Всем планирующим.

Девочки, какие же прекрасные вещи способна создавать любящая душа... Читая эти стихи и рассказы, я прочувствовала каждое слово всей душой. Я уверена. что наши мысли всегда материализуются. Поэтому будем дальше мечтать и надеятся на чудо... и это обязательно произойдет с каждой из нас, когда наступит свое время!!! ))))

Lena2019
Я уверена. что наши мысли всегда материализуются. Поэтому будем дальше мечтать и надеятся на чудо... и это обязательно произойдет с каждой из нас, когда наступит свое время!!! ))))

:dada:

Привет всем девочкам. Хочу поделиться своей историей. Читаю ваши истории, и понимаю вас. Когда я вышла замуж в 20 лет, муж был женат до меня, но детей в семье не было. Он старше меня на 10 лет. Первый год жизни я и не задумывалась о ребенке. так как я была уверенна что с этим у меня не будет проблем, ведь он у меня 1 мужщина был. Но спустя время я понила, что не могу забеременить. И тут все началось лапроскопия, гинекологические массажи, проверка труб по 4-5раз, мониторинги. Уже не говорю сколько анализов было сдано. Прошло 4 года и каждый месяц ожидания, слезы. Успокоение находила только в церкви мне было там легко. дома все раздрожала даже хотела на себя руки наложить. Прошли 5 попыток ИИ и безрезультатно. Диагноз бесплодия неясного гинеза. Был Великий пост, я попостовала и решилась на эко. Пошла на эко попросила Благословления у батюшки. И начался короткий протокол. В ходе стимуляции у меня созрело всего лишь 5 фаликулов и только2 оплодотворились. Подсадка была на 5 день и 1 эмбрион был очень слаб . Оставался только один, но выбора не было и подсадили двух. Во время протокола я только и молилась просила Бога чтобы все получилось. И пошли дни ожидания. На 11 день затянуло живот, думала все придут м и купила прокладки., а вечером муж попросил чтобы я сделала тест. Я увидела 2 полоски. которые я так долго ждала. И вот нам уже 12 недель. Историю я вам написала для того что надо просто верить. чаще ходить в церковь, читать молитву ИОАКИМУ И АННЕ о доровании детей, ведь все что с нами происходит так угодно Богу. Если Бог не посылает нам детей и дает такие испытания, Он просто хочет чтобы мы к нему ближе были. Пусть у вас все получиться. Сасое главное верить и не отчаиваться.

mamalevika
И я сделала это!!! Мой сын родился в положенный срок, с хорошим весом и ростом. От всей моей многострадальной души желаю Вам терпения, везения, удачи и позитивного настроя!!! Верьте в себя, настраивайтесь на чудесное будущее и все у Вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я свяжу Тебе жизнь из пушистых махеровых ниток,
Я свяжу Тебе жизнь, не солгу ни единой петли
Я свяжу Тебе жизнь, где узором по полю молитвы -
пожелания счастья в лучах моей нежной любви,
Я свяжу Тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи
Я свяжу, и потом от души подарю
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать Тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Как красиво! и очень трогательно Благодарю вас за историю и пожелания

OLG24
Я увидела 2 полоски. которые я так долго ждала. И вот нам уже 12 недель. Историю я вам написала для того что надо просто верить. чаще ходить в церковь, читать молитву ИОАКИМУ И АННЕ о доровании детей, ведь все что с нами происходит так угодно Богу. Если Бог не посылает нам детей и дает такие испытания, Он просто хочет чтобы мы к нему ближе были. Пусть у вас все получиться. Сасое главное верить и не отчаиваться.

Вы такие умнички,девочки!!! :rose: :rose: :rose: Я очень рада за вас!!! :love: :love: Здоровья вам и женского счастья!!!

привет всем хочушкам и тем кто познал радость материнства!я здесь новенькая и тоже с большим желанием стать мамой %)

Тоже слёзы навернулись от всех стишков ,только сегодня зарегистрировалась,незнаю уже просто с кем пообщаться на эту тему?тоже начинаю расстраиваться?

здесь есть кто нибудь :) поговорите со мной

Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит! - в эту темку зайдите, там много болтающих )

Так хочется стать мамой...Но почему то не получается :( бегать по врачам еще рано еще года не постарались:( но все же обидно....Каждый раз делая тест и видя одну полоску хочется плакать:((( я просто напросто уже не верю в существование 2х полосочек на тесте. Самое обидное кому не надо - залетают , а кому надо мучаются, ждут, нервы тратят и ночами не спят:( На эту тему даже не с кем поговорить :( только личный дневник да любимый, остальные твердят что рано. А почему рано если мы уже с любимым созрели для создания новой ячейки общества:( ох даже не знаю....наверно все что я пишу это пустое, но зато может я выговорюсь и станет легче....

Viviana

Как мне Ваше состояние близко. Мы тоже планируем уже 5 месяцев, куча тестов, и отсутствие веры в то, что они бывают с 2 полосками. Вновь приходят М... слезы... истерика...новые попытки.... и опять все зря. Я тоже стала плохо по ночам спать и боюсь сойти с ума с этими мыслями.

Как приятно что я не одна и жутко что у кого то те же проблемы:( хочется что бы было поменьше людей с такими неприятными моментами в жизни:( Вы правильно выразились на счет сумасшествия потому что я тоже уже на такой грани что это слишком:( моментами даже начинаю придумывать себе беременность ( не специально , случайно получается) то низ живота потянет после овуляции то еще что то. А на самом деле это все мой организм придумывает все признаки с моей предпосылки:( Надо заставить себя вообще об этом не думать:( но как?! сложно.... даже в моем случае нереально...... У моего любимого уже все друзья обзавелись дитятками... А у нас фиаско за фиаско:( Глупо делать выводы но уже боюсь такого : А вдруг никогда в жизни не будет ? И что делать? и как жить?....

Ой девочки....... , сижу на работе, читаю темку и периодически прячусь за монитором, что бы никто не заметил слез. Они сами прям предательски выступают и ничего не могу поделать! Прочитала все стихи, рассказы, сказка про аиста очч понравилась! Классный топик, вера в чудо появляется! Спасибо Вам всем! :rose:

Девочки! я когда-то как и вы была хочушкой, рыдала в подушку из-за очередных месячных или когда очередная родсвенница объявляла о своей беременности. Хочу подкинуть вам несколько рецептов! Мне лично помогли "У коровы теляти..." и шерстяная ниточка (обе беременности).

Заговоры

1) Читать про себя, наизусть, ДО и ПОСЛЕ секса:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.

2) Налить в стакан воды, открыть входную дверь, встать правым коленом на порог квартиры, прочитать на воду заговор
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, а нет - так посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку” - и выпить воду из стакана, стараясь, чтобы часть воды натекла тебе за пазуху.

3) Заговор на исполнение заветного желания. Это заклинание подходит только женщинам. Читается утром или вечером, глядя в окно.

Солнышко, мамочка,мелкие звёздочки,
Боженька, Батюшка, Матушка счастья.
Приди мне на помощь.
Иисус Христос, славлю Тебя.

Аминь, (один раз перекреститься).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Чистая кровь небесная
Господняя сила чудесная
Слово его к делу
А наш заговор к новому телу
Помоги Господи
рабам крещенным
Матушкой с отцом порожденным
(Имена супругов)
Иметь дитя девять месяцев спустя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь

4) Беременюшкам 1
Когда уже будет понятно что беременность есть, нужно на правую руку на запястье (оно символизирует шейку матки) завязать шерстяную нитку (именно шерстяную) и носить не снимая всю беременность. Если ниточка будет рваться, то нужно добавить вторую и т.д. у меня под конец беременности был уже браслет из 3 разных ниточек. Меня научила этому одна беременная, которая уже носила второго малыша и без всяких проблем, а до этого она потеряла 4 беременности. А ее тоже кто-то научил.

5) Беременюшкам 2
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. Аминь. Амин Наговаривают на воду,дают пить и умываться.....

От духа Святого Причастника Христова,Спасова рука,Богородицын замок.Ангел мой,Сохранитель мой,сохрани мою душу,укрепи моё тело.Враг,сатана,поди прочь от меня.Есть у меня три листа,написано там"Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня.Бога просит,боль уносит." Аминь"(с)

Ой как много всего... Попробую ведь в борьбе все средства хороши! А всем хочушкам желаю побыстрее забеременеть и родить прекрасных детушек (в том числе и мне ) Главное вера...... которую нужно каждый день подбадривать а то она временами барахлит :(

Viviana
Главное вера...... которую нужно каждый день подбадривать а то она временами барахлит Это точно, вот я была уверена на 200 % что ребенок будет, пусть и ждать долго придется (я 8 лет не могла забеременеть). А у меня за первым сыном - второй быстро получился! Теперь думаю надо и третьего родить по-быстрому, пока дают. :)

Какое счастье иметь такую веру!!!!!! Поздравляю вас с дитятками. Как же вам удалось не потерять надежду????? ведь 8 лет это очень долго:(((((( А почему девочку не хотите?

Viviana
А почему девочку не хотите?

Да я хоть кого хочу, но девочку боюсь рожать, у меня эндометриоз (а он передается по наследству по женской линии.). Мне парней лучше, хотя девочку оооочень хочется.

Viviana
Как же вам удалось не потерять надежду????? А надежду мне помогли не потерять отказники-малыши в больнице. Я к ним ходила волонтером, насмотрелась на всякое и поняла, что мои моральные страдания о том, что у меня нет детей, ни с чем не сравнятся со страданиями этих отказных малышей. Я тетка взрослая и могу как-то с этим справиться, а вот они только пришли в мир и такое испытание им выпало быть ничейными. Грустно это и страшно!

Мама Славриков
спасибо Вам большое за поддержку :)
я рада, что ваша мечта исполнилась

Мама Славриков
Это точно, вот я была уверена на 200 % что ребенок будет, пусть и ждать долго придется (я 8 лет не могла забеременеть)

я вот тоже уверена, что у меня ребенок будет, только когда... Сколько ждать неизвестно, можно ведь и всю жизнь прождать...и пролечится...
ой, чего-то я опять грущу...

Вот еще несколько шуточных (но тем не менее действенных) советов:

• раздать все детские вещи (если ребенок уже есть)
  • запланировать новую отличную работу, в идеале - найти рабочее место своей мечты
  • убедить мужа, что вам пока не нужно детей
  • сменить способ предохранения на более надёжный (только сделаьт перед этим маленьки перерыв...)
  • закупиться прокладками на год;
  • заняться фигурой/убрать живот/похудеть.
  • купить машину(или квартиру) чтобы там помещались ТОЛЬКО Вы с мужем.
  • сделать ремонт что бы появление ещё одного спального места было просто невозможно.
  • если в беременность полнеете-купите себе что-то ,что Вам немного мало
    Надёжно, доступно, быстро!

Вот еще научный способ:
Последние исследования ученых показали, что потребление высокой дозы витаминов С и Е в течение месяца обоими супругами увеличивает шансы забеременеть. В аптеке продаются шипучие растворимые таблетки с витамином С. Доза должна быть более 500 мг в сутки. Есть шипучие таблетки с дозой 1000 мг. Они лучше всего. Необходимо, как минимум, употреблять ежедневно витамин С в течении месяц. Витамины С и Е улучшают состояние яйцеклетки, ее жизнеспособность, активность и живучесть сперматозоидов. Попробуйте, может поможет.

ГОСПОДИ без слез нельзя читать,очень трогательно!!!!!Очень охото что бы я побыстрее забеременела,и осчастливила папу.

спасибо за советы

Мама Славриков А надежду мне помогли не потерять отказники-малыши в больнице.

Всегда удивлялась на этом мир, кому то детишки не нужны а они только так и рождаются а кому нужны приходится мучаться :(

Мама Славриков
Вот еще несколько шуточных (но тем не менее действенных) советов:

Очень прикольные советы:) Некоторые можно и взять на вооружение:) СПАСИБКИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы