка с загибом кзади, то лучше прижать колени к груди, как я и делала ;)

Гинекологи кстати, тоже не очень березку советуют, поскольку когда ноги наверх забрасываешь, то напрягаются мышцы нижнего брюшного пресса и соответственно много может вытечь. Лучше, говорят, подушку под попу минут на 20. сама не знаю, у меня дочь - дитя прогресса, т.е. зачата с помощью репродуктивных технологий

nnn
Вот не думала, что бывают альтернативы "побежали в душ"

++

number1
у меня дочь - дитя прогресса, т.е. зачата с помощью репродуктивных технологий

у нас тоже так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы