Тема закрыта

Причина: 0

Имеет для Вас значение месяц, в котором может родиться будущий малыш?

Важен ли для меня месяц рождения ребенка? Не могу однозначно ответить. У меня много НО:
1) Не хочу чтобы ребенок родился в те месяцы, когда у меня, у мужа и у дочки дни рождения.
2) Хочется летнего сына. Потому что, Я - зима, муж - осень, дочь - весна.
3) Не хочу чтобы день рождения был рядом с каким-нибудь праздником (новый год, 23 февр., 8 марта и пр.)
Но если я забеременею, думаю, тогда мне будет всё равно.

Хотела чтобы было тепло - родила в конце мая. :) было +30 и хорошоооооооо... Зиму не люблю и зимой рожать не хотела бы. :)
Все друзья - лето-весна. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:24

Мне лишь бы не в июле, а то у нас с мужем ДР в июле, да еще и свадьба :) Если еще ребенок будет июльский .... %) И еще в мае не хочу, почему то в голове сидит "в мае будешь маяться".

а я хотела бы летнего, мужу говорю что летнего хочу (фрукты, солнце, тепло.... только смеется)))) но вот так... а вот Овна не хотела бы, а то нас с мужем и так хватает)))

я второго хотеда родить с декаря по апрель... но родится в июле.. хотя так не хотела с пузом летом ходить в пыль и грязь уличную... НО что дано- тому и радуемся...

удобно рожать как я соньку - в мае. летом гоняешь без пуза.ребнок спит, можно везде гулятиь. след. летом - уже ногами ходит. опять таки все проще с прогулками :)

Планировали августенка- льва) так и вышло :P

Marlin
я сама родилась летом - пока была в школе очень переживала, что все разъезжаются на мой ДР

я тоже. 30 августа!!! И дарили все астры-гладиолусы, и на каникулы все уезжали, близких друзей не было, школьные за лето терялись заметно, и в итоге на ДР приходили случайные ребята, из пионерлагеря, допустим, летнего.
У подруги сын летний и очень рад, празднует в саду с садовыми друзьями... были бы у меня друзья в детстве, может, не грустила бы, а так - мечтала о ДР в ноябре, когда уже в школе есть приятели.

Сама хотела ребенка или на конец весны (тепло, романтика, эмоции весенние) или в крайнем случае на бабье лето (сентябрь). Май кажется просто идеальным месяцнм для деторождения!!!

Инь
я тоже. 30 августа!!! И дарили все астры-гладиолусы, и на каникулы все уезжали, близких друзей не было, школьные за лето терялись заметно, и в итоге на ДР приходили случайные ребята, из пионерлагеря, допустим, летнего.

и я в августе родилась) наоборот, радовалась, что лето и не учимся) а из детей всегда кто то находлся.
Гладиолусы- любимые цветы :)

Бабушка моя была июльская... такая маята каждый год с отпусками... как и в отпуск съездить, и дома быть в середине июля!! чтобы ее поздравить. Или приходилось поздравлять издалека, было как-то неуютно.
Сын младший 20 августа - тоже сейчас вот об отпуске думаю, придется умещать до 20-го, чтобы ребенок без мамы 3-летие не праздновал

Хуже ДР летом - только ДР в новогоднее безумие

Инь
Май кажется просто идеальным месяцнм для деторождения!!!

да ваще)

щас вот прикидываю... ноябрь... к лету, к прогулкам неполный год... ходить толком не будет. только ползать по всем этим травяхам, какахам и т.п. %)

pochemuchka
Или полагаетесь на волю судьбы?

Да все равно, лишь бы уже наступила Б. и выносить лялю и чтобы здоровенький малыш появился

Так получается Львы - самое то?
Кто за львёнков?

Инь
Бабушка моя была июльская... такая маята каждый год с отпусками... как и в отпуск съездить, и дома быть в середине июля!! чтобы ее поздравить. Или приходилось поздравлять издалека, было как-то неуютно.
Сын младший 20 августа - тоже сейчас вот об отпуске думаю, придется умещать до 20-го, чтобы ребенок без мамы 3-летие не праздновал

Хуже ДР летом - только ДР в новогоднее безумие

ой, какой малозначительный фактор для нашей семьи!
у нас вообще не принято дни рождения "классически" отмечать - то есть стол накрывать и гостей приглашать.
Зато обычное дело для именинника - свалить куда-нибудь подальше от дома за новыми впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:42

keesmun
Да все равно, лишь бы уже наступила Б. и выносить лялю и чтобы здоровенький малыш появился

Абсолютно согласна!!!

По большому счету не важно, лишь бы здоровенький был!
Но если б можно было выбирать, то предпочла бы родить козерога или овна (как мои дети). Мне эти знаки нравятся. Поостереглась бы льва и скорпиона!

Ну наверно только не в праздники, страшно в роддоме врачи пьяные бывают, а так все равно

keesmun

Мне все равно, лишь бы здоровенький был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы