Тема закрыта

Причина: 0

Ваши действия после зачатия

в душ пошла минут через 40, березку не делала, но попу поднимала

Ничего не делала, даже не знаю, в какой из многих раз за месяц это произошло. Просто наслаждались любовью без контрацептивов..

Мамырлик
И лишь последний врач твердо сказал: Парень!!!!! Вот....

Класс!!!

Я_Натали_Я
я вот сразу после секса бегу в душ

и я туда же ...
если считать .... , то наш "день" был 19 августа ...... в Ек-ге в этот день салют дают ;) в честь дня города
так вот вернувшись из душа, я смотрела салют по телику ...
можно сказать "у нас родился салютик" %)

МДО
тока недели через 2 узнали

+

Спасибо большое всем отметившимся :) радует, что процент "бегающих в душ" не такой уж и маленький (я думала гораздо меньше) но вывод для себя всё-таки сделала... хочешь забеременеть: получила удовольствие - ложись спать

спатеньки завалились. :D нифига не заценив отвественность момента. :D

Я_Натали_Я
что процент "бегающих в душ" не такой уж и маленький

я бегала, пока не решили пузатиться

Я_Натали_Я
хочешь забеременеть: получила удовольствие - ложись спать

правильно! ;)

Оборотень Uma
нифига не заценив отвественность момента.

тож бывает

А я чтобы забеременеть сходила к врачу и он мне делал продувку маточных труб. Через пол года забеременела. А до этого 6 лет не получалось :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 04:08

Лика
Ничего не делала, даже не знаю, в какой из многих раз за месяц это произошло. Просто наслаждались любовью без контрацептивов

ага

Лика
Ничего не делала, даже не знаю, в какой из многих раз за месяц это произошло. Просто наслаждались любовью без контрацептивов..

Ага, и мы так же, но душ после того как - святое дело. Не могу я это на утро откладывать, там, простите, все слипается как-то, если в душ не сходить. Только не прямо сразу, а сначала поваляться, конечно, ощутить послевкусие, поделиться впечатлениями :). Не ради того, чтобы что-то там оплодотвориться успело, а просто удовольствия для. А зачатие - это уже, так сказать, побочный эффект

Так значит из всего прочитаного поняла подушка , ноги в "березку" . а там как бог даст!!!

сначала

Я_Натали_Я
стояли березкой

потом

Я_Натали_Я
побежали в душ

ну а потом

Я_Натали_Я
просто уснули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы