Тема закрыта

Причина: 0

Не согласна с врачом. Как быть?

Sokel

привет мамуля

BuNa
BuNa
мамадети

BuNa
мама
не поняла-так вы мама или нет?
вы ещё хотите ребёнка что ли ? %)

Sokel
почему то я предполагала что вы назовете именно эти фамилии

у меня тож подозрения закрались

Жади
вы ещё хотите ребёнка что ли ?

а что 2 ребёнка - это нонсенс? есть вторичное бесплодие...

Pippit™
у меня тож подозрения закрались

почему то хочется еще посоветовать срочно сходить провериться еще к другим спецам гинекологам,чето не верю я саттаровой и фалееву однозначно тоже :(

Мало нам одного киндера!!! Срочно хотим второго. А что такого? Это же так классно :ma:

Sokel, дак вы все-таки сами смогли? ? ? ? :)

BuNa
А что такого? Это же так классно

ды я не чё против и не имею.
понять мне надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прежде чем идти на ЭКО,надо и мужа проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :)
тем более вы убеждаете,что у вас хорошие анализы. :)

[cit]Жади
Дак я писала, что он тоже обследуется. Некоторые результаты анализов уже имеются. И на основании их андролог направляет нас на ЭКО

[cit]BuNa
андролог направляет нас на ЭКО[/cit
тогда решать вам.

Что-то плохо понятно! если есть ребенок уже, дак что вас жизнь то не учит - что надо не только с одним врачем работать, а покрайней мере еще по одному в запасе иметь. кстати, три года - не срок. правильно сказали, сдайте анализы в цсм, сходите к их андрологу и поменяйте фалалеева на тарасюка, или найдите другого. а гинеколога тоже надо бы найти другого, что-то они не могут между собой договориться. все эти лечения - это конечно хорошо, но и питание, и вес, и нагрузки тоже сильно влияют на все болячки. а там где лечитесь никто этим не занимается. все это говорю не просто так, а по собственному опыту.

BuNa
И на основании их андролог направляет нас на ЭКО

а вы узнайте диагноз мужа и сами в инете поищите инфу про это, можно самим заБ или нет. Нам тоже андролог с гинекологом на пару ЭКО советовали, а мы решили пока ИИ с лечением, мужу вообще операцию назначили. В итоге лечения сперма улучшилась, теперь вот пытаемся, а операцию мы решили сделать позже.

BuNa
Андролог Фалеев, гинеколог Саттарова (на Визе)

Pippit™
у нас те же врачи... одного сменили, о втором тоже думаю...

ой, у нас тоже те же врачи.
А кого сменили? Андролога? Саттарова тоже не нравится? Я недавно наблюдаюсь, пока не знаю, что она за специалист.

я
Я недавно наблюдаюсь, пока не знаю, что она за специалист.

Очень хороший специалист! :)

Девочки, я тоже поменяла уже кучу врачей...и не всех потому что мне не нравится метод лечения...на нашем участке в ЖК врачи меняются постоянно за 2009 год было 4 врача и только одна хорошая и то ушла в декрет :( другая сказала приходите через месяц назначу витамины, так и хотелось сказать какие на хрен витамины когда бесплодие уже 12 лет так что пошла в платную клинику, делала ИИ теперь иду на ЭКО...ну хоть какой то прогресс
а супруга надо лечить...совсем запущенный случай когда вообще спермиков нет %)

keesmun
супруга надо лечить...совсем запущенный случай когда вообще спермиков нет

Это вы про своего супруга? У нас таких проблем нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы