Тема закрыта

Причина: 0

Девченочки подскажите что это может быть???

Не переживайте! Все еще впереди

3,47 это же значит не беременна????

zxcvbn
3,47 это же значит не беременна????

да

а то вчера к врачу ходила сказала что сдавала кровь на ХГЧ. она результаты попросила.а я их уже выкинула((( ну сказала ей что там 3,47 было написано, а она говорит надо смотреть.... как то не уверенно.........

и еще врач сказала что матка немного увеличена и через неделю еще тест сделать.... что за фигня кто знает???

просто вы может бувально прд месячными забеременили :)

Подскажите. 3 день не знаю, что и думать. %)
Началось с того, что утром меня тошнило. Повысилась чувствительность к запахам. В метро стало ездить очень трудно. Тянет яичники, иногда поясницу и низ живота. Соски в самой середине «блестеть» стали. Подташнивает периодически… Есть то не хочу совсем, то как с цепи срываюсь. Расплакалась тут... на пустом месте.
Сделала тест - , мерила температуру 36,7…
Я думала, может у меня "ложняк" и я сама начала симптомы искать. Но сейчас это вряд ли, так как беременность сейчас совсем не к стати, поскольку совсем недавно пила антибиотики (сильные) и боюсь, что на малыше сказаться может. Читала на форумах, что на ранних сроках тест может не показать, а температура начинает повышаться с первого дня, когда должны начаться месячные. А не знаю, когда у меня они должны начаться. Поскольку цикл скачет. То месяц нет, то 4…

сдайте кровь на ХГЧ... я правда сдала но сама незнаю как и что хоть и результат отрицательный( а есть вообще ничего не могла недели полторы и тошнило, а сейчас вот не могу носить вещи с горлом тоже тошнит хотя и небыло такого раньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы