Тема закрыта

Причина: 0

Кто поправлялся на гармонах?

Бахур
Сменила на Ярину

Я с нее за два месяца 8 кг скинула, врач ужаснулась, говорит, надо срочно отъедаться...Ну и отъелась... на дюфе и утрике, аж самой жирок противен...

VELD
гармоны увеличивают аппетит.

Ну не согласна, я как только себя не ограничивала (наслышав что на гормонах полнеют), а вот 6 кг за месяц на жанине набрала, потом за 2 месяца еще немного добаилось. Сейчас вот бросила пить и два кг уже ушло.

Бахур
А вот когда отменила ОК .... тут и началось! И вес прибыл мгновенно, и кожа салится, прыщи полезли

все тоже самое :(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 13:01

Я пила гормоны, Ярину, наоборот, даже скинула несколько кг, но это скорее нервы и работа. А вообще, от них так тошнит, что набрать вес очень сложно, по-моему. Причем, общалась с несколькими девушками, у которых такая реакция организма на Ярину.

У меня была иногда тошнота по утрам, когда я новую упаковку начинала. Несколько дней всего, потом весь цикл - нормально.

Сейчас пью Жанин. С каждым днем штаны застегиваются всё труднее... :( Я не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Стараюсь не есть на ночь.

Aria
А кто пил фемостон?

+3 кг за 1 месяц!
причем потолстела спина! и попа. все вещи стали малы, бросила пить

Я до применения гормонов весила 41 кг. Пропила полгода, стала весить 53 кг. Причём я после шести не ела и питалась так же умеренно, как и до их применения. Пью их до сих пор, так как врач прописала.
Но начала активно заниматься спортом. Вешу 50 кг., но не сбавляется дальше. Через два месяца прекращаю приём и намерена обратно вернуться в свою форму.

Я пила Диане и не поправилась...Видимо повезло :w_0020:

Тэшечка
пью дюф и прогинову - не поправилась ваще

беру свои слова обратно
начало разносить как на дрожжах... сначала было не заметно, за год получилось в сумме 7 кг :(

Начинала с регевидона, это было 10 лет назад, поправилась с 51кг до 55кг. После отмены, ушло 2-3 г.
Четыре года назад начала принимать Ярину, вес не изменился, прыщи как были так и остались, у волос тоже сальности не убаыилось, зато выровнился цикл. Пропила ее 1 год, на отмене стала жутко поправляться, за 1 год набрала 10 кг :=-O: и вот уже 3 года не могу от них избавиться :boom:

AнгеL
на отмене стала жутко поправляться, за 1 год набрала 10 кг

я пила ярину полтора года, поправилась килограмма на 2, лицо округлилось....скучаю по старой форме:) Но зато цикл выровнялся. По утрам с первой пачкой тоже подташнивало. Сейчас отменила, кушать наоборот меньше хочется.

Пила норколут, оргаметрил. сейчас пью диане 35. Совмещаю с метформином, чтобы вес не повышался. Не повышается, но зато весь спектр побочных действий налицо, ломает, короче.

я заметила, что меня разносит на препаратх с большим количеством "женских" гормонов.
фемостон - аццкий препарат, от Диане наросли валики на талии - талия и попа одного обхвата. беее.
когда перестаю пить всю эту бодягу, вес сам собой за 2 месяца уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы