Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, а... Не знаю, что думать.?

Всё-таки вторая полоска есть! Думаю, можно вас поздравить!!! ;)

Девченки помогите,незнаю что думать.У меня сегодня 4 день ак задержка а тест показал отрицательно.Что делать?

Автор присоединяюсь к вопросу,у меня на днях было так же...эвитест показал призрака через 15-20минут...
М еще нет
Автор а когда у вас должны прийти М?

А у меня была задержка 3 дня, и якобы признаки Б, БТ, живот тянуло, грудь выросла и тд..на 1 день задержки тест показал слабую слабую вторую полоску,я уже обрадовалась, была на 100% уверена, что это долгожданная Б, уже и мужа обрадовала, на 3 день задержки 2 теста подряд показали по одной полоске и через пару часов пошли месячные...вот так :(

у меня при первой беременности тоже также было

Девочки, у меня в субботу начались М. При чем так начались, что пришлось скорую вызывать. :( Настолько сильно болело. Думала рожу кого-нить Так, что тест меня обманул...

У меня так было, я ждать не могла, и делала тесты по 3 раза в день пока четкие полоски не нарисовались. В общем 12 или 15 тестов сделала. В аптеке надо мной потом еще долго подшучивали : )

Lana345
Девченки помогите,незнаю что думать.У меня сегодня 4 день ак задержка а тест показал отрицательно.Что делать?

У меня задержка 10 дней тест отрицательный, завтра к гинекологу. Советую тоже посетить и ХГЧ сдать через недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы