Всем планирующим.

Aneчкa
Светик, а у тебя какая причина?

неизвестно пока :dontknow: только проходим обследование, пока на инфекции сдала - все чисто

доброе утро, сегодня первый лунный день, в этот день нужно мечтать , и всё непременно сбудется :bear:

Marischka29

ого, я даже не знала про это, давайте мечтать, может и вправду все получится!!!!

Marischka29
доброе утро, сегодня первый лунный день, в этот день нужно мечтать , и всё непременно сбудется

:) хм..спасибо, не знала, буду сегодня особенно отчаянно мечтать ;) так-то я всегда мечтаю, но сегодня прям сильно-сильно буду :bear: :ma:

Девочки вот еще один хороший стих:

Каждую минуту я молю об одном;
Чтобы только ты выжил в теле моем;
Чтобы только сердечко стучало твое;
Мой ребенок, сокровище, счастье мое;
Чтобы только увидеть тебя я смогла;
Чтобы только живым я тебя родила;
Чтобы только к себе тебя крепко прижать;
Чтобы дать тебя папе родному обнять;
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех
Чтобы стали на свете мы счастливее всех
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне;
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести;
Заклинаю! Молю тебя! Только расти
Потому что тебя мы здесь любим и ждем
Потому что с тобой только счастье найдем!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ МАЛЫШ!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:14

Aneчкa
Девочки вот еще один хороший стих:

А мне надоело плакать и ждать! Позади 3 попытки ЭКО!!! И 13 лет слез и надежд! Я сказала себе "хватит себя мучить и истязать", значит НЕ СУДЬБА!!! Но остальным желаю, пока есть силы надеяться и верить!!!УВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!

Девочки добрый день!
И я не знала, что беременность так тяжело дается ...
У меня ситуация такая... год планировали лялечку - ничего не получалось, я обратилась в медицинский центр, сдала все анализы. Все анализы чистые, да вот нашли инфекции - микоплазма, уреоплазма - непонятно откуда взявшиеся... Нам прописали антибиотики, сказали в инфекциях все дело, вылечитесь - забеременеете...Я несколько раз спрашивала нужно ли предохранятся в этот месяц, когда будем пить антибиотики - Врач уверенно говорила нет... якобы и не беспокойтесь беременность наступит через 1-2 месяца после излечения инфекций... Мы спокойно жили-были, пили антибиотики и продолжали половую жизнь.. После четырех недель очень тщательного приема антибиотиквов - я узнала, что беременна...Мы были на семнадцатом небе от счастья....до того момента пока не пришла в медицинский центр к своему врачу.............лицо которой было искревлено...и просто бледное как мел...стала говорить что это ужасно, что так произошло....что такое нельзя никак допускать...- инфекции еще есть в организме...антибиотики пили......и давай мне говорить про аборт...Я ушла...пошли в другой цент.......самое странное что и в другом центре нам сказали, что антибиотики затормаживают развитие плода......мы думали две недели, ходили как в воду опущенные... и сделали ужасное - медикаментозные аборт.......Перенесла я его нормально, после него пили разные витамины, лактебактерии...... месяц планировали..... и вот месячные.....Ужасные депресняк уже второй день...хожу носа своего не поднимаю.......Может кто-то поделится хорошим последствием скорейшей беременности после медикаментозного аборта....?

Моя подруга очень быстро забеременела, но после вакуума. даже врачи ей говорили что нужно очень акуратно после этого сексом заниматся...

Здравствуйте я здесь новая из хочушек. Как сильно я хочу стать мамой. И ни как не получается. Живем с мужем 5 лет. Но мы живем так что только встречаемся по выходным. Из 5 лет мы планируем уже 2 года. И ни как не получается. Проверялись, лечились и столько денег угрохали. После лечения у меня стали сбои в менструациях. Вот уже 52 день цикла. И тесты не показывают и ни каких симптомов нет. А врачам не хочу идти они мне все сбили. Вот так.

Hochushka25

а у нас в теплой компании была?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
присоединяйся!!!!

Привет! У меня есть дочка от первого мужа, ей уже 17. Со вторым мужем планируем ребеночка уже 5 лет. У меня после операции половина яичника(из двух-то), но с этой половиной я делала 2 аборта ( с первым мужем). Новый муж болел в детстве свинкой (но без осложнений), да еще и две кантузии. Анализы не очень, активность слабая, да еще что есть быстро дохнет. Отправила его к врачу, выписали гормоны. Все равно результатов нет. Я уже сдала все анализы и сходила на ГСГ, все хорошо, говорят как у девочки. Вот не знаю, что мне делать. То ли добивать мужа и пытаться естественным путем, то ли уже на ИИ пойти. У меня загиб шейки какой-то волнистый (врач сказала), возможно это тоже влияет......
Может кто поможет советом? Я собралась записываться в ЦСМ на прием. Может кто знает, есть ли там врач-волшебник ?:-)))

Дорогие, милые и терпеливые БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!! Мне 31год, 12 лет в браке и столько же я ждала своего сынишку Лёвочку! Выстраданный ребёнок. В анамнезе 6 лет бесплодия неясного генеза, 2 выкидыша на сроках 24 нед и 20 нед. Окончательный диагноз - невынашивание (жить не хотелось!). Чтоб сохранить очередную беременность я уволилась с работы, мне пришлось зашить шейку матки и пролежать 7 месяцев вверх ногами, + 12 раз УЗИ. И я сделала это!!! Мой сын родился в положенный срок, с хорошим весом и ростом. От всей моей многострадальной души желаю Вам терпения, везения, удачи и позитивного настроя!!! Верьте в себя, настраивайтесь на чудесное будущее и все у Вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я свяжу Тебе жизнь из пушистых махеровых ниток,
Я свяжу Тебе жизнь, не солгу ни единой петли
Я свяжу Тебе жизнь, где узором по полю молитвы -
пожелания счастья в лучах моей нежной любви,
Я свяжу Тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи
Я свяжу, и потом от души подарю
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать Тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

mamalevika
Вы героиня прямо. Спасибо за свою рассказанную историю. Счастья и здоровья вам и вашему малышу! :clap:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 21:20

От всей души за Вас рада!!!! Здоровья, счастья вашему малышу и всей Семье!!!!!! :) :) :)

благодарю. пока читала расплакалась

Привет милые хочушки! Хочу к вам, надеюсь примите и не откажите
Расскажу о себе: всегда думала что быстро выскочу замуж, почти сразу рожу двоих детишек, стану мамашкой, буду наслаждаться семейной жизнью.Но к сожалению получилось не так, замуж вышла, год после замужества пытались, но не получалось. Я не растраивалась т.к. уже начитала много литературы на тему бесплодия, где говорилось что год попыток это не срок, и не повод что бы бежать к врачам. Через не которое время спустя, стала наблюдаться у своего доктора.Через что мне только не пришлось пройти, какие только анализы я не сдавала, все не приятные процедуры я проходила не по одному разу( мужа благодарю, он все выдержал в месте со мной )но беременность так и не наступала, я начала сомневаться, а могу ли я вообще забеременеть?! Через два года мой доктор сдался и отправил меня в специализированный центр.Я решила отложить поход, дать отдохнуть своему организму от всех таблеток и болезненных процедур,отдохнуть и вздохнуть спокойно, пожить без градусников по утрам, ожидания овуляции, ожидании месячные и бесконечной нервотрепки. Почти годик я отдыхала и не о чем не думала, часто забывала когда должны начаться месячные, гуляла с друзьями, выпивала вина. год назад проснулась утром от сильной боли в животе(остальное расскажу в кратце) признали внематочную, и не поверите с начала я не растроилась, я даже обрадывалась, оказывается я могу беременеть! Для меня это было чудо! У каждой ситуации есть две стороны, есть плохая но есть и хорошая!Сейчас не отчаиваюсь, 100% знаю что все получится.
Милые девочки хочу к вам, вас поддержать , может в чем то помочь советом.Просто поболтать и поддержать друг друга!
Мы все умнички, Все у нас получиться!Главное сильно захотеть! :rose:

Привет! Вам надо в соседнюю темку (... октябрь,лялька - две полоски) Все хочушки там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы