Тема закрыта

Причина: 0

ЦПСиР для областных, вопросы

Любо4к@
ей сказали что вообще не знают зачем ее направили к ним, трубы чистые

Меня Митцева отправила на лапару диагностическую трубы чистить...... прочитала выписку после ГСГ и все.
Тормозит только меня на операцию муж - необходимо заключение андролога.

Любо4к@
Она говорит ну все равно давай сдадим анализ и снова в тот же центр где на гормоны сдавала отправила. В общем я ездила в один и тот же центр 3 раза.

Девочки, вовсе необязательно сдавать анализы там, где они назначают, мне так врач и сказала, можете сдать, где удобнее. Просто они видать эту клинику двигают (у меня и у мужа направления в Клиника Юг-мед). Я сейчас спец. цены сравнила: В Юг-мед - 260р, в Ситилаб - 190р, Шанс - 170р, а в Консилиуме - 150р. Разница в 110р. по одному анализу меня впечатляет. Тем более, что мне в Консилиум даже ехать не надо, близко.

Любо4к@
Направила на операцию но посчитала неправильно в первый раз и пришлось еще около года ждать

что неправильно посчитала? чего пришлось ждать? операции? На них запись за пару недель всего.

Любо4к@
там ей врач высчитал дату большой вероятности зачатия если в этот день"х"

вы меня, конечно, извините, но планирующая пара должна сама его знать. вычислисть очень просто его, если хоть чуть-чуть в теме овуляции и пр ;)

[cit]Калинка
[/что неправильно посчитала? чего пришлось ждать? операции?]
Очереди. В начале года по записи она выпала на май месяц, потом оказалось что врач не правильно посчитала день цикла (точно не знаю), а потом в мае перед операцией она к ней пришла а та говорит что вот так мол и так, ошиблась и очередь только на декабрь.

Любо4к@
В начале года по записи она выпала на май месяц, потом оказалось что врач не правильно посчитала день цикла (точно не знаю), а потом в мае перед операцией она к ней пришла а та говорит что вот так мол и так, ошиблась и очередь только на декабрь.

я конечно извиняюсь, но как можно в начале года рассчитать цикл на май? Есть, конечно, организмы, работающие минута в минуту, но разбег 2-3-4 дня - это норм, за полгода как раз погрешность и накопится. Я когда за 3 недели договаривалсь о дне операции - и то предупреждала, что не уверена о дне цикла - сказали все нормально

Калинка
Есть, конечно, организмы, работающие минута в минуту

С такими организмами на подобные операцие, наверное, не ходят

Домосед
С такими организмами на подобные операцие, наверное, не ходят

вот и я так думаю

ну вот, завтра прием, отгул на работе взяла, а сегодня месячные начинаются%)что делать? Не выгонят меня с приема? И еще вопрос, если в направлении написано "Консультация по тактике лечения" - это значит они дадут единичную консультацию или то, что я к ним приеду, автоматически будет постановкой на учет? Не хочу больше к местным врачам ходить. Буду, конечно, на учет проситься

давно тут
ну вот, завтра прием, отгул на работе взяла, а сегодня месячные начинаются%)что делать? Не выгонят меня с приема? И еще вопрос, если в направлении написано "Консультация по тактике лечения" - это значит они дадут единичную консультацию или то, что я к ним приеду, автоматически будет постановкой на учет? Не хочу больше к местным врачам ходить. Буду, конечно, на учет проситься

Да конечно идти на прием, М - не помеха. Вы ведь с анализами уже прийдете. Если у Вас есть направление, они поставят Вас на учет, по крайней мере меня поставили, а я с Ек-ой пропиской.

Надо искать не где дешевле стоимость, а где качественно сделают, т.к. не все центры имеют свою лабораторию, при перевозке могут "заморозить" анализ (скупой платит дважды), может еще какие причины. Центр на Уральской не советую-ошибочка вышла с ПЦР.

Сдавала в Ситилаб (у них своя лаборатория) и в консилиуме (делают в лаборатории Ситилаб как оказалось) через месяц один и тот же аналиц, чтобы удостовериться, результаты отличаются незначительно, итог один - выше нормы.

Лимонадик
Я раньше наблюдалась у Заспановой, она уволилась.

она не увольнялась....уходила без содержания...уже вернулась

..девочки...раз уж тут есть областники подскажите каким образом получить направление на Флотскую...у меня сестра, ей 24 года, в области прописана, реально живет не по прописке, но может приехать ко мне на время обследования...у нее удалена одна труба после внематочной и беременнность после этого не наступает уже 4 года...последний раз у гинеколога она была год назад...может ли врач сразу направление дать или заставит сначала у них обследоваться?...или это все индивидуально???

Здравствуйте, девчата! Скажите, а кто-нибудь наблюдается в Гармонии у Потапова Н.Н. или наблюдался? Поделитесь, как он?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы