Всем планирующим.

Прикольно!!!
"Может быть, и ребенок твой чувствует – ну, наконец-то, теперь уже можно прийти, свернуться клубочком и спокойно зажить у мамы в животе. Он и не будет нервничать и беспокоиться, и все время трогать меня за пяточку, чтобы проверить, как я там… Возможно, она даже ничего и не заметит поначалу, потому что у нее на носу новый проект, или кредит, или она влюбилась, или просто ей хорошо, потому что она умеет это чувствовать просто так…"
:love:

BuNa
Прикольно!!!

ДА! :t_0035:

Приветик девочки!!! Я новенькая, тоже хочушка, подали в ноябре 2009 г. заявление в минздрав, до сих пор ждём, уже тревожно

Да Девочки я если честно просто в ужасе,
Я не когда не думала, что забеременеть это большенство проблема.
Сколько страданий и переживаний каждый раз эти проклятые М.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:31

ируссия
Я не когда не думала, что забеременеть это большенство проблема.

И я не думала :( с мужем предохранялись, мол, не время еще, молодые совсем, на ноги надо встать. в один прекрасный момент поняли, что хотим детей, перестали предохраняться, думала, ну все, скоро стану мамочкой, а вон оно как все получается-то :(

kisa555
Приветик девочки!!! Я новенькая, тоже хочушка, подали в ноябре 2009 г. заявление в минздрав, до сих пор ждём, уже тревожно

Привет! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, я тоже планирую, уже более 7 лет %) , теперь скажу просто- я не планирую, Я ХОЧУ :=-O: :) Спасибо за такие трогательные и прекрасные стихи и рассказы , сидела, просто слезы сами пошли, так трогательно и красиво!!! Мы обязательно станем мамами)))

Примите меня к себе? ;) :)

maria25
Примите меня к себе?

Конечно! :)

А вы откуда?
;)

Как тут аватарку вставить можно? %)

maria25
А вы откуда?

из Екатеринбурга :)

maria25
Как тут аватарку вставить можно?

Слева "Мои Настройки" и там в самом низу есть.. :)

Да рассказы действительно трогательные :) Без слез не прочтешь.Все будет хорошо ;)

А я из Новокузнецка :D Спасибо за совет)) :ma:

Ой, :=-O: что это я тут маму двойни вставила,хи))

maria25
А я из Новокузнецка Спасибо за совет))

да пожалуйста ;) давно планируешь?
заходи в нам в июльский домик http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10153987&iq=0Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:01

Планирую-7 лет, теперь не просто планирую, а хочется ;)

Девочки, привет! :) я новенькая и очень хочу пополнить Ваши ряды.Мы с мужем тоже очень хотим лялечку.Правда создавать ее не пробовали :) Но анализы основные все здали и что надо пропили.Остается через недельку съездить на юг и приниматься за дело!!!Хотела у вас спросить, я купила в аптеке омегамаму 9 месяцев.Там написано для планирующих беременость и у меня возник вопрос, могу ли я сейчас начать ее пить, даже если сам процесс планирования будет в сентябре???И вообще кто-нибудь ее пил?Муж пье обычные витамины Компливит.И еще по поводу фолиевой кислоты, как ее принимать правильно или все-таки по этому поводу спросить у врача.Заранее спасибо за отзывы!!!!

И еще давайте не будем лить слезы и будем больше мечтать о хорошем)))))) ;)

И еще давайте не будем лить слезы и будем больше мечтать о хорошем)))))) ;)

irochka@___

а давай в наш теплый круг! мы всем рады)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светик_88
И я не думала :( с мужем предохранялись, мол, не время еще, молодые совсем, на ноги надо встать. в один прекрасный момент поняли, что хотим детей, перестали предохраняться, думала, ну все, скоро стану мамочкой, а вон оно как все получается-то :(

прямо как обо мне. Когда было 18, то я предохранялась таблетками, даже один раз постинор пила, боялась бабушки, которая говорила плохо о моей маме (она меня рано родила), и училась. А сейчас, после 5 лет брака, муж говорит, что не надо было пить всякую дрянь тогда бы все получилось.
Эх, да что горевать, думаю не надо и все у нас получится :)
Светик, а у тебя какая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы