Всем планирующим.

kakahina ГОСПОДИ без слез нельзя читать,очень трогательно!!!!!Очень охото что бы я побыстрее забеременела,и осчастливила папу

Да уж осчастливить папчика тоже очень очень хочется:( Всегда когда жду КД ( и чувствую что они в этот раз под задержались) то в голове прокручивается а вдруг получится и начинаю придумывать как покрасивее поздравить любимого с отцовством:) ЭХ мечты мечтами а от суровой реальности не уйдешь:( А пока будем радоваться тому что есть:) то есть друг другу:)))

Забыла написать про замечательную книгу Джон Кехо "Подсознание может все". Обязательно ее нужно прочитать всем хочушкам. Она поможет воплотить мечту в реальность. Все понятно и легко написано.

Для поднятия боевого духа, так сказать ;)

Молодожёны все в печали
-Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года.
Как-то советчик
решил ту пару навестить,
узнать,
не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится.
Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
"Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
" А где родители-то, лапа?"
"Мама рожать пошла к врачу.
Поехал в Рим, в собор, мой папа,
Задуть какую-то свечу."

Всем привет. Много слышала про этот сайт, решилась зарегистрироваться...

10 месяцев не можем забеременеть... Сдали анализы на инфекции, на флору, на проходимость и подвижность - все хорошо, УЗИ матки и яичников- все в норме... Не сдаемся. Но чувствую, у мужа уже сомнения появились... Мой врач только руками разводит, мол, несовместимость. Я не верю!

Хочу спросить, правда ли, что перед беременностью лучше похудеть (я совсем не стройняшка)?

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:29

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:29

Lukavaya
врач только руками разводит, мол, несовместимость.

если врач, поставил такой диагноз без проведения специального анализа на совместимость, то бегите от такого врача...
если все-таки тест на совместимость делали, и это едитсвенная проблема, которая у вас есть, то процедура ИИ может легко ее решить (кстати, хорошой врач должен был бы вам это предложить)
по поводу похудения... это обычно советуют тем, у кого проблемы с овуляцией. потому что избыточный (или недостаточный) вес негативно сказывается на работе яичников

krispykreme

Спасибо за информацию. Тест на совместимость не делали, муж сопротивляется :( не знаю, как его уговорить... Он считает, раз он здоров, то все проблемы во мне...

Lukavaya
муж сопротивляется

вы можете не ставить его в известность об этом =) Все что нужно, это через 2-8 часов после ПА сделать мазок. Просто скажите, что идете на очередной прием и все будут счастливы =)

Так здорово! Прям слёзы на глазах.

как трогательго...

здравствуйте все.Я тут новенькая еще не все поняла что здесь как.Всем желающим родить ребеночка от всей души желаю его родить.А зарегилась я здесь для того, что сама собираюсь в третий раз стать мамой.Надеюсь что по некоторым вопросам буду обращаться сюда,надеюсь на вашу помощь,ну и конечно сама помогу чем смогу. ;)

Пока читала, чуть не разревелась... слезы так и наворачиваются.....

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Всем желаю удачного планирования!!!

Отправьте эту страничку 3 мечтающим о беременности девушкам, и счастье обязательно придет к вам!
Поддержите друг друга!

Удачи!!!

мы с мужем тоже присоединяемся ко всем хочушкам, мечтаем о девочке, стараемся уже 9 месяцев, пью травки, проходила обследование диагноз эндометриоз, да еще и возраст 34 г, но надеемся на чудо. желаю всем хочушкам чтобы для вас дорогие год кролика был плодовитым

Скоро будет пол года как я вышла замуж. Если положить руку на сердце,то муж пока не хотел детей. Но вместе со мной прочитал ваш дивный рассказ во первых мы вдвоём заплакали,а во-вторых он мне сказал,что хочет малыша. Я безумно рада этому.
Спасибо вам за это!

А у меня печальная история, в декабре был выкидыш первой беременности на сроке 5 недель, потом больница, чистка...... Ужас, через что пришлось пройти..... Сейчас пришла в себя, начала принимать Ярину на 6 месяцев, сдам все анализы и в июне-июле будем беременнить опять. Очень хочу стать мамочкой.....

Milana81
Очень хочу стать мамочкой

обязательно будешь :)

прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!я просто реву!!!!!!!!!

я так всё и сделала!осталось жеребяти и теляти наизусть выучить!!!!!!!!!

Тоже очень хотим ребенка.Сегодня наткнулась на сайт,где можно написать желание бесплатно.Попробуйте и Вы.Давайте поверим в чудо! Всем удачи! Скорейшего зачатия и легкой беременности!!! :)
www.celitelsan.ru/engine/my_open_inputs

всем привет девочки)))скажите пожалуиста у меня сегодня должны поити М,но пока их нет,вчера делала тест,отрицательный результат.Как вы думаете завтра поити к своему гинекологу и на узи,или пока еще рано об этом думать,может все таки подождать еще????Я так боюсь что М поидут))))

fanynachka
всем привет девочки)))скажите пожалуиста у меня сегодня должны поити М,но пока их нет,вчера делала тест,отрицательный результат.Как вы думаете завтра поити к своему гинекологу и на узи,или пока еще рано об этом думать,может все таки подождать еще????Я так боюсь что М поидут))))

сдайте анализ на ХГЧ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы