Тема закрыта

Причина: 0

беспокоит, смогу ли...

если в течение 3-х лет предохранялись прерыванием п/а, а я за все это время ни разу не забеременела, смогу ли забеременеть сейчас?

А почему нет? %)

ага. я така забеременела)))) решила попить ок и после месяца как забеременею%) таблетку не то чтоб пропустила, а выпила на полдня позже%)

я пила ок год , перестала пить и сразу забеременела.

нЕкто
прерыванием п/а,

Мартовская кошка
А почему нет?

просто никогда не считала прерывание п/а серьезным предохранением от беременности, поэтому и думаю, может что-то не та %) к у меня?

молоко
если в течение 3-х лет предохранялись прерыванием п/а

У нас получилось два раза, попробуйте!!! ;)

Elena_ns
У нас получилось два раза,

и оба раза так предохранялись?

нЕкто
просто никогда не считала прерывание п/а серьезным предохранением от беременности

Согласна, но у каждого свой "порог" :) Мы так "предохранялись" часто, забеременела сразу, как перестали :) Удачи :)

Мартовская кошка
забеременела сразу, как перестали Удачи

спасибо, очень хочу :)

***водолей**
и оба раза так предохранялись?

да :)

интересно, а почему так?

Мартовская кошка
забеременела сразу, как перестали

нЕкто
спасибо, очень хочу

Да всё нормально будет :pozdr:

***водолей**
интересно, а почему так?

Что? Не поняла вопроса :)

мы тоже так "предохранялись" , а потом решили лялек делать и через 5 месяцев получилось...

вот и меня беспокоит такой вопрос. мы с парнем 5 лет так предохранялись и не одного промаха.
толи он такой профессионал , толи со мной что-то.
первый месяц планируем ребенка, пока ничего! :(

я до 31 года предохранялась разными способами. потом задумалась тоже смогу ли вообще? попробывала и сразу же с 1 раза получилось сыну 2 года почти ;)

нЕкто
если в течение 3-х лет предохранялись прерыванием п/а, а я за все это время ни разу не забеременела, смогу ли забеременеть сейчас?

у нас с мужем это тоже единственный способ предохранения, а забеременеть получилось (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) с 1го месяца планирования!!!
не зря же прерванный ПА все таки способ предохранения, просто нужно уметь :) то, что Вы не беременели, не значит, что какая-то проблема есть. скорее всего, ППА были причиной :)

нЕкто
не считала прерывание п/а серьезным предохранением от беременности

у меня несколько друзей-семейных пар только так предохраняются и не беременеют. если все правильно делать, то это серьезный способ предохранения :)

NeanderXazix
не зря же прерванный ПА все таки способ предохранения, просто нужно уметь

Гыыыы, так-то в куперовой жидкости есть сперматозоиды ;)

нЕкто
смогу ли забеременеть сейчас?

если будете сильно грузиться и изначально настраиваться на неудачу то вряд ли

нЕкто

тоже так 3.5 года "предохранялись" - не беременнела, потом полгода работали в направление беременности - всё получилось.

нЕкто

мы в течении 6 -ти ... тоже посещали подобные мысли:

нЕкто
просто никогда не считала прерывание п/а серьезным предохранением от беременности, поэтому и думаю, может что-то не та к у меня?

когда решили беременеть- всё получилось с первого раза:)

А если честно по моему нет ничего глупее чем использовать какой-то метод в качестве контрацепции и при этом переживать. что не беременнеете. Знаю несколько красавиц которые переживали, что может что-то не так, потом беременели, говорили: "ну слава богу. все в порядке", и со спокойной душой шли на аборт %)

luna1982
и со спокойной душой шли на аборт

сестра моя забеременила, сделала аборт.
потом вышла замуж за этого парня. сейчас говорят "зато мы точно знаем что можем иметь детей" %)
время уже не вернуть, остается шутить!

аноним
сестра моя забеременила, сделала аборт.
потом вышла замуж за этого парня. сейчас говорят "зато мы точно знаем что можем иметь детей

Дааааааааамс нашли способ детородность проверять, я б таким "мамочкам" трубы бы подстригла.

Мартовская кошка
в куперовой жидкости есть сперматозоиды

знаю, а презервативы рвутся.

malek777
я б таким "мамочкам" трубы бы подстригла

аналогично :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы