Тема закрыта

Причина: 0

ЦПСиР для областных, вопросы

Я из области. Сегодня моя врач дала направление на Флотскую. Сказала, первая консультация бесплатно, а там, мол, как пойдет. Цель направления - написала "Оценка тактики лечения первичного бесплодия смешанного генеза". Отсюда вопросы: если областных там берут на наблюдение, приемы бесплатные? Если нет - каков порядок цен? К кому лучше записываться (если это вообще возможно - выбрать там врача)?

Я тоже наблюдаюсь на Флотской. Наблюдение непосредственно на Флотской бесплатное, а вот направление на анализы они дают в платные клиники. Зато спермограмму мужа и консультации андролога у них же делается и бесплатно. И УЗИ малого таза они тоже делают бесплатно. Проблема есть у них - запись идет чуть ли не на месяц вперед.

Ольчек
Проблема есть у них - запись идет чуть ли не на месяц вперед.

вот уже позвонила, оказывается, надо было в ЖК подойти к заведующей и записаться как-то по электронной почте%)придется завтра снова туда идти

Ольчек
спермограмму мужа и консультации андролога

а если с этим проблем нет, то можно обойтись без привлечения мужа? У кого вы наблюдаетесь?

Они Вас в любом случае отправят вместе с мужем провериться!!!!!! Просто когда поедете на прием - привезите максимум анализов - каких только сможете привезти. И желательно свежих. Потому как в области все это дешевле. Они же выявляют проблему бесплодия.....поэтому обследуют Вас с мужем.

Я наблюдаюсь у Митцевой. Сначала у другой наблюдалась - но она уволилась........ ((((((((((((((9
А Митцева помоему как то равнодушно относится к своим поциентам. И они там не лечат а только выявляют причину бесплодия и дают направления куда и что делать дальше! Но это большой плюс что есть такие центры!!!
Запаситесь терпением!

Я тоже там наблюдаюсь, но по другой проблеме. Действительно записывалась вчера, смогли только на 27 апреля. Мужа можете сами тоже записать к андрологу, его все разно направят, на Вашем первом приеме Ваш врач выдаст Вам рекомендации к обследованию, в том числе и мужа, то что все нормально они решают сами. Я у Токаржевской Л.В. наблюдаюсь.

Домосед
Мужа можете сами тоже записать к андрологу, его все разно направят,

блин. Т.е. заключения нашего городского андролога недостаточно? У мужа с выходными среди недели ваще засада:(я сегодня записалась на 29 апреля%)кстати, мне не сказали, к кому записали, просто сказали день и время и все
кстати велели принести полЮс

давно тут
блин. Т.е. заключения нашего городского андролога недостаточно? У мужа с выходными среди недели ваще засадая сегодня записалась на 29 апрелякстати, мне не сказали, к кому записали, просто сказали день и время и все
кстати велели принести полЮс

Попробуйте без мужа, но я написала на своем личном опыте, у нас другая проблема, не бесплодие. Но знаю точно, что всех М отправляют к андрологу. может и Ваш местный прокатит, они еще по субботам работают, но не знаю работает ли андролог.
Да, да, полис и копию прихватите.

А еще прихватите либо сменку на ноги либо пяточкИ :)

Я с бахилами ходила, да там в коридоре стоит автомат для бахил по 5 р.

а вот еще вопрос. Что все выписки-анализы с собой - это понятно. Когда-то давно была уреаплазма, вылеченная. Перед лапарой 2 года назад пересдавали оба с мужем - отрицательно, симптомов ттт нет. Есть ли смысл сдать еще раз перед приемом? Думаю, сдать может быть на пять "популярных" ИППП: уреаплазма, микоплазма, хламидии эээ на что там еще отправляют? Ну просто чтобы лишний раз не ездить, а приехать со свежими анализами.

давно тут
сдать может быть на пять "популярных" ИППП: уреаплазма, микоплазма, хламидии

Я думаю свежие анализы не помешают. Вы же планируете беременность - я думаю можно перестраховаться и быть на 100% уверенной что болячек этих нет!!!!!!
Тем более андролог мужу даст направление на сдачу этих анализов - и около 2000 стоят они по 250 р. примерно каждый.
Сегодня иду на Флотскую - переживаю сильно - несу ренген труб - непроходимость одной и полупроходимость другой. Месяц уже жду прием. А так хочется поскорее ясности, куда теперь направлюсь........

Ольчек Я наблюдаюсь у Митцевой. Сначала у другой наблюдалась - но она уволилась........ ((((((((((((((

такая же ситуация, правда мне первый раз идти к Митцевой. не подскажете что от нее ожидать?

Лёська
первый раз идти к Митцевой

Да у меня двойственное сложилось впечатление........... так то нормальная вроде врач, но если что то хотите у неё узнать не ждите что сама расскажет. Сразу говорите что и как - спрашивайте все у неё. Ну и лишний раз на УЗИ проситесь. Первое мое посещение к ней было - отправила она меня на УЗИ и сама пришла к узисту пить чать. Отвлекает Узиста.....минут 20 не совру они беседовали а я лежала просто так - раздвинув ноги!
Больше всего мне не нравится у неё помошница - уж больно строго-суровая она! И взглядом и поведением и голосом........ Но это все мелочи в принципе. Главное чтоб все нам помогало. И как только выйдете от неё не забудьте сразу же в регистратуре записать снова к ней - очередь сумашедшая - 1,5 месяца вперед!! Столько времени теряется!!!!!!!

Ольчек
И как только выйдете от неё не забудьте сразу же в регистратуре записать снова к ней - очередь сумашедшая - 1,5 месяца вперед!! Столько времени теряется!!!!!!!

Мне кажется, что ко всем там такая очередь, а к андрологу так и вовсе 2 месяца. Я хожу к Токаржевской, так тоже записываюсь за 1-1,5 месяца.

Домосед
а к андрологу так и вовсе 2 месяца

Аха есть такое, но по выходным можно записаться к андрологу платно и побыстрее - правда разорительно 1300 прием только! а так да , месяц - недавно мужа записала! И то умоляла в регистратуре чтоб побыстрее дали направление. Сжалились!!!!!!!!!!! :)

Ольчек

спасибо за совет.

А еще не подскажете, вы к генетику уже ходили? Нам он назначил анализ на кариотип, а он под три тысячи на одного. Мы не сдали, денег нет, вот и думаю что мне на это скажет гинеколог, разрешит ли пробовать забеременеть, если все остальное будет в норме. А то они ж генетический центр...

Лёська

Как то нас и не просили........а кто вам эти анализы назначил??

Лимонадик
не раньше середины мая что ли??

Я приходила 23 марта на прием - меня уже на май записывали........ но я слезно умоляла найти окошко для меня - а то мне на прием в определенный день цикла и просто получился бы вообще конец мая............. поэтому тетя сжалилась и записала на 27 апреля :) может к разным врачам разные очереди

Ольчек

Гинеколог у которой я наблюдалась, Заспанова, но у меня диагноз привычное невынашивание. Только почему то до сих пор не назначили на волчанку сдать.
Кто нибудь знает что это за анализ? мне про него говорили, но направление не дали пока...

Лёська
А еще не подскажете, вы к генетику уже ходили? Нам он назначил анализ на кариотип

Мы ходили, но нам не назначали его, у нашей дочери брали, у нее был хороший, только толку?!

Лимонадик
Как так??? 1,5 месяца, я всегда звонила и записывалась за 3 недели, это если я позвоню сейчас запишут не раньше середины мая что ли??

Наверное от загруженности конкретного врача зависит. А Вы у кого наблюдаетесь?

анализ на волчаночный антикоагулянт и антифосфолипидные антитела - это одно и тоже или нет? кто нибудь сдавал такие анализы?

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:39

Я тоже наблюдалась у Митцевой. Все из нашего города похоже к ней записываются. Она мне не понравилась и сложилось впечатление вытягивания денег. Еще одни мои знакомые у нее лечились 2 года, поставила диагноз непроходимость труб. Направила на операцию но посчитала неправильно в первый раз и пришлось еще около года ждать. Когда знакомая после операции спросила как оно там (вообщем поинтересовалась) ей сказали что вообще не знают зачем ее направили к ним, трубы чистые. Они пошли в платную клинику хотели Искусственное оплодотворение делать и там ей врач высчитал дату большой вероятности зачатия если в этот день"х" не получится то будут делать искусственно. Вообщем все у них получилось само именно в данный день"х", скоро ей рожать. Может у кого есть и положительные отзывы о лечении у Митцевой. Еще одни наши друзья скоро к ней же поедут, посмотрим как она их лечить будет. А вот анализы собирать лучше после приема. Я первый раз на Флотской была у другого врача (она мне показалась лучше Митцевой), та мне написала на гормоны и кучу других анализов сдать, но финансовый кризис не дал возможности сдать. В общем через год с деньгами стало полегче я сдала анализы и гормоны и приехала с результатами уже к Митцевой, т.к. та врач уже не работала. Митцева посмотрела и сказала не достаточно и выписала еще кучу в том числе на хламидии, уреаплазмы и т.д. и еще на несколько гормонов. Сдала, приехала снова. Она мне значит говорит краснухой болела в детсве? Я ей - болела. Она говорит ну все равно давай сдадим анализ и снова в тот же центр где на гормоны сдавала отправила. В общем я ездила в один и тот же центр 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы