Тема закрыта

Причина: 0

девоньки родные откликнитесь пожалуйста!

я не ето имела в виду. Много разных причин почему дети оказываются в приютах. я хотела сказать, что в силу моих обстоятельств, я хотела что бы деток было больше в приютах и что бы несчатные бездетные люди имели бы возможность быть родителями.

даже если усыновление и займет время то это ничего страшного главное начать!!!!! а бываю случаи что после усыновления бог в награду и своих посылает!!!

zxcvbn
даже если усыновление и займет время то это ничего страшного главное начать!!!!! а бываю случаи что после усыновления бог в награду и своих посылает!!!

+++++++++++++++++Да да да :dada: :dada: :dada:

Вот в соседней темке стихотворение
www.u-mama.ru/forum/messages.php

OXI_27
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну вот даже я не удержалась

я тоже смотрела :m_13: :m_13: :m_13:

Вам 43 года а вы как ребенок сами.... Простите конечно. но такое пишите....

inna2223
но вы знаете какая очередь стоит за такими детьми? и куда мне с ними сравниваьтся? там десятки тысяч долларов, а очередь на пару лет вперёд

%) что за бред? мы своих двух!!! девчонок нашли за неделю, за месяц документы сделали... какие деньги? вы вообще это проходили? вас за нос водят, а вы ведетесь ищите волонтеров на сайте, они помогут ;)

inna2223
я хотела что бы деток было больше в приютах и что бы несчатные бездетные люди имели бы возможность быть родителями.

Я хожу в интернат играть с детьми-сиротами. Еще попросилась в приют для крох, может тоже разрешат приходить. Все они ждут маму и папу. Все славные ребятишки. И никакой очереди на них нет. Ерунда какая-то.

А вы не пробывали сделать лапроскопию?Говорят помогает

знаете ,есть метод голодания -несколько дней в месяц ,когда организм омолаживается uaua.info/content/articles/3291.html попробуйте ,может поможет.Я не один раз слышала о подобном

Девченочки,пипец,такого я еще не слышала,причем нигде,кошмар %) %) %) !!!Извените,бабе 43 года,а она только об этом задумалась,бред полнейший!!!

Ну и что.... главное что задумалась.... значит время ее пришло..... мне вот тоже 34 очень хочу ребенка....

:=-O: :=-O: :=-O:

Natalechek
Девченочки,пипец,такого я еще не слышала,причем нигде,кошмар !!!Извените,бабе 43 года,а она только об этом задумалась,бред полнейший!!!

+++ много
разводкой попахивает)

человек помощи просит и совета...
а тут грубости сплошные((
ИМХО. Не нравится тема не комментируй и всё тут...

inna2223 всё хорошо у Вас будет ;) удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы