Тема закрыта

Причина: 0

Не согласна с врачом. Как быть?

Андролог сказал, что в нашем случае надо планировать ЭКО. А вот мой врач-гинеколог считает, что можно попытаться самостоятельно. "А вдруг получится?" говорит она и тут же направляет меня на несколько месяцев проходить различные процедуры (всякие электрофорезы, ультразвуки). Обследование почти закончено, мои анализы все в норме и так не хочется терять время зря. Как быть? Покорно выполнять и дальше все или закончить обследование и бежать в платный Центр на ЭКО? А может есть еще какие-нибудь варанты?..... %)
Че делать?

BuNa
Андролог сказал, что в нашем случае надо планировать ЭКО

мужской фактор? Лечились? Результаты лечения какие?

Да, причина в муже. Лечение ему не назначали - отправили сразу на ЭКО

а что мешает попробовать самостоятельно? Я считаю, что если не получится, то тогда на ЭКО. возраст то какой?

Дак сколько можно пробовать??? 3 года попыток, терпения уже нет :(
Около 30 нам. Только не говорите, что еще 5 лет в запасе

BuNa
Лечение ему не назначали - отправили сразу на ЭКО

а диагноз какой?

у меня сестра тоже обследовалась, лечилась, ей врач все говорила пробуйте самостоятельно забеременеть, в результате 2 внематочные, удаленная труба и все равно на эко пошла, только кому это надо было?

С ходу не скажу, забыла. Врач-то его наверно не дурак, знает чего говорит...

arsenia
у меня сестра тоже обследовалась, лечилась, ей врач все говорила пробуйте самостоятельно забеременеть, в результате 2 внематочные, удаленная труба и все равно на эко пошла, только кому это надо было?

зачем сравнивать женские траблы и мужские? абсолютно разные проблемы

BuNa
С ходу не скажу, забыла. Врач-то его наверно не дурак, знает чего говорит...

скорее всего так, а врач кто у вас?

Андролог Фалеев, гинеколог Саттарова (на Визе)

BuNa
Андролог Фалеев

ммм сходите к Тарасюку, если и он так скажет - идите на ЭКО

у нас те же врачи... одного сменили, о втором тоже думаю...

BuNa
3 года попыток, терпения уже нет

ну тогда в чем вопрос? Идите на ЭКО. :)

А все эти доп.процедуры мой врач считает подготовкой к беременности %) А причина в муже... Его лечить вроде и не собираются ...Дак чего мне готовиться, если я без него не "смогу" Может я че-то не понимаю :(

BuNa
Его лечить вроде и не собираются ...Дак чего мне готовиться, если я без него не "смогу"

у нас так же не лечили, а пошли к Тарасюку отклик на лечение очень хороший, осталось и мне решить проблему с гинекологом

дык мужа полечить надо бы, может и сами сможете.
Мы вот смогли.
хотя 2 спермограммы у мужа были одна другой хуже. Спермограмму первую делали в ЦСМ, сразу написали нам - рекомендовано ЭКО+ИКСИ, но врач который комментировал результаты сказал - типо надо всеже попытаться полечиться, понаблюдаться, через неск месяцев сделать по новой, мож получше станет. Через пол года спермограмма была еще хуже. Но мы все равно пытались, и классической медициной и не совсем. Примерно через год забеременели. А второй раз вообще как и не было ничего такого, с первого раза (как решили что пора, сразу и получилось)

BuNa
Обследование почти закончено

сколько по времени заняло?

А Тарасюк на ВИЗе в Центре планирования? Поменять врача - это просто?

BuNa
А Тарасюк на ВИЗе в Центре планирования?

он на флотской и в уральском МЦ

Pippit™
сколько по времени заняло?

За 3 мес. сделала основное. Еще наверно месяц понадобится на остальное ;)

BuNa
За 3 мес. сделала основное. Еще наверно месяц понадобится на остальное

да у вас всё суперреактивно :=-O: как вам удаётся я уже 4ый год хожу и всё не пойму что и как и почему %)

Pippit™
суперреактивно

Врач тоже седня сказала: "Смотри, как сильно ты хочешь ребенка!"

BuNa
Врач тоже седня сказала: "Смотри, как сильно ты хочешь ребенка!"

она что работает? мне сказали на учёбе до 6 марта %) чо за фигня %)

попробовать лечить мужа

BuNa
3 года попыток, терпения уже нет

хотя я бы , наверное, на эко пошла

BuNa
Андролог Фалеев, гинеколог Саттарова (на Визе)

почему то я предполагала что вы назовете именно эти фамилии %)

Pippit™

А по теме,мы лечили мужа и вылечили :) ,хотя перспективы были очень не радужныеСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы