Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

всем привет!

Юляяяшка
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас! Желаю в этом месяце увидеть //

ловлю!

Юляяяшка

И я поймала!!))) И меня примите в свои ряды!!! Недавно сон приснился что муж говорит "тебе в мае рожать" проснлась,подумала что май то совсем рядом ни как не успею)) мужу рассказала и решили что или в мае все таки буду Б или все таки в августе чтоб в следующем мае родить)))

Доброе утро хочушки!!! У нас уже прям лето правда вроде сегодня и на все праздники дождик обещают!!! Рассказывайте все вчера напекли Пасочек и разрисовали писанки ??

доброе утро, хочушки!!!! :)
всем новеньким "добро пожаловать"

Lysenok*
Рассказывайте все вчера напекли Пасочек и разрисовали писанки ??

а почему вчера?
я завтра буду печь. пасху делаю каждый год, а в этом году решила куличи попробовать испечь....посмотрим что получится

Привет!
Я тоже тут с вами!!!!!

Lysenok*
все вчера напекли Пасочек и разрисовали писанки ??

Не-а. Я вчера работала! Могла только больным яички накрасить, но сомневаюсь что они дались бы мне

Kotenochek
Вот и наш новый домик!!!!

Умница! Отличное название!!!

Kotenochek
Добро пожаловать!!!!

Спасибо!!! :rose:

Девчата, всем привет!!! Я с Вами!!! :w_0021:

luchistaya

Привет Катюшка!!! ;) Как оно?! :)

Alekc
надеюсь из этой темки сразу все переместимся в беременюшки :)))

Я обеими руками ЗА!!! :)

Тэшечка

Привет Тэш! Ты как?

Lysenok*
Рассказывайте все вчера напекли Пасочек и разрисовали писанки ??

Да, честно пекла! Так расстаралась, что кода начала со стала всё убирать, поняла, что не положила в тесто... яйца! Решила, что будет, то будет, поставила печься! Девочки, они так поднялись, было 4 большие пасхи, в итоге, сегодня стоит только одна! Сделала вывод, что до праздника она не достоит, придется завтра снова печь, только теперь яйца постараюсь не забыть и добавить их в тесто!

Kotenochek
пасху делаю каждый год

А я ни разу не делала настоящую Пасху из творога, говорят очень вкусно, но не довелось попробовать! Делала всегда куличи, которые называют пасочками.

*капелька*
Всем приветик!

Привет!!!

*капелька*
У меня уже есть две девчушки хохотушки. Очень хочется сыночка.

У меня два сына, собралась за дочей, но рада буду очень и третьему сынишке! :)

Девочкм,всем привет!!! Как вы тут? эта темка точно будет стратом и в следующем месяце все будем в беременюшках !!!

luchistaya
А какие ощущения?

Да я вот тожедумаю какое ощущение может быть до месячных :dontknow:

а у меня все проще паску в супермаркете купила и писанки мамы передадут

Lysenok*
паску в супермаркете купила и писанки мамы передадут

Мы тоже купили паску, а вот писанки сами всегда делаем.У меня мания. перед Пасхой весь магазин скупаю красилок и наклеек разных

Я вообще к Пасхе не готова, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

magictrain
к Пасхе не готова

В магазин за куличиком, яйки разукрасить дело пустяковое! все успеешь!!!

Привет! я тоже опять с вами.

Приветики всем!!!

всем привет!!!

все разбежали готовится к празднику?

С новосельем хочушки!!!!!! :y_0019:
Апчхииииииии
Апчхииииииии на вас!!!
А этот милый карапуз на удачку!
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/167/2/435981255.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F167%2F2%2F435981255.jpg&s=02b9b6ae3beb72837b33c32a6798217d)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы