Тема закрыта

Причина: 0

как быстро вы забеременели 2-ым

MarinaN84
но мы с мужем потеряли ребенка

Я тоже потеряла ребенка, в 26 недель...Уже почти год прошел, пока не могу забеременнеть. Вылечились, сейчас все ок, но пока не выходит.

MarinaN84
причину знаем, просто так природа распорядилась, и винить не кого

У меня так же :(

Очень надеюсь что все получится!!

Мне врачи говорили, что после разорвавшейся внемоточной у меня детей не будет. А я забеременила через полгода, родила. Опять сказали, что больше не смогу - сейчас младшему уже полтора!!!! Просто надо очень-очень захотеть и все у вас получиться!!!!! И не слушайте врачей (Я им просто не поверила)!!!

:) в первый цикл

Ромашка
в первый цикл

Ssonya

Спасибо!

Ssonya
но пока не выходит.

Сколько уже не выходит?

Быстро, почти сразу, но две беременности после первого ребенка завершились выкидышами на ранних сроках. Сейчас ждем, 32 недели нам уже.

MarinaN84

Сколько уже не выходит?

После родов замершей Б прошел почти год, а с того момента как начали беременнеть где-то полгода.

Ssonya
После родов

Тоже после родов ждем хотя бы 5 мес., врачи разрешают, а потом уж начнем, анализы пока все Ок.

А я не могу уже 4 года забеременеть, первому уже 11 лет,сначала просто перестала предохраняться,потом попала с воспалением в больницу- пролечилась,после выпски боли не прошли,лечилась еще 2 года у разных врачей в январе сделала лапароскопию- удалили кисту, проверили трубы и сказали все ОК.теперь стараемся, но пока не выходит :( :( не отчаиваюсь,т.к надеюсь в течении года все получится

Мы не предохраняемся 6 лет... нацеленно стараемся уже 2 года....хотим второго...С первой дочей проблем не было.. а вот сейчас уже сложней %)

И первым и вторым ребенком случайно, но желанные обе дочки. И прям выстраданные, постоянные угрозы, кровотечения, а спервой так вобще схватки на 6 мес начались, врач сказала еще пару часов бы и выкидыш (или ранние роды). Автору удачи, все получится. По теме, 2 подруги (нас 3 беременных было на одном сроке) потеряли своих ляль почти вместе, одна из них даже временно не общалась со мной, тяжко было ей. Одна из них в январе родила здорового сыночка. И у вас все получится!!!!!!!!

Огромное всем спасибо за ответы. Мы очень будем стараться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы