Тема закрыта

Причина: 0

Кто поправлялся на гармонах?

Девчонки подскажите или расскажите.... кто-нить поправлялся на гармонах? Если да, то на-сколько и как потом с этим боролись! А то мне совсем уж вес не скинуть!!!!!!! Плиииииз!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:46

А еще напишите, пожалуйста, на каких именно.... хочется уловить виновника!

я не уверена на гармонах ли(в них ли причина), но догнала свой вес с 47 до полноценных 50, чему очень рада . Гармонов пила много и разных..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:49

вот и я пью много, и больше пугает не то, что набрала, а то, что толком то не скинуть!

Мне кололи гормоны, с 43 набрала до 49 (при том, что химию проводили). Потом за полгода 4 кг сами ушли. Стандартный вес 45 кг вернулся и пока особо не меняется (+/-1 кг). Но я много белка ем и овощей. Сладкое почти не ем, фрукты только иногда. Крупы тож редко... Может из-за этого не набираю вес. Да, кстати, жирное, жареное и т.п. тож ооочень редко ем.

Nadinbaby

Как мне спецы объясняли, виноваты не столько гармоны, просто гармоны увеличивают аппетит.

Мне в свое время никто об этом не говорил... + 20 кило за год!
Скинуть не удалось, родила дочь + еще 10...

Но у всех по-разному... Так что следите за организмом.

VELD
Мне в свое время никто об этом не говорил... + 20 кило за год!
Скинуть не удалось, родила дочь + еще 10...

вот-вот-вот у меня ситуация один в один! 20 кило за год, ну может за два, именно это время я принимала гармоны! И скинуть тоже не получается!

Nadinbaby

Будем надеяться, что не все так катастрофично :)

Nadinbaby

а какие именно гормоны вы принимали?

от Диане35 поправлялась на 10 кг.

Я пила РЕГУЛОН, поправилась на 3 кг. Перестала пить и сразу сбросила ;)

я пила Диане 35, не поправилась, правда пила всего 3 мес.

Я пью уже два года то Утрожестан, то дюфастон, еще 6 циклов пила Жанин - результат за 2 года + 7 кг.. :(

Новинет - меньше года. Результаты ниже уже выложила :(

Тэшечка
а какие именно гормоны вы принимали?

Начала с регулона, тогда то и стала ззамечать, через пол года начала дюфастон, фемостом, прогинова, клостик, витамины! Самое интересное что переносила я их как гормональные препараты очень хорошо, а вот вес набрала нереально! Тогда, что толку то от их приема, если я сейчас забеременею... то сколько же я буду весить???? а если их брошу пить, то все мое лечение фигня, я скину вес, а забеременеть сбез них тоже не получится, вот и не знаю, что делать? А оказывается я не одна такая! раньше то я еще сомневалась, думала может правда себя распустила, но не могла я до такой степени!!!

Nadinbaby

У меня тоже проблема есть((( Полгода пила дюфастно, потом 4 месяца фемостон. За последние 4 месяца попправилась на 5 кг!!! Для меня это рекорд. Сейчас вот месяц пью только дюфастон, есть меньше стала хотеть и уже 1 кг скинула. Но впереди меня ждет стимуляция... Так, что видимо еще прибавление ждет, хоть и в спортзал хожу. Гинеколог сказала, что на гормонах очень трудно похудеть, но как говорится выбирать не приходится. Малыш важнее веса)))) Остается надежда, что после родов все придет в норму

Rodina
от Диане35

похудела за месяц на 8 кг

Nadinbaby
начала дюфастон, фемостом, прогинова, клостик, витамины!

я пью дюф и прогинову - не поправилась ваще

Nadinbaby
кто-нить поправлялся на гармонах?

Я вес быстро на гормонах набираю, после отмены вес нормализуется сам в течение 2ух месяцев ;) ;) ;)

Я раньше от климонорма поправилась кг на 6-7 после отмены на полгода пришла в норму, потом пила дюф и прогинову не поправилась совсем, сейчас беременна, прибавила максимум 1 кг за 3 месяца. ;)

Nadinbaby
кто-нить поправлялся на гармонах?

2 кг на прогинове... скинула ходила на йогу :w_0008: и на работе нагрузили :w_0042:

Девчонки! всем большое спасибо за ответы! У меня хоть в голове утряслось!

опять назначили прогинову 3 раза в день...вот 1 кг набрала да еще праздники

еще за неполный месяц приема гормонов мой вес увеличился уже на 2 кг. %) причем такое ощущение, что эти 2 кг. прибавились исключительно на животике
принимала эстрофем, клостик, менопур и сейчас на утрике.

:patsak: Всем приветик!А кто пил фемостон?Сэтого цикла буду пить его.До него пила дюфастон-похудела правда чуть-чуть.Но так хочеться ребеночка -самое главное наверно чтобы был результат.Так что с богом!

Пила Диане-35 около года - не поправлялась, но плоховато себя чувствовала, подташнивало периодически, ноги затекать стали. Сменила на Ярину (5 лет приема) - самочувствие стало лучше, веса тоже не прибавилось. А вот когда отменила ОК .... тут и началось! :j_0016: И вес прибыл мгновенно, и кожа салится, прыщи полезли, волосы выпали почти наполовину....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы