Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, а... Не знаю, что думать.?

девочки подскажите :) А то я вообще не знаю что думать.. %) До месячных еще 3 дня. Грудь набухла и болит уже неделю, а то и больше. Сделала тест позавчера вечером. Сначала ничего не показал, спустя может быть час появилась слабая вторая полоска. Сделала вчера утром еще тест-такая же фигня. Сначала ничего- потом полоска призрак. :=-O: Как это понимать? Тесты разных фирм. Сижу вот сейчас и мучаюсь. Еще купить что-ли парочку тестиков? :boom: чет я растерялась.. Такое вообще возможно при беременности?или рано еще? хз кароче..........

то. что грудь болит - нифига не показатель, подождите ещё несколько дней - осталось то :)

))) тут кто писал что нужно лечь на живот и полсушать пульс в районе пупка, если нету пульса значит есть беременность, ну а вообще рекомендую сделать еще тестик и сходить сдать кровь на ХГЧ))) удачи, я думаю это "оно самое" ;)

Меня просто интересует-на тестах пишут, что не принимать во внимание результат показанный более чем через 5-10 минут. Ща вот в инете порылась-таких историй оч много с задержкой рез-та или тесты тормоза? Уже и ждать не вмоготу

Бррюнетко
Уже и ждать не вмоготу

потом ваще 9 месяцев ждать придеца. че делать то будете?

Не хочу вас расстраивать, но у меня тоже так было и не раз, сначала на тесте ничего, потом призрак, спустя некоторое время... И к сожалению ничего этого не значило, хотя... ( как мне сказали в больнице, что возможно я уже была беременна и не раз, но мой завышенный гармон вынашиваемости не дает развиваться и все прекращается на ранних сроках). Так что может у вас что-то и выйдет из этого хорошее. А вообще попробуйте сделать еще тест, полоска должна становиться ярче... Удачи вам!

Zezka
потом ваще 9 месяцев ждать придеца. че делать то будете?

не знаю,не знаю..... :hihiks:

[cit]kozjavohka90
Спасибки. Надеюсь...

akinelka
лечь на живот и полсушать пульс в районе пупка а еще советовали на картах погадать или на кофейной гуще . вернее анализа крови нет ничего

Может у кого-нить еще были такие ситуации с тестами? Просто интересно очень что из такого получалось? :)

Поздравляю, вы станете мамой! :)

Бррюнетко
Ща вот в инете порылась-таких историй оч много с задержкой рез-та

У меня так и было. Я уж выбросила его, потом смотрю в мусорку - две полоски! :)

чай с майонезом

И была беременность в результате?

чай с майонезом
Я уж выбросила его, потом смотрю в мусорку - две полоски!

Вот-вот.Мой случай!

Бррюнетко
была беременность в результате?

Результат той беременности ходит в старшую группу детсада. :)

А у вас полоски яркие были или так, слабенькие?

сирень77
Вот-вот.Мой случай!

и мой.

Бррюнетко
А у вас полоски яркие были или так, слабенькие?

В том-то и дело,что ближе к слабым.
Но видные!

да... :) наберусь терпения - подожду еще денька 2. Без тестов.

Бррюнетко
Может у кого-нить еще были такие ситуации с тестами? Просто интересно очень что из такого получалось?

Беременность получилась. Только у меня ничего не болело, просто от нетерплячки я сделала первй тест за 5 дней до месячных и потом каждый день, и все это время минут через 10-15 вылазила вторая полоска-призрак. На 28-ой день цикла я уже не выдержала и сдала ХГЧ. Беременность подтвердилась.

а я не вот не знаю когда этот призрак появился :( сделала тест и через 10 минут убрала. Потом уже зачем то посмотреть решила еще раз. Второй тест уже умышленно не стала выкидывать.

а вообще сижу и успокаиваю себя - что не беременна очень не охота настраиваться и потом расстраиваться. Сижу и говорю себе : Да этого не может быть! лучше пока думать, что тест обманул :)

...уверена что это беременность...у меня такое было два раза...поздравляю... :)

Присоединяюсь к поздравлениям :y_0019: !!!!!! У меня так же было заранее тест делала и вторая полоска была чуть заметна, но она оказалась права. Сейчас вот сопим в своей кроватке .

сайте хгч и ждать не надо

хгч смогу сдать только на след. неделе. так что, один фиг жду субботы :)

через час большинство тестов показывают беременность в любом случае, поэтому и пушут в инструкции. просто на очень маленьком сроке тест малоинформативен.
сдайте кровь на хчг или повторите тест через пару-тройку дней: при беременности хчг очень быстро увеличивается и через 2-3 дня уже видно будет..

Я свою вторую полосочку еле нашла (при задержке на 10 дней). Сдала на ХЧГ и все прояснилось - бер-ть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы