Тема закрыта

Причина: 0

беспокоит, смогу ли...

NeanderXazix
ПА все таки способ предохранения, просто нужно уме

Уметь что?
Вы думаете, те кто бременниют с ПА, это когда вытащить не успел?
А так слышала от враа,что если несколько лет прерваный, и нет беременности, то это уже проблемы есть... Не знаю правда ли нет. Наверно все завист от партнёра. Не от умения, а от физеологии его.

Мы два года практиковали прерванный акт, не беременела...до поры до времени, в конце второго года узнала что беременна, только вот на раннем сроке выкидыш случился. Прерванный акт - это не предохранение ИМХО Если надо то и с прерванным забеременеете! Удачи вам!

luna1982
со спокойной душой шли на аборт

ну я на аборт очно не пойду, мы лялика хотим

аноним
сестра моя забеременила, сделала аборт.
потом вышла замуж за этого парня. сейчас говорят "зато мы точно знаем что можем иметь детей"

Подруга тоже сделала аборт. Потом вышла замуж, правда, за другого "пытаются" 4года - не получается ляля :-(

А по теме: меня тоже такие мысли посещали, даже как-то озвучила их будущему на тот момент мужу. П.А. предохранялись лет 5. Настраивалась на долгие старания, мне уж и почти 30 было к моменту, когда о ребенке задумались всеръез. Как только перестали предохраняться, в аккурат через 9 месяцев появился Сашенька. Сейчас ему уж 11 месяцев. Так что врядли стОит переживать Вам заранее ;)

Девочки! Ну не забивайте себе голову ерундой! Всё получится.

Я тоже предохранлась всяко до 28 лет. Как-то пришла на УЗИ, мне узистка сказала:"Неужели ни разу не залетела, ни одного аборта?! Ты поди не можешь вообще забеременеть". Вот нафиг она это сказала!??? Я парилась от этой мысли пару лет, пока не стала планировать и не забеременела с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы