Тема закрыта

Причина: 0

девоньки родные откликнитесь пожалуйста!

Мне 43 года. Я очень хочу малыша. Кто может откликнуться? Никогда не беременела и не делала аббортов. Я не вижу жизни без ребёночка. С ужасом смотрю вперёд, а там пусто.... Умоляю, девочки, откликнитесь! Я буду очень ждать Вашего ответа!

а что мы вам должны ответить то?

почему не рожаете раз так хотите?

так вам надо чтоб мужички откликались, при чём тут девоньки?

раз хочется-рожайте. у меня две знакомых, родивших (правда второго, но первые уже взрослые) в 46 лет. здоровые детки. подругу мама родила в 43 (правда третий ребенок). тоже проблем со здоровьем не имела. так что вперед!!!

inna2223
Мне 43 года.

рожайте,пока можно....нужен конечно врач хороший...а так по теме не знаю что сказать,удачи вам!!!

inna2223
Мне 43 года. Я очень хочу малыша. Кто может откликнуться? Никогда не беременела и не делала аббортов. Я не вижу жизни без ребёночка. С ужасом смотрю вперёд, а там пусто.... Умоляю, девочки, откликнитесь! Я буду очень ждать Вашего ответа!

А в чём сама проблема? Проблемы со здоровьем,муж против или что?

spasibo chto otkliknulis'! Ya ishu sur. mamu.

так вперёд ))) что мы Вам сказать-то можем? )

разводкой пахнет, уж извините %)

inna2223
spasibo chto otkliknulis'! Ya ishu sur. mamu.

а по русски то? %) аа по теме, не по адресу я думаю :(

!!!!Ленчик!!!!
не по адресу я думаю

вот-вот...

Devochki, esli by ya mogla.....
ya 3 raza delala eho... no uvy...moi yaichniki ne vypolnyayut ih funktsiyu....vrachi govoryat chto uzhe starye yaichniki.. vot kakie uzhasnye dela

извените, что шрифт был не тот. Я не развожу - девочки ето горе,которое ничеом не забить! после 3 раза ехо, я хотела себя ножом в живот, так как всё равно там ничего хорошего нет... не знаю что меня остановило....знаю одно, я не могу жить без ребёночка. Мы с мужем вчера пошли к врачу, которыи и поставил диагноз нефункцианировния яицеклеток

inna2223

а усыновить?

inna2223
поставил диагноз

я вам ссылку кинула. там этим занимаются

Здесь мало кто хорошо понимает анг яз., вот например Я. Что написали то???? Переведите. Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:30

я писала что яицеклетки не выполняют свою функцию. Сама я не могу - врачи сказали, что мой организм старыи, и что только кто то, но не я может забеременеть.

Вы знаете сколько брошенных детишек в роддомах и дет инф поликлиниках?????? Есть даже обсалютно здоровые дети... Туда не хотите заглянуть??? Не хотите одному из них подарить нармальную жизнь??????

Может попробуете усыновить? Мне кажется лучше сделать счастливым уже рожденного малыша чем гнаться за мифическим. Тем более если у вас не функционируют яичники то биологически ребенок все равно будет не ваш. Здесь есть раздел Усыновление. Когда читаю его всегда плачу. Там такие малыши! Посмотрите! Там есть фото! Может сердечко откликнется ваше?

очень даже хочу!!!!!!! но вы знаете какая очередь стоит за такими детьми? и куда мне с ними сравниваьтся? там десятки тысяч долларов, а очередь на пару лет вперёд

inna2223

да не может быть...детей брошенных больше,чем семей,желающих усыновить

только что написала в »опеку». Посмотрим, что они мне скажут.
А вообще я мечтаю, что бы деток было больше чем желающих на них, но к сожалению ето не так, как кажется.

inna2223
А вообще я мечтаю, что бы деток было больше чем желающих на них,

То есть, чтобы детей бросали чаще? Детский сад. %) :(

%) да уж

sociable
детей бросали чаще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы