Тема закрыта

Причина: 0

Имеет для Вас значение месяц, в котором может родиться будущий малыш?

А мне наоборот не нравилось раньше, что день рождения летом :( Все дети как дети отмечали веселыми и шумными компаниями ДР, а в мой день рождения все разъезжались по бабушкам, лагерям и так далее.
Сына не подгадывала, а родила в свой год и в свой знак ))) Сейчас смеемся, что надо еще в знак мужа родить, хотя тогда вокруг меня будут почти все львы

pochemuchka
стол (для празднования Дня рождения) богаче будет и т.п.

пипец аргумент :y_0006:

Армавир
Я тоже не хотела Овна, Рыб и Деву.

я овен , сын рыбы, а муж дева- полный набор . Полный пипец

lya_sya
овен , сын рыбы, а муж дева- полный набор . Полный пипец

вот что значит вырванная из контекста фраза. Действительено полный пипец:

Армавир
Я тоже не хотела Овна, Рыб и Деву.
Очень уж они со моим знаком не сочетаются.

Объяснила почему не хотела, а не потому что плохие знаки-люди.

Имеет значение когда только начинаешь планировать, чтобы попасть в конкретный месяц, если не попадаешь с первого раза (ну не получается), то ведь не будешь ждать год, чтобы снова пробовать попасть в этот месяц)))
По сути я сама родилась летом - пока была в школе очень переживала, что все разъезжаются на мой ДР, во взрослом состоянии ДР летом наоборот кайф - шашлык, природа и т.д.
Сейчас жду летнего малыша и тоже очень рада, что декрет начинается летом, рожать летом и начинать гулять летом - очень приятно)))
А вот с огромным пузом зимой ходить вообще не кайф - одежду не найти, не погулять в декрете и т.д.

Армавир

• летние дети более дружелюбные, светлые, добрые.

Армавир
днем рожденные - вообще прелесть по-характеру

дочка родилась в январе, еще и вечером :=-O:

чудо какой ребенок! :bear:

Армавир
Летом тепло и хорошо, дохаживать беременность легко

Потому как старшенький мой рожден как раз летом, это был мой первый и последний летний ребенок мне было очень тяжело в жару, зимой намного легче. И следующие беременности я согласна когда угодно, только не летом. Пока получается :)

Армавир
Объяснила почему не хотела, а не потому что плохие знаки-люди. да не берите на свой счёт,Ваша цитата кстати подошла - просто у меня действительно такое сочетание знаков- у каждого свой характер, знаки не из лёгких . :) ;)

pochemuchka
И поэтому стараетесь подгадать к этому месяцу?

раньше подгадывала, сейчас уже все равно, лишь бы здоровенький был

Машерочка
мне пол-то не важен, а Вы говорите месяц...

;) +++

Клюква
, очень хотелось рачонка, потом львёнка, потом и деву была согласна Но пока никого.

аналогично

Kotenochek
я бы не хотела, чтобы мой малыш родился в декабре, особенно в конце!

я тоже не хочу декабрьского.
Но обычно получается именно то, что больше свего не ждешь и не хочешь

lya_sya
сын рыбы, а муж дева

мне интересно почему эти знаки не нравятся?
мне вот рыбы очень нравятся, я с ними хорошо нахожу общий язык

Amore mio
дочка родилась в январе, еще и вечером

чудо какой ребенок!

не сомневаюсь :)
но так в книжках пишут - зимние люди более суровые по характеру, сдержанные, иногда даже тяжелые и холодные в общении.
Вот у Хигира выдержки:

"Появившимся на свет в марте, например, надо давать «сильные» имена. Такие, как Эдуард, Константин, Владлен, Станислав. Почему? Да потому, что слабенькими они рождаются и хилыми: подавляющее большинство мартовских рожениц страдают авитаминозом. А вот отличающимся жестким нравом и неуравновешенной психикой «зимним» ребятишкам жесткие имена, по словам Бориса Юрьевича, наоборот, противопоказаны. Родившимся в декабре, январе и феврале имена нужно давать мягкие, певучие, дабы не усугублять негативные черты их характера и неврологические проблемы, заложенные самой природой. Неправильное имя для таких детей, считает Хигир, может стать роковым.

Все люди, рождение зимой, независимо от имени, считает Хигир, более решительные, твердые, грубые, упрямые. "Летние" - теплые, покладистые, хитрые, гибкие, обманчивые.

"Осенние" - слабые, уступчивые. "Весенние" - жизнерадостные, легкомысленные, переменчивые. Это необходимо учитывать.

Летние люди более мягкие, уступчивые, зимние — более жесткие, своенравные."
и еще многое можно в инете нарыть :)

я думаю, те кто годами не могут забеременность и ваще офигенски хотят детей ваш вопрос может показаца как минимум смешным

Хотела близнеца и родила близнеца :)
Если бы были проблемы в этом вопросе - обошлась бы без предпочтений по месяцам :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:02

а мне всегда очень логичным казалось планировать зачатие на осень (сентябрь, октябрь, ноябрь). Фруктами-овощами завитаминизировалась, в отпуск съездила, иммунитет подняла, отдохнула одним словом, и с новыми силами приступила к новому проекту ;)
А кто осенью зачал, тот логично рожает летом :)

Я хотела теленка и получилось подгадать... Правда со второго раза . Первый ребенок - блезнец

Аааааа, еще хотелось, чтобы детки майские были. По- моему - это самый радостный месяц. Вот это уж мне удалось ;)

Мне абсолютно не важно, главное что бы здоровенький родился.

всегда хотела летнего ребенка или апрель-май,а потом когда вообще никакой не получался хотелось хоть как-нибудь.Родилась доча 27 декабря,очень все нравится

С детства хотела, чтобы ребенок родился летом, чтобы можно было отмечать на природе))) У самой день рождения приходится на самое начало весны, не очень нравится: либо еще морозы, либо грязный снег, все серо и неприятно, как сейчас... Когда подошло время планирования, то лето еще не очень подходило из-за защиты диплома, поэтому надеялась, что ребенок родится в сентябре-первой половине октября, так как у меня много друзей и родственников Весов - и все хорошие :) В итоге у ребенка день рождения тогда, когда ну совсем не хотела бы)))

Я когда забеременела и подсчитала, что мой сынуля родиться скорпиончиком, была просто счастлива!!!!! А так заранее не планировали....в любом знаке можно найти положительные стороны.....темболее когда это твоя кровиночка.

Мне абсолютно не важно, но вот сейчас срок мне ставят на грани августа и сентября и почему то хочется август :)

SvetaRu
А я знала что будет мальчик,и не хотела чтобы он был "девой" по знаку зодиака...но не получилось....Родился дева

Как оказалось очень нам повезло что в начале сентября родились.

Армавир
но так в книжках пишут - зимние люди более суровые по характеру, сдержанные, иногда даже тяжелые и холодные в общении.

А я заметила, что все мои подруги родились или зимой, или в начале весны. Я сама декабрьская. У меня никогда не было подруг, рожденных летом. Хотя муж - августовский :)

Я всю жизнь не хотела, чтоб ребенок был скорпионом. Ну и Бог дал мне мою девочку - в первый день, когда начинается знак скорпиона. Я счастлива :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы