Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

Подводим итоги апреля! Поздравляем akinelka и капелька с // полосочками! Легкой вам беременности ! про нас не забывайте, чихайте сильно-сильно, заразно-презаразно! А мы будем вас догонять ;)
Что-то малоурожайный был месяц!!! Девочки! Активнее надо быть!
Сегодня последний день месяца апреля, надо придумывать название для майской темке! У кого какие идеи???

Нюш@
Девчонки, доброе утро!

Привет

Нюш@
если мужу приснилось, что его жена беременна,к чему это?

Клинит мужа Я так понимаю ты ему приснилась в добром расположении духа-значит все у него будет хорошо в делах. А вот про беременность я не знаю, может знак??? Ждем-с результатов! ;)

Всем приветик!

AнгеL
Поздравляем akinelka и капелька с // полосочками! Легкой вам беременности ! про нас не забывайте, чихайте сильно-сильно, заразно-презаразно!

Спасибочки! Ну а почихать это запросто ;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы в следующем месяце девочек с двумя полосочками было больше :)

А у меня тоже не все хорошо. На узи выявили около плода кровяной сгусток из за которого может начать кровить, а в следствии этого может быть выкидыш. Очень страшно стало, на прием записана только на 5 мая. И от куда он только там взялся.... :(

*капелька*
от куда он только там взялся....

как появился, так и исчезнет, не волнуйся и будь аккуратней с организмом своим ;)

*капелька*
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю ловлю :)

AнгеL
У меня такая идея: Голубчик месяц МАЙ ;) , нам запузиться не мешай! :)
Сегодня последний день месяца апреля, надо придумывать название для майской темке! У кого какие идеи???

*капелька*
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003: Ловлю! Все чихи щаз как поймаю, как запузачусь :y_0025:

*капелька*
На узи выявили около плода кровяной сгусток из за которого может начать кровить, а в следствии этого может быть выкидыш

Сейчас самое главное себя и малыша береч! Ты только не волнуйся и не переживай слишком сильно, все будет хорошо! А мы за тебя подержим тут свои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нюш@
У меня такая идея: Голубчик месяц МАЙ , нам запузиться не мешай!

Хорошо звучит!
А можно еще так: Голубчик месяц МАЙ, нам полосатых тестов дай!
Или : В Май пришли мы все хочушки, а уйдем все в беремушки!

AнгеL

:) :) :) все хорошие названия, выбирайте :)

AнгеL

Доброе утречко всем!!!! Темы классные!!!

zxcvbn

Ах-ты, уже убежала! Хотела на Аньку всё спихнуть

Нюш@

Аня, я выбираю и голосую за твой вариан, мои какие-то уж больно "сладенькие"

Девочки! заходим и активнее голосуем или предлагаем свои варианты для темки, Май уже на носу, т.е. завтра!!!!!!!!

Голубчик месяц МАЙ, нам полосатых тестов дай!

Голосую за этот вариант))))

Вот еще варианты)

Месяц Май ты нас не май, полосатых тестов дай!
Месяц Май ты нас не май, поскорее выручай!
Месяц Май ты нас не май, аист в гости прилетай!

zxcvbn
Месяц Май ты нас не май, аист в гости прилетай!

Нравца

Добрый день всем девочки!!!! Названия темок с приставками НЕ как то нехочется, нравится

zxcvbn
Голубчик месяц МАЙ, нам полосатых тестов дай!

тока без слова голубчик, он мне напоминает съедобный голубец
Я вот вчера вечером делала тест и у меня показалась еле еле заметная вторая полоска, до М осталось 2 дня, очень боюсь разочарования поэтому пока ни каких радостных эмоций и поздравлений, затихарилась и с замеранием сердца жду, чтоб потом сильно не разочаровываться.

А вот ещё без "НЕ": Милый месяц Май, нам запузиться помогай!))

О наболевшем : "Месяц Май- мне стимуляцию оправдай!!!! :t_0020:

Милый май нам лялек дай)))

zxcvbn
Милый май нам лялек дай)))

Девочки-хочушки! мы переехали в новы домик www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ай-да все туда! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы